BlackCat писал(а):Я говорю про свою жабу.
Короче вставлю свое ИМХО, покупать новое авто да еще в кредит, полное безрассудство, без кредита я бы еще понял...
Всю свою автомобильную жизнь езжу на б/у, вполне нормально и без гемороя. На позапрошлой неделе продал Трибъют на, почти 15 тыс. рублей дороже, чем брал + осталась зимняя резина на родных дисках, на которую уже есть покупатель за десятку...
В итоге с пакетиком, в котором болтался лимон рублей побрел по салонам смотреть что за эти деньги из новъя подают (без очереди, повыше, двиг в р-не 200 л/с, АКПП, климат, вид побрутальней, салон пошире, дуб, свинина и т.д.).
Остался в удрученном состоянии, зашел в ниссан, патфайдер с мураной явно вылезли из бюджета, более менеее вписывался убогий икс-трейл двухлитровый с тканевым салоном, с допами на вариаторе... Комплектация, которая мне более менее понравилась под лям-двести.
Поглядел ср-в, сильно испугался передка, убежал, даже не заглянув во внутрь и не узнав цены...
Смотрел джип либерти и додж нитро, нет климата, нитра в коже и со всеми пирогами стоила под лям-двести..
Смотрел фриландер, дороговато, хотя красиво.
Смотрел аутландер иксэль, крайне понравилось, но 3 литра на коже и с рокфором тянуло так же под лям-двести.
Смотрел корейцев, крайне порадовал соренто, но в фуле и с допами также вылез за лям, но совсем на чуть-чуть, долго думал...
Потрогал кугу с тигуаном, машины ниочем, обмылки, непонравились внешне и внутренне.
Глядел антару три и два, дороговато, два и четыре неплохо, но какая то узковатая, смотрел шевролет, но там приборка не понравилась, да и пластик не очень.
Нормально впечатлился от Витары, но два и семь к сожалению у нас не продают, да и пластик дубов, а кожа походу от зверя под названием дермантин (кстати такое впечатление оставили большинство авто), хотя спичкой не жег, надрезы не делал...
Короче выбрать как всегда нечего, либо пару-тройку сотен брать в кредит, да еще сотку на каску...
С сим удрученным настроением побрел смотреть б/у косарей на восемьсот, что б полтиннчек вложить в нее и радоваться жизни, ну а остальные пропить либо заначить на что н-ть полезное, а вместо выплаты этих двухсот-трюхсот кредитных каждый месяц, заправлять и обслуживать очередную помоечку.