Страница 4 из 5
carib
SMF писал(а):

Секрет в том, что я лично по поводу японцев ничего не знаю и этиот вопрос не изучал... да и ты я думаю не сможешь сказа ть, ездят они на роботах или нет...

alex83i писал(а):

Машино был подменный кольт 1.3

SMF писал(а):

Млин... читать невозможно... это мне напомнило, как мой 2-х летний сын поднимал в первый раз трубку телефона... я ему кричу жми зеленую кнопку, а он жмет все что угодно кроме зеленой... нельзя ездить с роботом также, как вы ездили на чем либо другом и это ваша ошибка... проблема не в роботе, а в вас самих... епа мать... детский сад... сил моих нет...

http://catalog.drom.ru/mitsubishi/colt/g_2002_285/
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Хорошо сделанная или настроенная вещь не требует привыкания.

Все зависит от того, сколько знаний у тебя об этой вещи... если не знать устройство телефона, на примере моего сына, можно хоть 3 месяца привыкать... Wink
mikal
SMF писал(а):

Все зависит от того, сколько знаний у тебя об этой вещи...

Не тот случай. Для того что бы оценить коробку передач совсем не обязательно уметь её перебирать.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Не тот случай. Для того что бы оценить коробку передач совсем не обязательно уметь её перебирать.

Ты её и не перебираешь, это делает робот... Very Happy
Санёг
Ещё можно ездить на несинхронизированной КПП двойной выжим рулит, можно вместо руля сделать 2 ручки как на тракторе, ко всему можно привыкнуть. аналогия с телефоном непроходит там много кнопок, и вообще всё сложн,о здесь же только газ и тормоз и когда я нажимаю газ, это говорит о том что я хочу ускориться, а не ждать 2 секунды пока мы протупим.... а если ты неможешь сыну объяснить как пользоваться телефоном, то ты наверно сам нихрена им пользоваться неумеешь :-D
carib по ссылке там помоему вариаторы ? да и вообще 4вд и даже турбо есть, новые кольты продаваемые официально в россии имеют либо 1.3 либо 1.5 ручка либо робот...
ЗЫ Вариатор на лансере не вызывал у меня отрицательын эмоций, но то вариатор, нажал газ тутже ускорился, всё адекватно и понятно, а робот живёт сам по себе.
carib
alex83i писал(а):

carib по ссылке там помоему вариаторы ?

Они самые и никаких роботов.
alex83i писал(а):

да и вообще 4вд и даже турбо есть

Тут брава сосёт неразгибаясь.
alex83i писал(а):

новые кольты продаваемые официально в россии имеют либо 1.3 либо 1.5 ручка либо робот...

Вот они эти ущербные машинки.
http://ecatalog.drom.ru/mitsubishi/colt/g_2004_955/
Муса Джалиль
Новые Джазы вы уже на вариках не увидите, только робот И-Шифт...
carib писал(а):

Тут брава сосёт неразгибаясь.

Главное чтобы ты не отрывался, продолжай цедить... :-D
alex83i писал(а):

Ещё можно ездить на несинхронизированной КПП двойной выжим рулит

Ездите на чем угодно... тут надо мной ржали, когда я говорил, что у многих машин торпедо будет с цветной вставкой, когда они ржали над Пунтой... а в итоге? А в итоге их любимый бренд нарядился в голубое... Very Happy Да Рома? Я же говорю, вы мне напоминаете чудаков, которые утверждали, что инжектор ломучий и очень к топливу критичен... Very Happy Выдохните!
carib
SMF писал(а):

Новые Джазы вы уже на вариках не увидите, только робот И-Шифт...

http://info.drom.ru/surveys/9987/
SMF писал(а):

Главное чтобы ты не отрывался, продолжай цедить...

Так я и цежу тебе в рот помаленьку, ты главное вовремя сглатывай а то захлебнёшся.
Муса Джалиль
carib писал(а):

Так я и цежу тебе в рот помаленьку, ты главное вовремя сглатывай а то захлебнёшся.

Продолжай почмокивать... :-D Давай заканчивай свои гнилые ссылки по праворуким поделкам сувать... в Европейской части России ездят на машинах... Very Happy
shubin81
carib писал(а):

мож этого пидора гнойного забанят уже...хрень какую то постоянно пишет гомосятскую
carib
SMF писал(а):

в Европейской части России

SMF писал(а):

TATARSTAN

Где?
SMF писал(а):

ездят на машинах...

SMF писал(а):

FIAT BRAVO 1,4 T-Jet

На чём?
А ты прям как петросян, такой же европеец как он и такой же смешной.
Toshka
вы смеетесь что ль? где собственно обсуждение сивика? вам не насрать, какая там подвеска? важнее, как он едет в комплексе, как настроены все узлы и т.п. у меня на сиде многорычажка, но мне совершенно фиолетово это было при покупке. я не вникаю в устройство подвесок)
когда покупал сида одним из важных моментов был полноценный классический автомат - не робот, не вариатор. автоматом и сейчас доволен очень. но я верю, что скоро роботы смогут ехать вполне адекватно и будут пригодны для покупки) текущие модели совсем не впечатлили - с какой стати я там должен еще играть педалью газа, волноваться, переключит ли робот передачу как мне надо? на то он и автомат, чтоб ехать так, как нажал на газ
paravoz
Toshka писал(а):

где собственно обсуждение сивика

а чего там обсуждать то? его надо покупать и ездить ибо классная тачка.
f1shbone
Toshka писал(а):

вы смеетесь что ль? где собственно обсуждение сивика?

Здесь идёт борьба интеллектов, неужели не понятно Very Happy

paravoz писал(а):

Toshka писал(а):

где собственно обсуждение сивика

а чего там обсуждать то? его надо покупать и ездить ибо классная тачка.

Согласен, разговор ниочём, хотя бы на тест-драйв сперва надо сходить.
paravoz
f1shbone писал(а):

хотя бы на тест-драйв сперва надо сходить.

зачем? ИМХо достаточно просто в салоне посидеть. все остальное в гольф-классе у всех практически одинакого. шумка, рулежка однофигственны, различия на уровне ньюансов. если внешне и внутренне понравилась машина - надо брать.

f1shbone писал(а):

Здесь идёт борьба интеллектов, неужели не понятно

Smile
VadimG
paravoz писал(а):

зачем? ИМХо достаточно просто в салоне посидеть. все остальное в гольф-классе у всех практически одинакого. шумка, рулежка однофигственны, различия на уровне ньюансов. если внешне и внутренне понравилась машина - надо брать.

Не согласен. ИМХО надо ездить, тк впечатление о машине может сильно измениться после пробной поездки. И шумка и рулежка очень могут отличаться даже в гольф-классе. А еще может не понравится работа коробки и двигателя, расположение приборов и еще дохрена всего, что на стоящей машине не оценишь.
paravoz
VadimG писал(а):

И шумка и рулежка очень могут отличаться даже в гольф-классе.

я в турчандии на джетте прокатился - особой разницы в шумке с фф2 не обнаружил. в размерах салона тоже.
VadimG
paravoz писал(а):

VadimG писал(а):

И шумка и рулежка очень могут отличаться даже в гольф-классе.

я в турчандии на джетте прокатился - особой разницы в шумке с фф2 не обнаружил. в размерах салона тоже.

А кто-то другой обнаружит Smile Лучше уж обнаружить ДО покупки, чем после.
carib
shubin81 писал(а):

мож этого пидора гнойного забанят уже...хрень какую то постоянно пишет гомосятскую

Ты ошибся, я белый человек.
ами
тест драйв все решит.....

есть минус! Ждать долго. Сам с мая жду. Должна была приехать в понедельник, перенесли на месяц.... Как же это тяжело быть ждуном!
Роман-НН
ами писал(а):

Как же это тяжело быть ждуном!

...особенно в предверии финансового кризиса в России Very Happy
shubin81
carib писал(а):

shubin81 писал(а):

Ты ошибся, я белый человек.

долго ты догоняешь Laughing Laughing
carib
shubin81 писал(а):

долго ты догоняешь

А ты быстрый как понос.
f1shbone
Роман-НН писал(а):

ами писал(а):

Не будет кризиса
ами
Роман-НН писал(а):

ами писал(а):

ты знаешь кризиса этого ждать надоело, разговоры только. А есди ты про фин. кризис по вине пиндосии, то это на жизни людей по части автокредитов и т.д. не сильно отразится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ