carib
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Секрет в том, что я лично по поводу японцев ничего не знаю и этиот вопрос не изучал... да и ты я думаю не сможешь сказа ть, ездят они на роботах или нет...
alex83i писал(а):Машино был подменный кольт 1.3
SMF писал(а):Млин... читать невозможно... это мне напомнило, как мой 2-х летний сын поднимал в первый раз трубку телефона... я ему кричу жми зеленую кнопку, а он жмет все что угодно кроме зеленой... нельзя ездить с роботом также, как вы ездили на чем либо другом и это ваша ошибка... проблема не в роботе, а в вас самих... епа мать... детский сад... сил моих нет...
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/colt/g_2002_285/
mikal писал(а):Хорошо сделанная или настроенная вещь не требует привыкания.
Все зависит от того, сколько знаний у тебя об этой вещи... если не знать устройство телефона, на примере моего сына, можно хоть 3 месяца привыкать...
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Все зависит от того, сколько знаний у тебя об этой вещи...
Не тот случай. Для того что бы оценить коробку передач совсем не обязательно уметь её перебирать.
mikal писал(а):Не тот случай. Для того что бы оценить коробку передач совсем не обязательно уметь её перебирать.
Ты её и не перебираешь, это делает робот...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ещё можно ездить на несинхронизированной КПП двойной выжим рулит, можно вместо руля сделать 2 ручки как на тракторе, ко всему можно привыкнуть. аналогия с телефоном непроходит там много кнопок, и вообще всё сложн,о здесь же только газ и тормоз и когда я нажимаю газ, это говорит о том что я хочу ускориться, а не ждать 2 секунды пока мы протупим.... а если ты неможешь сыну объяснить как пользоваться телефоном, то ты наверно сам нихрена им пользоваться неумеешь :-D
carib по ссылке там помоему вариаторы ? да и вообще 4вд и даже турбо есть, новые кольты продаваемые официально в россии имеют либо 1.3 либо 1.5 ручка либо робот...
ЗЫ Вариатор на лансере не вызывал у меня отрицательын эмоций, но то вариатор, нажал газ тутже ускорился, всё адекватно и понятно, а робот живёт сам по себе.
carib
На форуме 21 лет
alex83i писал(а):carib по ссылке там помоему вариаторы ?
Они самые и никаких роботов.
alex83i писал(а):да и вообще 4вд и даже турбо есть
Тут брава сосёт неразгибаясь.
alex83i писал(а):новые кольты продаваемые официально в россии имеют либо 1.3 либо 1.5 ручка либо робот...
Вот они эти ущербные машинки.
http://ecatalog.drom.ru/mitsubishi/colt/g_2004_955/
Новые Джазы вы уже на вариках не увидите, только робот И-Шифт...
carib писал(а):Тут брава сосёт неразгибаясь.
Главное чтобы ты не отрывался, продолжай цедить... :-D
alex83i писал(а):Ещё можно ездить на несинхронизированной КПП двойной выжим рулит
Ездите на чем угодно... тут надо мной ржали, когда я говорил, что у многих машин торпедо будет с цветной вставкой, когда они ржали над Пунтой... а в итоге? А в итоге их любимый бренд нарядился в голубое...
Да Рома? Я же говорю, вы мне напоминаете чудаков, которые утверждали, что инжектор ломучий и очень к топливу критичен...
Выдохните!
carib
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Новые Джазы вы уже на вариках не увидите, только робот И-Шифт...
http://info.drom.ru/surveys/9987/
SMF писал(а):Главное чтобы ты не отрывался, продолжай цедить...
Так я и цежу тебе в рот помаленьку, ты главное вовремя сглатывай а то захлебнёшся.
carib писал(а):Так я и цежу тебе в рот помаленьку, ты главное вовремя сглатывай а то захлебнёшся.
Продолжай почмокивать... :-D Давай заканчивай свои гнилые ссылки по праворуким поделкам сувать... в Европейской части России ездят на машинах...
shubin81
На форуме 17 лет
carib писал(а):
Так я и цежу тебе в рот помаленьку, ты главное вовремя сглатывай а то захлебнёшся.
мож этого пидора гнойного забанят уже...хрень какую то постоянно пишет гомосятскую
carib
На форуме 21 лет
SMF писал(а): в Европейской части России
Где?
SMF писал(а):ездят на машинах...
SMF писал(а):FIAT BRAVO 1,4 T-Jet
На чём?
А ты прям как петросян, такой же европеец как он и такой же смешной.
Toshka
На форуме 18 лет
вы смеетесь что ль? где собственно обсуждение сивика? вам не насрать, какая там подвеска? важнее, как он едет в комплексе, как настроены все узлы и т.п. у меня на сиде многорычажка, но мне совершенно фиолетово это было при покупке. я не вникаю в устройство подвесок)
когда покупал сида одним из важных моментов был полноценный классический автомат - не робот, не вариатор. автоматом и сейчас доволен очень. но я верю, что скоро роботы смогут ехать вполне адекватно и будут пригодны для покупки) текущие модели совсем не впечатлили - с какой стати я там должен еще играть педалью газа, волноваться, переключит ли робот передачу как мне надо? на то он и автомат, чтоб ехать так, как нажал на газ
paravoz
На форуме 19 лет
Toshka писал(а): где собственно обсуждение сивика
а чего там обсуждать то? его надо покупать и ездить ибо классная тачка.
f1shbone
На форуме 18 лет
Toshka писал(а):вы смеетесь что ль? где собственно обсуждение сивика?
Здесь идёт борьба интеллектов, неужели не понятно
paravoz писал(а):Toshka писал(а): где собственно обсуждение сивика
а чего там обсуждать то? его надо покупать и ездить ибо классная тачка.
Согласен, разговор ниочём, хотя бы на тест-драйв сперва надо сходить.
paravoz
На форуме 19 лет
f1shbone писал(а): хотя бы на тест-драйв сперва надо сходить.
зачем? ИМХо достаточно просто в салоне посидеть. все остальное в гольф-классе у всех практически одинакого. шумка, рулежка однофигственны, различия на уровне ньюансов. если внешне и внутренне понравилась машина - надо брать.
f1shbone писал(а):Здесь идёт борьба интеллектов, неужели не понятно
VadimG
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):зачем? ИМХо достаточно просто в салоне посидеть. все остальное в гольф-классе у всех практически одинакого. шумка, рулежка однофигственны, различия на уровне ньюансов. если внешне и внутренне понравилась машина - надо брать.
Не согласен. ИМХО надо ездить, тк впечатление о машине может сильно измениться после пробной поездки. И шумка и рулежка очень могут отличаться даже в гольф-классе. А еще может не понравится работа коробки и двигателя, расположение приборов и еще дохрена всего, что на стоящей машине не оценишь.
paravoz
На форуме 19 лет
VadimG писал(а): И шумка и рулежка очень могут отличаться даже в гольф-классе.
я в турчандии на джетте прокатился - особой разницы в шумке с фф2 не обнаружил. в размерах салона тоже.
VadimG
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):VadimG писал(а): И шумка и рулежка очень могут отличаться даже в гольф-классе.
я в турчандии на джетте прокатился - особой разницы в шумке с фф2 не обнаружил. в размерах салона тоже.
А кто-то другой обнаружит
Лучше уж обнаружить ДО покупки, чем после.
carib
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):мож этого пидора гнойного забанят уже...хрень какую то постоянно пишет гомосятскую
Ты ошибся, я белый человек.
ами
На форуме 18 лет
тест драйв все решит.....
есть минус! Ждать долго. Сам с мая жду. Должна была приехать в понедельник, перенесли на месяц.... Как же это тяжело быть ждуном!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ами писал(а):Как же это тяжело быть ждуном!
...особенно в предверии финансового кризиса в России
shubin81
На форуме 17 лет
carib писал(а):shubin81 писал(а):мож этого пидора гнойного забанят уже...хрень какую то постоянно пишет гомосятскую
Ты ошибся, я белый человек.
долго ты догоняешь
carib
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):долго ты догоняешь
А ты быстрый как понос.
f1shbone
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):ами писал(а):Как же это тяжело быть ждуном!
Не будет кризиса
ами
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):ами писал(а):Как же это тяжело быть ждуном!
ты знаешь кризиса этого ждать надоело, разговоры только. А есди ты про фин. кризис по вине пиндосии, то это на жизни людей по части автокредитов и т.д. не сильно отразится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ