У меня Sony P3020. Картинка с кабельного ... ну как с кабельного, там куча спутниковых каналов с низкими битрейтами, так что не показатель. Сначала картинка кажется непривычной, но потом все нормально. Зато DVD Pioneer подключен по HDMI - отличная картинка! Я понял, что у меня практически нет хороших дисков. "Корпорация монстров", лицензия, смотрится просто отлично, у Саливана хорошо видны ворсинки шерсти, а у Майка жилки в глазе
DivX смотреть можно, но что поделаешь, картинка уже покусана и лучше ее не сделать. HD-пробовал только 720p, выглядит изумительно. Больших разрешений пока не пробовал, старый компьютер не тянет, а новый еще не довел до ума. Но думаю, будет здорово.
Телевизор воспринимает по входу D-Sub сигнал 1280 на 768 точек 60 Гц. Играть с компьютера - одно удовольствие. По HDMI пока не пробовал, но думаю что будет еще лучше. Есть еще масса входов: 2 SCART, S-Video, RCA, компнентные, есть выход звука на внешний усилитель.
Кстати, доступен PIP, можно смотреть в окошке телепрограммы, пока компьютер что-то делает.
Удобный пульт "палочка-выручалочка". Есть DVB-T тюнер, но у нас нет вещания
И еще ... дочка как-то зарядила по экрану тяжелым резиновым мячиком. Я думал, что пушной зверек, а на самом деле ничего не произошло.