Страница 2 из 4
Woozу
poliman писал(а):

тоже все бесит и завожусь с пол оборота

а зачем?
poliman
Woozу писал(а):

а зачем?

что зачем? зачем завожусь?
так бесят уепки!
сеня с дачи вот тока приехал!
1й случай.
классика, 4ка с какими то гопниками выскакивает с второстепенной и подрезает сразу 2 машины - гольф 4 и меня, ему сигналил секунд 15 подряд - мол сьепись с...ка на обочину - он так и не ушол. куй с ним. впереди дорога 2 полосы- туда и обратно, я еду спокойно , ето чмо сзади. начинает обгонять ввидя в переди пазик, и все равно пад..а едет. я уж подумал - пусть вьепется в него тва..ь..ладно пропустил в самом канце...жаль был один в машине, а не с патсанами - ей богу догнали бы и тормознули с предьявой..я минут 20 думал был у меня коротко ствольный калаш, то вытащиди бы етих ублюдков и всю машину изрешитили бы Angry ей богу взбесил су..ара!!!!!!!!!!

2й случай.
епанутый патла пешеход - моргает зеленый, включается жолтый. я спокойно ускаряюсь дабы проехать светик, а он су..а не глядя начинает переходить - я по тормозам - машина чуть ли не в юз!!!Angry
как тут быть спокойным?
Люся
poliman писал(а):

жаль был один в машине, а не с патсанами - ей богу догнали бы и тормознули с предьявой..я минут 20 думал был у меня коротко ствольный калаш, то вытащиди бы етих ублюдков и всю машину изрешитили бы ей богу взбесил су..ара!!!!!!!!!!

Я раньше была нервная, а сейчас спокойная. :cool:
М.б. потому что машина мощнее (но я и на старой могла "наказать",) выглядит прилично и каска есть? Very Happy
Интересно, пневматика пробьет колесо (чужое), на ходу? Калаш не нужен, это криминал!

poliman писал(а):

епанутый патла пешеход - моргает зеленый, включается жолтый. я спокойно ускаряюсь дабы проехать светик, а он су..а не глядя начинает переходить

гудок тебе на что? от волги поставь, и гудни для профилактики Smile
сами рассосуться быстро
poliman
Люся писал(а):

гудок тебе на что?

а что толку - он все равно уже шол и расстояние было маленькое Confused
Woozу
poliman писал(а):

так бесят уепки!
сеня с дачи вот тока приехал!

нервы не трать по всяким уёпкам, нервы пригодятся ещё для жизни
это всего-лишь дорожное движение, будет ещё хуже
poliman
Woozу писал(а):

нервы не трать по всяким уёпкам, нервы пригодятся ещё для жизни

и что? каждому позваляьб вот так беспредельничать? какого куя он с второстепенной несся не глядя на дорогу? всех подрезал да еще нагло втюхивалса?
Woozу
poliman писал(а):

и что? каждому позваляьб вот так беспредельничать?

ага, уступить дорогу с мыслью о том, что он найдет свой столб, ну или честного гайца.
так проще.
poliman
Woozу писал(а):

так проще.

я комсомолец - не исчу легких путей Wink
olg2004
незнаю я. но говорят что я по..уист

все могет быть 8-)
Woozу
olg2004 писал(а):

незнаю я. но говорят что я по..уист

+1, но если парламентарно, то-я "дзен-буддист" Very Happy
olg2004
Woozу писал(а):

+1, но если парламентарно, то-я "дзен-буддист"

не в ссср бога нет. я чай командиром пионерской звездочки был :cool:
Марат
Kuvshin, боюсь, что ответ только ты сам можешь найти. Тут тебе приведем кучу примеров из жизни, когда мы либо образцовые пофигисты, либо когда в "репу" готовы закатать только лишь потому, что нам показалось, что "который час?" спросили недостаточно почтительно. И во всех этих случаях будем казаться сами себе необычайно убедительными, правильными.
Ты сам должен понять (почувствовать, пережить.... как угодно назови), что твой гнев съедает только тебя самого. Что тебя разрушает изнутри ты сам, а не "тот козел, что тебя подрезал".
Человеческая природа такова, что в течении дня он может терпеть, сглатывать все напасти, уговаривая себя не вспылить. Но самая незначительная неприятность, окажется последней каплей, и тебя прорвет.
Не знаю как, но лучше каждый раз себя спрашивать "Изменится ли что-либо к лучшему, если сейчас начну больше выплескивать эмоции, вместо того, чтобы решить саму проблему?". Дебилов меньше не станет, в отличии от твоего здоровья. Вот и думай, что предпочтительнее: твое здоровье, или сказать дебилу, что он дебил. Кстати, по причине дебильности (быдловатости, хамловатости и т.д.) он этого даже не поймет.
Безусловно, когда речь касается здоровья, жизни близких людей, то тут ситуация совершенно иная.
Как-то так, в общем. Smile
Woozу
olg2004
председатель совета пионерского отряда, коллеги кароч....
а жизнь она вот как повернулась 8-)
olg2004
Woozу писал(а):

а жизнь она вот как повернулась

а че переживать - все равно все равны :-D
Otto Frija
Марат писал(а):

... Не знаю как, но лучше каждый раз себя спрашивать "Изменится ли что-либо к лучшему, если сейчас начну больше выплескивать эмоции, вместо того, чтобы решить саму проблему?"...

Хочется немного добавить: Ни в коем случае нельзя запирать эмоции в себе. Это крайне разрушительно для здоровья. Да здравствует перенацеленная агрессия! При грамотном использовании она творит чудеса.
Марат
Otto Frija писал(а):

Это крайне разрушительно для здоровья. Да здравствует перенацеленная агрессия!

К примеру, перенаправить агрессию на то, чтобы решить вопрос, из-за которого возникло раздражение! Smile
А еще весьма полезно раз в 6 мес. устравиваться на подводный массаж. Очень сильно снимает негатив, раздражение Smile
Otto Frija
Марат писал(а):

...К примеру, перенаправить агрессию на то, чтобы решить вопрос, из-за которого возникло раздражение! Smile...

Поддерживаю, хотя это и нецелесообразно в большинстве случаев - почему бы не перенацелить ее на решение наиболее важного или актуального вопроса? А какой чудик как ездит - да фиг с ним...
Кот Чеширский
poliman писал(а):

я по тормозам - машина чуть ли не в юз!!!

Ты не вспыльчивый то просто добрый. Smile

А мог бы и газку добавить.... :-D
poliman
Кот Чеширский писал(а):

Ты не вспыльчивый то просто добрый.

ага, добрый... Confused что то нехочеца мне по тюрьмам.. Confused
Mad Vaz
пейте таблы 8-)
Kender
poliman писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Ты не вспыльчивый то просто добрый.

ага, добрый... Confused что то нехочеца мне по тюрьмам.. Confused

опять же машину жалко Laughing
Кот Чеширский
poliman писал(а):

ага, добрый... Confused что то нехочеца мне по тюрьмам.

А вот оно как значит пешехода не жалко - останавливает только страх наказания? :-D
Mad Vaz
Кот Чеширский
ты хитрый чел 8-)
poliman
Кот Чеширский писал(а):

А вот оно как значит пешехода не жалко - останавливает только страх наказания?

а ты что думал - глубокое чувство вины? Smile
да кабы не было наказания - поставил бы кенгурятник аля "снегоуборочник-поезд" .. Smile
Kender
poliman
злой ты... недобрый :-D
хотя тут недавно... поздно вечером еду по Гражданскому... какой-то пьяный чудак на букву м полез на проезжую часть через ограждение...я-то, правда издали его заметил, что-то он у ограждений терся... и заранее скорость немного сбросил,мало ли что... поэтому затормозить успел... давить-то конечно нет (грех на душу брать)... но вот настучать ему по печени очень хотелось... Mad
или тоже девка то ли обкуренная то ли пьяная тоже дорогу переходила (есессно не на переходе)... и видно что ей пофиг все было...неадекват полный... шла по синусоиде...
а вот сослуживец один чуть не огреб... пить не умеет... пошел тачку ловить (никто его и остановить-то не успел), чуть под колеса не попал... ну и вк дыню чуть не получил от разъяренного водилы... а потом и от нас...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ