KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Змий Зеленый писал(а):сейчас и автошколы стали хуже, там инструктора тож на ГАИ за сдачу экзаменов собирают, причем в 2 раза больше фактической стоимости....
Знаю, сам год назад права получил... Но учиться надо на учебной машине!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): и движок тож до 5000 крутила Smile
это у вас семейное :-D
По теме инструктора фтопку если машинку жалко
Он один что ли на весь город?
Климми
На форуме 16 лет
Может он просто инструктор, но не по этим делам?
Тем более раз подруги рекомендовали
Может стоит все же покататься на заднем сидении)))))))
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Тимыч
НЕ, он из москвы ездит)) хотя с такими ценами .. час - штука.. он, мля как топ-сейл зарабатывать может
Климми
На форуме 16 лет
Какая разница откуда он?)))))))))) Мужик он и в Африке мужик)))))))))))
Может жене машину на автомате подогнать?
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Климми
вот научится на механике - будет автомат, я вообще был против нового авто для учебы
D!MaS
На форуме 16 лет
Переключение передач без выжима сцепления, 50 км/ч на пятой передаче... Рискну предположить, что данный "типа инструктор" всю жизнь проездил на "Барже".
---
K@Z@NEЦ
На форуме 16 лет
Змий Зеленый писал(а):НЕ, он из москвы ездит)) хотя с такими ценами .. час - штука.. он, мля как топ-сейл зарабатывать может
За час штуку??? Да нах такого инструктора! Он походу самвообще не парит в этом. Просто приехал из Москвы подзаработать. Видать в Москве такие не нужны :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Змий Зеленый писал(а):увы, если б инструкторскую - я и не морочил бы голову)) нашу( только купили
Гнать такого в шею :ooo: , объясни ей когда переключаться, и пусть
одна катается по району
А для учебы лучше зубило 1 серии, с пробегом. Заодно будет знать авторемонты и запчасти.
Последний раз редактировалось: Люся (08 Сентября 2008 21:29), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Змий Зеленый писал(а):увы, если б инструкторскую - я и не морочил бы голову)) нашу( только купили
Гнать такого в шею :ooo: , объясни ей когда переключаться, и пусть
одна катается по району
утачните пожалуста район катаний и промежуток время 8-)
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
меня никто не мог научить, права купила. Друг и отец матерились.
Пока не купила отдельную свою машину.
Я каталась одна, страховок не было никаких тогда!
art-xakep
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):и движок тож до 5000 крутила
Считай главному нааучил)
Змий зеленый
Отправляй жану на обучение в автошколу....сэкономишь
...
Там хоть берегут машинки...Да и все равно ей для прав учиться придется, хз, у нас так, пока не получишь свид-во из автошколы, на экзамен не попадешь...
Так что 100% отправляй учиться...Страшно конечно...Когда таких водителей много на дороге, которых сначала научили переключаться без сцепы, потом научили ездить так же...
Wanderlust
На форуме 19 лет
В автошколу на полигон - в итоге выйдет и лучше и дешевле. У них и эстакада, и фишки, и вешки - трогание/останов, циркуляция, змейка, парковка, эстакада. А главное - в нормальной автошколе все уже "включено" в страховку.
Начинает с "0" - какие еще переключения? Научиться садиться в автомобиль (настройка кресла, зеркал), трогаться и на 1й передаче освоить руление. Скорость придет с опытом. А на своей машине, на новой, учиться с "0" да еще с таким (по описанию) "инструктором"...
Если сомневаешься - попробуй спроси (несколько уроков как минимум уже получены я полагаю) - "как правильно садиться в машину"? Увидишь всю квалификацию и отношение иструктора.
svarnoi
На форуме 22 лет
Как говаривал мой инструктор 20 лет назад-"...Это манда одинаково устроена, а матчасть знать надо..."
.Мне тогда было 20 лет и я не совсем еще вьезжал но идею понял 8-)
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
А ведь никто не вспомнил про обкатку.
Или новые Самары не нуждаются?
Запорят тачку женщина-новичок и ее "инструктор"
У автора темы вроде классика инжекторная с пробегом, может махнуться с женой на время машинками?
И обкатать ее самому до 2-3 тыс. пробега. А она освоится с педалями, рулем Семерки
Димoн
На форуме 17 лет
Люся писал(а): Заодно будет знать авторемонты и запчасти.
Женщине вот больше всего в жизни нужно знать про то как чинить таз. :-D
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Права как я понял уже есть!
Мля! Я за штуку брал одно занятие на машине инструктора год назад! Что это за инструктор, что учит на чужой машине без вторых педалей???? Нах его!!!! Ищи нормального инструктора, и учиться на его машине, желательно на зубиле, чтобы потом не перепривыкать к своей машине.
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Ребят, права у жены уже есть (сам решил этот вопрос год назад), машина у меня - приора (семерка инж у отца) а вот по поводу инструктора - добавлю еще, вчера позвонил этому кексу по телефону и сказал, что вот так и вот сяк делать при обучении больше не нужно, через час после разговора (причем разговаривал я очень корректно) этот пиндос жене смс прислал, что типа он с ней больше не занимается (по мне так и х.р бы с ним) а супруга огорчилась, типа ищи мне инструктора нормального.. так вот вопрос или продолжение, может в ВАО есть у кого-нить НОРМАЛЬНЫЙ женский автоинструктор.
Люся у мя Приорка)) так что меняться нет смысла)))
mofo
На форуме 17 лет
пиндец.. афтар типа такого: "ребята тут пришёл зуб вылечить к врачу а он мне яйцо ампутировал и сказал что потом ещё одно надо оттяпать, что то тут не то как вы думаете?"
2114
На форуме 16 лет
Авто: Lada Samara-2 [1.5i, ЭБУ_Январь 7.2, БК_Prestige 12V15, ?ручки_Рысь, а цвет_690]
Змий Зеленый писал(а):а супруга огорчилась, типа ищи мне инструктора нормального.. так вот вопрос или продолжение, может в ВАО есть у кого-нить НОРМАЛЬНЫЙ женский автоинструктор.
Нах... Вам с женой инструктор? учи её сам или отца попроси позаниматься. Дешевле выйдет. Считай только затраты на бенз...
Это моё личное мнение...
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
mofo
а что не так? у тебя лично я помощи и не прошу, так что сосед (я сам из Балашихи), не стоит так говорить не зная ситуации.
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
D!MaS
а инструктор тот, типа бывший раллийный гонщик...
idd
На форуме 19 лет
Змий Зеленый ищи инструктора на своей машине с боп. педялями. Желательно на зубиле. Как тут уже раньше было сказано. И всем бует спокойнее.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
idd писал(а):ищи инструктора на своей машине с боп. педялями.
+тыща
Зайди в автошколу, поговри с ними, объясни ситвацию, права есть, практики нет, нам инструктор много случаев из своей жизни рассказывал, как он таких обучал, после получения прав.
А самому учить не каждый сможет, терпения много надо, я маме так и не смог объяснить зачем нужно сцепелние и что оно делает, она знает как надо переключать и всё, а физический смысл ей и не нужен.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Змий Зеленый писал(а):Люся у мя Приорка)) так что меняться нет смысла)))
мзвиняюсь, видела твои сообщения в Классиках про 07i
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ