Страница 5 из 5

Почему новые бюджетные ведра лучше б.у. породистых?

• Новая потому, что имеется гарантия, что кузов не сгниет в первый год[ 29 ]55%
  • Новые модели смотрятся на фоне жигулей очень стильно.[ 8 ]15%
  • Новые бюджетки очень вкусно пахнут в салоне горелой пластмассой и долго не выветриваются[ 15 ]28%
Всего голосов: 52
BlackCat
Я не понимаю, о чем спор идет? Машина выбирается под конкретные потребности. Мне нафиг не нужна была (и сейчас не нужна) большая машина, мне достаточно В-класса. Это раз. Посчитал, что экономически не выгодно вваливать за машину более 450 тыр, наличкой. Никаких кредитов, я на чемоданах сижу. Машина нужна была такая, что бы не парила мозги в течении эксплуатации, заехал раз в год на ТО и все. Что бы КАСКО была не напряжная. Из доступного, выбрал то, что больше понравилось.

ЗЫ Если в ближайшие несколько месяцев, все пройдет как задумано, то следующая машина у меня будет ... новая праворульная. Следите за новостями. 8-)
maxred
BlackCat писал(а):

новая праворульная

Не ты ли писал, что неприемлешь руль из бардачка?
pklyonov
Скорее всего он собирается туда, где из бардачка торчит наш руль Wink
BlackCat
maxred писал(а):

Не ты ли писал, что неприемлешь руль из бардачка?

Я. Но я не приемлю праворульную машину, в стране с правосторонним движением. Я же говорю, следите за новостями. 8) Итак слишком много сказал, боюсь сглазить. Через неделю-две будет отчет в курилке.
maxred
BlackCat писал(а):

Посчитал, что экономически не выгодно вваливать за машину более 450 тыр

почему не 400-300-150 тыр?
maxred
BlackCat писал(а):

Итак слишком много сказал, боюсь сглазить.

я кажется понял.
BlackCat
maxred писал(а):

почему не 400-300-150 тыр?

Потому, что покупая машину дешевле 350 тыр, из новых пришлось бы жертвовать некоторым набором комфортных параметров (ABS, кондиционер и т.д.) и (или) качеством сборки и надежностью. Б/у - нет гарантии на машину, нет времени и желания искать неушатанную машину, большой риск влететь на ГЛП или криминальную машину. Поэтому нижний порог был в р-не 370 тыр. Верхний - 450 тыр., обусловлен жабой. Laughing В итоге машина была куплена за 395 тыр + допы и страховки - 430 тыр. Т.е. как раз в указанный бюджет.
MEPHI_Aahz
BlackCat
валишь в Англию?

Ковбой от зависти обделается. Laughing
BlackCat
MEPHI_Aahz писал(а):

валишь в Англию?

Нет, в другое полушарие. Не валю, пока командировка на несколько месяцев.
maxred
BlackCat писал(а):

Нет, в другое полушарие.

я разу понял
Роман-НН
Mr.Cold писал(а):

Многие доят местные банки рядом с домом и покупают Логаны для дачи. Мол высокий, большой, практичный.

А что не так? Мы бате купили именно Логан (правда без кредита). Почему? Во-первых, за 320 тыр. в нем 2 подушки, АБС, реально большой дорожный просвет, приличный багажник и простой (даже кое в чем архаичный) 8-кл. двигатель, спокойно переваривающий любой 92-ой бенз. На крышу поставили багажник (поперечины), часто ему пригождается. Подвеска очень энергоемкая и неубиваемая. Для дачи (а последние 300 метров там у нас не айс) ему - самое то. Машина не подводит. А что там будет с б/у Пежо, которая понятно более комфортна и вообще на голову выше - не ясно, а бате 63 года. Кроме того для проезда к даче она явно не годится по клиренсу.
Вот потому и Логан....

Что до меня, то я может и возьму б/у, но кроссовер и не старше 3-4 лет и обязательно купленный новым в России с обслугой у дилера и сервисной книжкой.
shubin81
BlackCat писал(а):

Верхний - 450 тыр., обусловлен жабой. Laughing

жаба у каждого индивидуальная. кто то эту животину вообще не держит
BlackCat
shubin81 писал(а):

жаба у каждого индивидуальная. кто то эту животину вообще не держит

Ясное дело. Я говорю про свою жабу.
Перец
BlackCat писал(а):

Я говорю про свою жабу.

Короче вставлю свое ИМХО, покупать новое авто да еще в кредит, полное безрассудство, без кредита я бы еще понял...
Всю свою автомобильную жизнь езжу на б/у, вполне нормально и без гемороя. На позапрошлой неделе продал Трибъют на, почти 15 тыс. рублей дороже, чем брал + осталась зимняя резина на родных дисках, на которую уже есть покупатель за десятку...
В итоге с пакетиком, в котором болтался лимон рублей побрел по салонам смотреть что за эти деньги из новъя подают (без очереди, повыше, двиг в р-не 200 л/с, АКПП, климат, вид побрутальней, салон пошире, дуб, свинина и т.д.).
Остался в удрученном состоянии, зашел в ниссан, патфайдер с мураной явно вылезли из бюджета, более менеее вписывался убогий икс-трейл двухлитровый с тканевым салоном, с допами на вариаторе... Комплектация, которая мне более менее понравилась под лям-двести.
Поглядел ср-в, сильно испугался передка, убежал, даже не заглянув во внутрь и не узнав цены...
Смотрел джип либерти и додж нитро, нет климата, нитра в коже и со всеми пирогами стоила под лям-двести..
Смотрел фриландер, дороговато, хотя красиво.
Смотрел аутландер иксэль, крайне понравилось, но 3 литра на коже и с рокфором тянуло так же под лям-двести.
Смотрел корейцев, крайне порадовал соренто, но в фуле и с допами также вылез за лям, но совсем на чуть-чуть, долго думал...
Потрогал кугу с тигуаном, машины ниочем, обмылки, непонравились внешне и внутренне.
Глядел антару три и два, дороговато, два и четыре неплохо, но какая то узковатая, смотрел шевролет, но там приборка не понравилась, да и пластик не очень.
Нормально впечатлился от Витары, но два и семь к сожалению у нас не продают, да и пластик дубов, а кожа походу от зверя под названием дермантин (кстати такое впечатление оставили большинство авто), хотя спичкой не жег, надрезы не делал...

Короче выбрать как всегда нечего, либо пару-тройку сотен брать в кредит, да еще сотку на каску...
С сим удрученным настроением побрел смотреть б/у косарей на восемьсот, что б полтиннчек вложить в нее и радоваться жизни, ну а остальные пропить либо заначить на что н-ть полезное, а вместо выплаты этих двухсот-трюхсот кредитных каждый месяц, заправлять и обслуживать очередную помоечку.
maxred
Перец писал(а):

На позапрошлой неделе продал Трибъют на, почти 15 тыс. рублей дороже, чем брал

чувак, продай мой акцент за 400к
dezruptor
maxred писал(а):

Перец писал(а):

"Заправь полный бак бензина" Smile
maxred
dezruptor писал(а):

maxred писал(а):

Перец писал(а):

"Заправь полный бак бензина" Smile

подколол, продам акцент с баком 8400 литров Very Happy
MEPHI_Aahz
maxred
думаешь твой акцент 190 стоит?
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

maxred
думаешь твой акцент 190 стоит?

думаю 200.
MEPHI_Aahz
Значит, 92й льешь.
Перец
maxred писал(а):

Перец писал(а):

Smile

Чел взял из Белгорода, причем без диагностики, вечером посмотрел, внес задаток, с утра съездили в мрэо, сняли с учета, расчитались, живет на улице Щорса, если кто увидит там серебристый Трибъют, то это мой бывший...
Но машина реально стоит этих денег (400 круб - это средняя планка), скажу честно, челу повезло, машинка в идеале, никаких косяков нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ