Почему новые бюджетные ведра лучше б.у. породистых?
- Новая потому, что имеется гарантия, что кузов не сгниет в первый год[ 29 ]55%
- Новые модели смотрятся на фоне жигулей очень стильно.[ 8 ]15%
- Новые бюджетки очень вкусно пахнут в салоне горелой пластмассой и долго не выветриваются[ 15 ]28%
Всего голосов: 52
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Hexff писал(а):Я, если честно, не понимаю сути спора. Ну купил я, к примеру, авто с АКПП, стал автомат загибацо, гарантия кончилась, я ее и скинул таким как ты (образно, без обид, ок?).
скинул ты с большой скидкой, ибо автомат в аварийном режиме трудно не увидить. Да даже если что - тысяч за 60 его стоит откапиталить из праха на дорогих машинах, а так и за 20ку. Столько сейчас стоит ТО на гарантийную авту, которая куплена заведомо дороже.
Хотел найти цену рейки на ленсер, первая же ссылка:
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=65094
Цитата:стук и люфт в рулевой рейке.А машинка не пробежала ещё и пяти тысяч км.
Цифра
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Я гарантией не пользовался ибо моё бэушное ведро
maxred писал(а):Я вообще не уверен, что подрамник есть на логане.
Ну о чем с тобой разговаривать вообще? Оставь в покое подрамник, это просто пример вещи дороже 10 тыров. Может и не совсем удачный. Я про то толкую, что в б/у машине сломатся может все, что угодно, ты же не знаешь, как машину эксплуатировали. И это будут сугубо твои проблемы.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
по гарантии тебя пошлют в пешее эротическое путешествие.
бывал там ? и как вкусно ?
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
ни разу не выбирал,а надо? 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Hexff писал(а):Оставь в покое подрамник, это просто пример вещи дороже 10 тыров.
тебя спросили, что может сломаться, что ты можешь починить по гарантии. Так что подрамник не прокатил ни фига.
Hexff писал(а):Я про то толкую, что в б/у машине сломатся может все, что угодно, ты же не знаешь, как машину эксплуатировали.
Гена может сломаться за 6 тысяч рупий, вот его может ещё поменяют по гарантии. Может пистоны фирменные за сто рублей. Ну а что ещё-то поменяют давай с примерами?
shubin81 писал(а):
бывал там ?
Ты же мне рассказывал, ты там частый гость
shubin81
На форуме 17 лет
Mad Vaz писал(а):ни разу не выбирал,а надо? 8-)
забей. не слушай их. лучше подрасти и выбирать между бехой мерином айди или лексусом. быдломобили всегда в почете. да и скинуть легче
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Ну а что ещё-то поменяют давай с примерами?
ну начнем со всевозможных датчиков двигателя (при условии если дилер нормальный и не будет парить про левый бензин который я залил)
далее - остальная электроника типо приборки, разных бачков, бензонасосов, омывателей, ПТФ, замков, активаторов
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ну начнем со всевозможных датчиков двигателя (при условии если дилер нормальный и не будет парить про левый бензин который я залил)
по тысяче рублей за штуку которые?
shubin81 писал(а):далее - остальная электроника типо приборки
Вот что в приборке может сломаться?
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):shubin81 писал(а):ну начнем со всевозможных датчиков двигателя (при условии если дилер нормальный и не будет парить про левый бензин который я залил)
по тысяче рублей за штуку которые?
shubin81 писал(а):далее - остальная электроника типо приборки
Вот что в приборке может сломаться?
1. хоть бы и по штуке. а вообще в среднем авто датчик от ста грина начинает стоить
2. например кристаллы не светятся, подсветка откажет
shubin81
На форуме 17 лет
далее стеклоподъемники, электрозеркала. конечно это редко ломается, но если начинает скрипеть жужжать или еще чего - нормальный дилер опять же меняет без базара
dezruptor
На форуме 22 лет
Компрессор кондишена на экзисте на логан - 43 т.р.
2
maxred>
у меня знакомый на акценте по гарантии приборку поменял. Стрелка спидометра дергалась как сумашедшая и иногда уходила в нирвану, показывая значения вообще не имеющих связи с реальностью.
802
На форуме 20 лет
Максимальный мой попадос с б.у. иномаркой - 90 тыс рублей на капремонт двигателя, было это 3 года назад, хотя сегодня цены примерно такие же, только 90 тыс в наши дни заработать проще. Капиталил за эти деньги не какой-нить чахлый дрыгатель, а американский V6 объемом 4,3 литра. Собственно к чему я - 90 тыс будет стоить КАСКО на пару лет на бюджетное новье. Где-то влетел, где-то сэкономил, зато ездил на машине которая мне НРАВИЦЦА, а не на той, которая мне по карману из новья.
Старье можно не страховать, если не покупать ликвидных с точки зрения разбора на запчасти немцев. У меня, к счастью, на фашистов не стоит
maxred
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Компрессор кондишена на экзисте на логан - 43 т.р. Smile
я нашел коробку АКП за 64к - я выиграл?
dezruptor
На форуме 22 лет
maxred писал(а):dezruptor писал(а):Компрессор кондишена на экзисте на логан - 43 т.р. Smile
я нашел коробку АКП за 64к - я выиграл?
Не, коробку и двигатель говорили не трогать, играй по правилам. Да и вообще на логане АКП небывает
maxred
На форуме 19 лет
Тогда здаюсь
802
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):лучше подрасти и выбирать между бехой мерином айди или лексусом. быдломобили всегда в почете. да и скинуть легче
Престижные автомобили быдломобилями обычно называют те кто купил лоховатое новье по цене подержанного быдломобиля
Цифра
На форуме 20 лет
802 писал(а): только 90 тыс в наши дни заработать проще.
Проще. Однако не знаю как у вас в мкадонутряндии, но в провинции 90 тыр вот так вот сходу не возьмешь и не вынешь. И внезапная просьба машины вкинуть в нее сотку тыщ, сродне удару под дых. Особенно если еще кредит висит (в контексте разговора).
Цифра
На форуме 20 лет
802 писал(а):
Престижные автомобили быдломобилями обычно называют те кто купил лоховатое новье по цене подержанного быдломобиля
Купить машину на два класса выше и плевать, что содержать не могу, плевать, что ведро старое. Главное, что пацаны оценили. Отрыжка автодефицита времен СССР, когда автомобиль это был статус.
Сейчас, кстати, народ все охотнее пересаживается на "простые" Фокусы и пр., что им по доходам.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Если в Мск у тебя нет заначки в 100к, то ты либо студент либо пенсионер. Иначе что ты тут делаешь?
не Шумахер
На форуме 19 лет
[quote="Hexff"]
802 писал(а):
Сейчас, кстати, народ все охотнее пересаживается на "простые" Фокусы и пр., что им по доходам.
В Мск я неоднократно замечал тенденцию: "простые " Фокусы берут вполне обеспеченные люди, которым пох на чём ездить, ждут их по полгода и оплачивают в нал, а навроченные ФФ (как правило, привозные, без очереди) берут в кредит люди малоимущие
ИМХО, степень "навроченности" недорогих машин часто обратно пропорциональна материальному положению их владельцев. 8-)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
а зачем машину ф кредит покупать?Это же не выгодно.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Mad Vaz
Почему не выгодно? Я когда Фиат покупал, брал 100 тыс руб на год (в долларах).В итоге, даже нажился немного за счёт падения курса
Это на 5 лет без первоначального взноса невыгодно, это да...
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
не Шумахер
ну так у тебя не кредит,а рассрочка получается? 8-)
надо брокера найти может тоже чутка зелени наварить
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
они не кредитные и б/у нафик мне ваши бюджетки :Р
не на годах ездим,а на машинах 8-)
pklyonov
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):Mad Vaz
Почему не выгодно? Я когда Фиат покупал, брал 100 тыс руб на год (в долларах).В итоге, даже нажился немного за счёт падения курса
Это на 5 лет без первоначального взноса невыгодно, это да...
Кстати, налоги заплатил (и вообще надо ли их в таком случае платить)? А то придут с проверочкой годика через 3...
Без первоначального взноса кредит однозначно выгоден на столько лет, сколько планируется по каске страховать.
А там может выгодно будет, если и на больший срок взять...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ