Страница 5 из 6
dezruptor
Виктор-Вишня писал(а):

А что ты сделаешь с муниципальным транспортом?-с автобусами, у которых шланг с чадиловым вниз выведен, которые варить уже низя?
С колхозными газонами и камазами?
с древними скорыми, которые в деревнях и селах?

Я понимаю о чем ты, но разговоры "в пользу бедных" еще никого до хорошего не доводили ни разу.

Chud писал(а):

Аффтар,а ты не в курсе,как мне мешают...

Мне, кста, кошки стали мешать на дорогах. Уже вторую сбиваю. Но их можно, то собак нельзя - примета плохая 8-)
Chud
dezruptor писал(а):

Мне, кста, кошки стали мешать на дорогах. Уже вторую сбиваю. Но их можно, то собак нельзя - примета плохая 8-)

Плохому танцору не кошки мешают. Smile
MIK1982
poliman писал(а):

какая часть слова как правило тебе не понятна?

успокойся полимаша, я знаю ребят и девушек, для которых механическая коробка уже из разряда чего то не понятного и ты хочешь сказать что они учились ездить на ладах???

El Dron писал(а):

Шо за город-то такой, где всего 2е полосы и одни колымаги?

Мухосранск, хотя не - там даже мухи уже вымерли.....

Виктор-Вишня писал(а):

А что ты сделаешь с муниципальным транспортом?-с автобусами, у которых шланг с чадиловым вниз выведен, которые варить уже низя?
С колхозными газонами и камазами?
с древними скорыми, которые в деревнях и селах?

списать, срочно организовать тендер по покупке новых, купить газели по цене мерина а разницу распилить ))) А старые отправить в Питео, раз Виктор-Вишня они не мешают .
gnom211
F1 писал(а):

С этими колымагами ещо одна проблема их покупают либо студенты или мигратны работяги или подростки покататься как правило у всех по довереннности да ещо рукописной в случаи чего хрен потом кого найдешь и получишь с них. У нас во дворе три таких задроты одну сосед купил за 10 000 руб через 3 месяца встала мертвым грузом через год всетаки дошло до него что надобы убрать. У второго соседа чуть полутьше шестерка ну так долоров на 500-600 потянет она у него как то покатилось причем по случаю рядом машины не стояли и в низу тоже это редкость обычно все заставленно. Ну и въехала в бардюр рядом с лавкой там обычно коляски мамаши ставят, ну и что у этого муда как ручник не работал так и не работает. Ещо в плотную к моей ставит а в низу волга паркуеться новая не знаю этому уроду 100р жалко заехать подтянуть трос ручника.

ИМХО, но такое ощущение что это твоя первая машина, или сам до её покупки ездил непонятно на чем, а сейчас пытаешся показать какой ты правильный и серьезный парень, не то что те кто на лысой резине и со старыми "дворниками".
Ты что ли идеален и твой ТАЗ? Laughing
komatoz
В общем скажу как бывший владелец копейки 79 года.

Когда ездил на копейке искренне не понимал как можно в дождь ездить более 80 км/ч :-D . Это при том, что покрышки были новые, машинка ухоженная и инструментальное ТО проходил без блата - честно сам.

Это теперь на 10 и приорах в дождь крейсерская скорость(по трассе) у меня 90-100 и мне действительно мешают старые классики плетущиеся со скоростью 60-70 км/ч , но я на них не злюсь ибо прекрасно понимаю что они едут как могут. если классика в дождь летить быстрее 100 км/ч я ей первый дорогу уступлю ибо это неуправляемый болид а не машина.
По городу я тоже на старые машины не злюсь , единственное что по настоящему не нравится так это вонючий выхлоп, но тут уж не хозяин виноват, а автопром Smile.
Vitalij
Вот только за этот год был в Китае (Гуанчжоу) и Египте (Хургада, Сафага), вот такого неуважения к участникам движения как в России я не видел и это при том, что там люди гораздо беднее наших и соц отрыв часто также высок.

Да и на их дорогах не видел массового превышения скорости потока на 40-80км.ч., и это при отсутствии полиции на дорогах.
gnom211
komatoz писал(а):

Smile а ещё крутого из себя строишь Very Happy Smile
gnom211
Vitalij писал(а):

Вот только за этот год был в Китае (Гуанчжоу) и Египте (Хургада, Сафага), вот такого неуважения к участникам движения как в России я не видел и это при том, что там люди гораздо беднее наших и соц отрыв часто также высок.

Да и на их дорогах не видел массового превышения скорости потока на 40-80км.ч., и это при отсутствии полиции на дорогах.

У аффтара прост от самомнения "крышу" снесло Smile
У него аватар и тот с выгибоном VIP, не то что у тебя котяра рыжий Smile
komatoz
gnom211 писал(а):

а ещё крутого из себя строишь

Гном это исключительно фантазии твоего воспаленного воображения Smile.
Мне в отличии от некоторых несознательных форумчан нет надобности кого то из себя изображать "я тот кто я есть " Smile.

А для таких неосведомленных человеков как ты поясняю у нас в семье была машинка ВАЗ 21011 1979 года выпуска (отличное авто), и продал я её в 2004 году.
Из этого я секрета не делал и не собираюсь и более того, горжусь что начал я водить на классике, в отличии от некоторых "лесапедистов" я многому научился на практике.

А вот лично ты гном чем гордишься ? Своим новым лесапедом или очередным "гениальным" креативом на форуме ?
Гном, а почему я твоего авто в профиле не вижу ?
Тебе стыдно свою машинку в профиле указать , так ты не стесняйсо Smile мы всё поймем.
:-D
так что следи за собой гном, следи за своими словами Smile и тебе никого не надо будет тут изображать Smile
Vitalij
gnom211
Энто Гарфилд...

Самое интересное, что уважительно к другим участникам движения ведут т.н. "чурки"...

А вот "арийцы" в Нашей Раше тока и быкуют....
gnom211
komatoz писал(а):

gnom211 писал(а):

а ещё крутого из себя строишь

Гном это исключительно фантазии твоего воспаленного воображения Smile.
Мне в отличии от некоторых несознательных форумчан нет надобности кого то из себя изображать "я тот кто я есть " Smile.

А для таких неосведомленных человеков как ты поясняю у нас в семье была машинка ВАЗ 21011 1979 года выпуска (отличное авто), и продал я её в 2004 году.
Из этого я секрета не делал и не собираюсь и более того, горжусь что начал я водить на классике, в отличии от некоторых "лесапедистов" я многому научился на практике.

А вот лично ты гном чем гордишься ? Своим новым лесапедом или очередным "гениальным" креативом на форуме ?
Гном, а почему я твоего авто в профиле не вижу ?
Тебе стыдно свою машинку в профиле указать , так ты не стесняйсо Smile мы всё поймем.
:-D
так что следи за собой гном, следи за своими словами Smile и тебе никого не надо будет тут изображать Smile

Каматозик, я вообще то пошутил, и заметь по доброму, на смайлики внимание обращаешь иногда?

Ты как определил на счет воспаленного воображения?
Я думаю оно у тебя если брать по Фрейду, так воспленно, что мама не горюй.
Аватарка Черепок в огне о многом говорит Smile

Ну собственно, я водить первый авто начал под названием ЗИЛ-131, после него я сделал категории В и D,
Так же принимал участие в вождении ВАЗ-2101 1984 г.в. Smile
И УАЗа (козлика) о военных мостах. Laughing
Так что Каматоз пока ты там практиковался, я уже имел достаточный опыт эксплуатации автомобилей.

Каматозик, да имею велик, и очень даже неплохой, марки Швин, полупроф. Правда этим летом не катался не разу.
Автопарк у меня скромный, поэтому и не пишу его в профиле.
Лично для тебя отпишусь,:
ВАЗ-21103 2004 г.в. и ФФ-2 хэтчик 2008 г. в., гордить вообщем нечем особо.

Касаемо креатива, так ты поэтому показателю Лидер, тебя ни кто не переплюнет Smile

Вообщем Каматоз, за собой мне следить не интересно, а вот за тобой буду, ой как же тебе сейчас тяжело изображать корректного парня Smile , ну а что делать, дожность обязывает.

Надеюсь плюшку к чаю дашь? Smile
gnom211
Vitalij писал(а):

gnom211
Энто Гарфилд...

Самое интересное, что уважительно к другим участникам движения ведут т.н. "чурки"...

А вот "арийцы" в Нашей Раше тока и быкуют....

не ну у аффтара точно как у С Зверева..........
Звезда в шоке Smile

Насчет кота, просветил, теперь буду знать что это Гарфилд Smile)
Из котов лично знаком с Матросскиным и Котом в сапогах, ещё в детстве познакомились. Very Happy
komatoz
gnom211 писал(а):

Надеюсь плюшку к чаю дашь?

если заработаешь то обязательно.
dezruptor
komatoz писал(а):

единственное что по настоящему не нравится так это вонючий выхлоп, но тут уж не хозяин виноват, а автопром

Нет, ты не понял. Претензия к тем, кто вообще не следит. Газанул - а сзади облако серое вонючее несколько метров в диаметре или черное, если дизель.

Классика у меня тоже была. Просто следил за ней и никому не "мешался".

P.S. Кстати, от ваших смайликов уже в глазах рябит. Гном, прекрати лизать )
gnom211
А я бы сйчас хотел бы "копейку! или 02 в хорошем состоянии прикупить 8-)
dezruptor
gnom211 писал(а):

А я бы сйчас хотел бы "копейку! или 02 в хорошем состоянии прикупить

Извини за глупый вопрос... но зачем?

Хотя в любом случае их все под арбузы южане расхватали давно.
gnom211
dezruptor

2110 продам, останется ФФ, а в 2110 можно поковырятся на досуге, улчшайзеры установить
selukov
F1 писал(а):

Блин тока приезжие разъехались а город весь в пробках. Тока приехал пошел дождик город встал Sad а почему а потомучто уроды на развалюхах с слысой резиной, с дворниками которые не трут не фига потому как они оригинальные как назаводе поставили 20 лет назад так и стоят Smile . Выехали на двух полоску уроды в правый остальные поехали. Дальше опять стоим почти урод на УАЗзике едит 20 км/ч упорными сигналом и морганием светом убираем его на обочину попутно пытаемся посмотреть ему в лицо но нет урод затонирован по кругу и уроду не видать просто не чего, такое ощущение что краской просто замазано Shocked . Достало блин все это весь город стоит,а теперь ещо и в дождь оказываеться лутьше не выезжать. Когда весь этот хлам с дороги уберут Sad 8-)

Ну да лучше этих уродов еще уродливее уроды на иномарках, которые вчера пересели с классики и москвичей, и теперь чувствуют сябя хозяевами дороги, а как чуть чего случится, извиняюсь за выражение, сразу обосрется.
Небольшой пример: проспект с тремя полосами в обном направлении. Пробка, из-за двух дебилов, не поделивших дорогу. Осталась одна полоса. Одному идиоту кажется, что он один на дороге, и он выкручивая руль влево, заезжает под едущий рядом грузовик. Все. Приехали. Вся дорога перекрыта. Переехать через бордюр в 30 см не рискуют даже на джипах. назад тоже не поедешь. Когда у него спросили, что он сделал, он ответил, что мол у меня машина быстрая и крутая я хотел перед грузовиком проехать! И таких ДЕБИЛОВ тысячи!!!
Я лично считаю, что надо таких отстреливать, а уродам выделить отдельную полосу. Но самое страшное на дороге---это ПОЛУДУРКИ(с виду нормальные, а вместо мозгов-кисель).
F1
komatoz писал(а):

.

Развалюха и старая машина не одно и тоже.
|exa
selukov писал(а):

Ну да лучше этих уродов еще уродливее уроды на иномарках, которые вчера пересели с классики и москвичей, и теперь чувствуют сябя хозяевами дороги, а как чуть чего случится, извиняюсь за выражение, сразу обосрется.
Небольшой пример: проспект с тремя полосами в обном направлении. Пробка, из-за двух дебилов, не поделивших дорогу. Осталась одна полоса. Одному идиоту кажется, что он один на дороге, и он выкручивая руль влево, заезжает под едущий рядом грузовик. Все. Приехали. Вся дорога перекрыта. Переехать через бордюр в 30 см не рискуют даже на джипах. назад тоже не поедешь. Когда у него спросили, что он сделал, он ответил, что мол у меня машина быстрая и крутая я хотел перед грузовиком проехать! И таких ДЕБИЛОВ тысячи!!!
Я лично считаю, что надо таких отстреливать, а уродам выделить отдельную полосу. Но самое страшное на дороге---это ПОЛУДУРКИ(с виду нормальные, а вместо мозгов-кисель).

+100000000
Oolong
Vitalij писал(а):

Точно подмечено, неуважение в России удивительное. И, как не обидно может многим показаться, это неуважение, помноженное на низкий уровень водительского мастерства. В большинстве стран мира, как на Западе, так и на Востоке, водят не в пример лучше. Дорожное движение в связи с этими факторами там намного безопаснее.
Andrew77
Цитата:

Развалюха и старая машина не одно и тоже.

Сам недавно пересел с копейки на десятку. Тех.осмотр проходил как законопослушный гражданин. Так с той копейкой проблем никаких не было, а с десяткой море!
Еще кагда на копье ездил, так эти бараны так доставали на дорогах. Однажды один .... на 02 рядом проезжал и газанул, так я чуть со страху не обделался! Аж в сторону вильнул, благо никого сбоку небыло. Это чудо природы так загромыхало! А копоти было-дорога видно было только около полуметра! Куда смотрят наши менты?! Как она вообще попала на дорогу?!
А уж про "крутых" вообще молчу!

Последний раз редактировалось: Andrew77 (18 Сентября 2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
Vitalij
Тут сегодня сотрудник так до дома не добрался, в 4 утра его затащили на нашу стоянку.
В правый бок его 4ры так саданули, что он в перевертыш ушел. Хорошо салон и он не сильно пострадали, зато тачка ИМХО под списание, т.к. крыша со стойками мятые, правая бочара промята со стойкой внутрь см на 30...

Видать тот, кто влетел - посчитал его "уродом"...

Oolong
+100

Вот, почему то во многих странах моральных уродов на дорогах гораздо меньше.
Andrew77
Цитата:

Видать тот, кто влетел - посчитал его "уродом"...

А на самом деле наоборот...

Цитата:

Вот, почему то во многих странах моральных уродов на дорогах гораздо меньше.

А так хотелось бы чтоб и в нашей стране так было...
swd
gnom211 писал(а):

dezruptor

2110 продам, останется ФФ, а в 2110 можно поковырятся на досуге, улчшайзеры установить

Вот не поверишь - хочется такую машину, чтоб ездить и не заглядывать. А с другой стороны скучно же, когда в машине руки и голову приложить некуда 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ