А что ты сделаешь с муниципальным транспортом?-с автобусами, у которых шланг с чадиловым вниз выведен, которые варить уже низя?
С колхозными газонами и камазами?
с древними скорыми, которые в деревнях и селах?
Аффтар,а ты не в курсе,как мне мешают...
Мне, кста, кошки стали мешать на дорогах. Уже вторую сбиваю. Но их можно, то собак нельзя - примета плохая 8-)
какая часть слова как правило тебе не понятна?
Шо за город-то такой, где всего 2е полосы и одни колымаги?
А что ты сделаешь с муниципальным транспортом?-с автобусами, у которых шланг с чадиловым вниз выведен, которые варить уже низя?
С колхозными газонами и камазами?
с древними скорыми, которые в деревнях и селах?
С этими колымагами ещо одна проблема их покупают либо студенты или мигратны работяги или подростки покататься как правило у всех по довереннности да ещо рукописной в случаи чего хрен потом кого найдешь и получишь с них. У нас во дворе три таких задроты одну сосед купил за 10 000 руб через 3 месяца встала мертвым грузом через год всетаки дошло до него что надобы убрать. У второго соседа чуть полутьше шестерка ну так долоров на 500-600 потянет она у него как то покатилось причем по случаю рядом машины не стояли и в низу тоже это редкость обычно все заставленно. Ну и въехала в бардюр рядом с лавкой там обычно коляски мамаши ставят, ну и что у этого муда как ручник не работал так и не работает. Ещо в плотную к моей ставит а в низу волга паркуеться новая не знаю этому уроду 100р жалко заехать подтянуть трос ручника.
В общем скажу как бывший владелец копейки 79 года.
Вот только за этот год был в Китае (Гуанчжоу) и Египте (Хургада, Сафага), вот такого неуважения к участникам движения как в России я не видел и это при том, что там люди гораздо беднее наших и соц отрыв часто также высок.
Да и на их дорогах не видел массового превышения скорости потока на 40-80км.ч., и это при отсутствии полиции на дорогах.
а ещё крутого из себя строишь
а ещё крутого из себя строишь
gnom211
Энто Гарфилд...
Самое интересное, что уважительно к другим участникам движения ведут т.н. "чурки"...
А вот "арийцы" в Нашей Раше тока и быкуют....
Надеюсь плюшку к чаю дашь?
единственное что по настоящему не нравится так это вонючий выхлоп, но тут уж не хозяин виноват, а автопром
А я бы сйчас хотел бы "копейку! или 02 в хорошем состоянии прикупить
Блин тока приезжие разъехались а город весь в пробках. Тока приехал пошел дождик город встал а почему а потомучто уроды на развалюхах с слысой резиной, с дворниками которые не трут не фига потому как они оригинальные как назаводе поставили 20 лет назад так и стоят . Выехали на двух полоску уроды в правый остальные поехали. Дальше опять стоим почти урод на УАЗзике едит 20 км/ч упорными сигналом и морганием светом убираем его на обочину попутно пытаемся посмотреть ему в лицо но нет урод затонирован по кругу и уроду не видать просто не чего, такое ощущение что краской просто замазано . Достало блин все это весь город стоит,а теперь ещо и в дождь оказываеться лутьше не выезжать. Когда весь этот хлам с дороги уберут 8-)
В общем скажу как бывший владелец копейки 79 года.
.
Ну да лучше этих уродов еще уродливее уроды на иномарках, которые вчера пересели с классики и москвичей, и теперь чувствуют сябя хозяевами дороги, а как чуть чего случится, извиняюсь за выражение, сразу обосрется.
Небольшой пример: проспект с тремя полосами в обном направлении. Пробка, из-за двух дебилов, не поделивших дорогу. Осталась одна полоса. Одному идиоту кажется, что он один на дороге, и он выкручивая руль влево, заезжает под едущий рядом грузовик. Все. Приехали. Вся дорога перекрыта. Переехать через бордюр в 30 см не рискуют даже на джипах. назад тоже не поедешь. Когда у него спросили, что он сделал, он ответил, что мол у меня машина быстрая и крутая я хотел перед грузовиком проехать! И таких ДЕБИЛОВ тысячи!!!
Я лично считаю, что надо таких отстреливать, а уродам выделить отдельную полосу. Но самое страшное на дороге---это ПОЛУДУРКИ(с виду нормальные, а вместо мозгов-кисель).
Вот только за этот год был в Китае (Гуанчжоу) и Египте (Хургада, Сафага), вот такого неуважения к участникам движения как в России я не видел и это при том, что там люди гораздо беднее наших и соц отрыв часто также высок.
Да и на их дорогах не видел массового превышения скорости потока на 40-80км.ч., и это при отсутствии полиции на дорогах.
Развалюха и старая машина не одно и тоже.
Видать тот, кто влетел - посчитал его "уродом"...
Вот, почему то во многих странах моральных уродов на дорогах гораздо меньше.
dezruptor
2110 продам, останется ФФ, а в 2110 можно поковырятся на досуге, улчшайзеры установить