dmabr к сожелению, сервисы, даже официальные, не блещут качеством обслуживания. Главная их цель - зарабатывание денег...
dmabr писал(а):Про свечи может быть,но их положено менять при пробеге 60тыс.км.Вот там замена будет входить в стоимость ТО3.Про колодки что-то сомневаюсь.
свечки они обязаны были выкрутить и посмотреть их состояние даже на первом ТО. То, что они решили взять за это деньги - крайне неправильно. Ну а колодки снимать для определения износа или выставления углов колес - чистая самодеятельность
кстати, на фокусе нет сход-развала. Что-то одно только, вроде бы углы схождения. Их регулировка в ТО не входит, в первый год это гарантийная работа. А вообще еще раз для себя убеждаюсь - надо быть внимательнее...
maxred писал(а):угробил кучу денег и ещё надеешься на гарантию
Макс, ну что ты заладил одно и то же??? я выше написал что я лично менял по гарантии. Могу так же написать что знакомые делали. Не так все плохо, как тебе кажется
То, что люди ездят неизвестно куда, где их пытаются развести на деньги и льют в бак неизвестно что - это их проблема. Какая нах диагностика НОВОГО двигателя за свой счет???? до первого ТО даже лампочки перегоревшие и пачкающие дворники меняют по гарантии, правда, долго