а крышка пусть держится на гайке и на защёлках ей не пофиг..... :cool:
Чё-то я понял: где Ты ее просверлил? В каком месте? Ежели сверху посреди фильтра, то готовься к скорой капиталке - воздух фильтровать перед цилиндрами наверное не дураки придумали.
А ты сколько дырок просверлил?? т.е. как я понял на том же расстоянии от края что и существующие???
Вот хорошо ... все понасверливали дырок ... а скажите, парни, нахрена куча спецов по всему миру лупят в принципе похожие кастрюли с вложенными в них мягкими (и дешевыми) фильтрами, либо предлагают опцию фильтр-нулевик, но подороже???
Бумажный фильтр действительно гораздо ненадежней нулевика - его и пробить проще какой-нибудь песчинкой, особенно если он влажный, а ведь любая пыль в циллиндре + топливо и масло - это абразив ... думайте 8-)...
А кстати немного Офф:
у меня в ПТС-е написано 71 л.с. карбовая машинка 093. У друга 69, у дяди 70 Из-за этого ОСАГО уменя почти в 2 раза дороже. как это?
Сталкер писал(а):
А кстати немного Офф:
у меня в ПТС-е написано 71 л.с. карбовая машинка 093. У друга 69, у дяди 70 Из-за этого ОСАГО уменя почти в 2 раза дороже. как это?
а у меня 64,5 во как ,с половинкой
А кстати немного Офф:
Сверлить или не сверлить дырки
Сверлить или не сверлить дырки
Езжу уже почти неделю...складывается впечатление,что мотор стал более эластичным...легче поднимает с самых низов и легко крутится до максимума (особенно заметно на 3-й передаче)...
А что должны специалисты сказать? ...