Страница 2 из 3
KyZZMI4
Змий Зеленый писал(а):

сейчас и автошколы стали хуже, там инструктора тож на ГАИ за сдачу экзаменов собирают, причем в 2 раза больше фактической стоимости....

Знаю, сам год назад права получил... Но учиться надо на учебной машине!
Тимыч
Kirill111 писал(а):

и движок тож до 5000 крутила Smile

это у вас семейное :-D Very Happy

По теме инструктора фтопку если машинку жалкоSmile
Он один что ли на весь город?
Климми
Может он просто инструктор, но не по этим делам? Smile Тем более раз подруги рекомендовали Smile Может стоит все же покататься на заднем сидении)))))))
Змий Зеленый
Тимыч
НЕ, он из москвы ездит)) хотя с такими ценами .. час - штука.. он, мля как топ-сейл зарабатывать может
Климми
Какая разница откуда он?)))))))))) Мужик он и в Африке мужик)))))))))))
Может жене машину на автомате подогнать?
Змий Зеленый
Климми
вот научится на механике - будет автомат, я вообще был против нового авто для учебы
D!MaS
Переключение передач без выжима сцепления, 50 км/ч на пятой передаче... Рискну предположить, что данный "типа инструктор" всю жизнь проездил на "Барже".
---
K@Z@NEЦ
Змий Зеленый писал(а):

НЕ, он из москвы ездит)) хотя с такими ценами .. час - штука.. он, мля как топ-сейл зарабатывать может

За час штуку??? Да нах такого инструктора! Он походу самвообще не парит в этом. Просто приехал из Москвы подзаработать. Видать в Москве такие не нужны :-D
Люся
Змий Зеленый писал(а):

увы, если б инструкторскую - я и не морочил бы голову)) нашу( только купили

Гнать такого в шею :ooo: , объясни ей когда переключаться, и пусть одна катается по району Smile

А для учебы лучше зубило 1 серии, с пробегом. Заодно будет знать авторемонты и запчасти.

Последний раз редактировалось: Люся (08 Сентября 2008 21:29), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
Люся писал(а):

Змий Зеленый писал(а):

увы, если б инструкторскую - я и не морочил бы голову)) нашу( только купили

Гнать такого в шею :ooo: , объясни ей когда переключаться, и пусть одна катается по району Smile

утачните пожалуста район катаний и промежуток время 8-)
Люся
меня никто не мог научить, права купила. Друг и отец матерились.
Пока не купила отдельную свою машину.
Я каталась одна, страховок не было никаких тогда!
art-xakep
Kirill111 писал(а):

и движок тож до 5000 крутила

Smile Smile Smile
Считай главному нааучил) Smile Smile

Змий зеленый
Отправляй жану на обучение в автошколу....сэкономишь Smile ...
Там хоть берегут машинки...Да и все равно ей для прав учиться придется, хз, у нас так, пока не получишь свид-во из автошколы, на экзамен не попадешь...

Так что 100% отправляй учиться...Страшно конечно...Когда таких водителей много на дороге, которых сначала научили переключаться без сцепы, потом научили ездить так же...
Wanderlust
В автошколу на полигон - в итоге выйдет и лучше и дешевле. У них и эстакада, и фишки, и вешки - трогание/останов, циркуляция, змейка, парковка, эстакада. А главное - в нормальной автошколе все уже "включено" в страховку.
Начинает с "0" - какие еще переключения? Научиться садиться в автомобиль (настройка кресла, зеркал), трогаться и на 1й передаче освоить руление. Скорость придет с опытом. А на своей машине, на новой, учиться с "0" да еще с таким (по описанию) "инструктором"...
Если сомневаешься - попробуй спроси (несколько уроков как минимум уже получены я полагаю) - "как правильно садиться в машину"? Увидишь всю квалификацию и отношение иструктора.
svarnoi
Как говаривал мой инструктор 20 лет назад-"...Это манда одинаково устроена, а матчасть знать надо..." Smile .Мне тогда было 20 лет и я не совсем еще вьезжал но идею понял 8-)
Люся
А ведь никто не вспомнил про обкатку.
Или новые Самары не нуждаются?
Запорят тачку женщина-новичок и ее "инструктор" Confused

У автора темы вроде классика инжекторная с пробегом, может махнуться с женой на время машинками? Smile И обкатать ее самому до 2-3 тыс. пробега. А она освоится с педалями, рулем Семерки
Димoн
Люся писал(а):

Заодно будет знать авторемонты и запчасти.

Женщине вот больше всего в жизни нужно знать про то как чинить таз. :-D
KyZZMI4
Права как я понял уже есть!
Мля! Я за штуку брал одно занятие на машине инструктора год назад! Что это за инструктор, что учит на чужой машине без вторых педалей???? Нах его!!!! Ищи нормального инструктора, и учиться на его машине, желательно на зубиле, чтобы потом не перепривыкать к своей машине.
Змий Зеленый
Ребят, права у жены уже есть (сам решил этот вопрос год назад), машина у меня - приора (семерка инж у отца) а вот по поводу инструктора - добавлю еще, вчера позвонил этому кексу по телефону и сказал, что вот так и вот сяк делать при обучении больше не нужно, через час после разговора (причем разговаривал я очень корректно) этот пиндос жене смс прислал, что типа он с ней больше не занимается (по мне так и х.р бы с ним) а супруга огорчилась, типа ищи мне инструктора нормального.. так вот вопрос или продолжение, может в ВАО есть у кого-нить НОРМАЛЬНЫЙ женский автоинструктор.
Люся у мя Приорка)) так что меняться нет смысла)))
mofo
пиндец.. афтар типа такого: "ребята тут пришёл зуб вылечить к врачу а он мне яйцо ампутировал и сказал что потом ещё одно надо оттяпать, что то тут не то как вы думаете?"
2114
Змий Зеленый писал(а):

а супруга огорчилась, типа ищи мне инструктора нормального.. так вот вопрос или продолжение, может в ВАО есть у кого-нить НОРМАЛЬНЫЙ женский автоинструктор.

Нах... Вам с женой инструктор? учи её сам или отца попроси позаниматься. Дешевле выйдет. Считай только затраты на бенз...
Это моё личное мнение...
Змий Зеленый
mofo
а что не так? у тебя лично я помощи и не прошу, так что сосед (я сам из Балашихи), не стоит так говорить не зная ситуации.
Змий Зеленый
D!MaS
а инструктор тот, типа бывший раллийный гонщик...
idd
Змий Зеленый ищи инструктора на своей машине с боп. педялями. Желательно на зубиле. Как тут уже раньше было сказано. И всем бует спокойнее.
KyZZMI4
idd писал(а):

ищи инструктора на своей машине с боп. педялями.

+тыща

Зайди в автошколу, поговри с ними, объясни ситвацию, права есть, практики нет, нам инструктор много случаев из своей жизни рассказывал, как он таких обучал, после получения прав.
А самому учить не каждый сможет, терпения много надо, я маме так и не смог объяснить зачем нужно сцепелние и что оно делает, она знает как надо переключать и всё, а физический смысл ей и не нужен.
Люся
Змий Зеленый писал(а):

Люся у мя Приорка)) так что меняться нет смысла)))

мзвиняюсь, видела твои сообщения в Классиках про 07i
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ