вот переговоры выкатившейся Сибири...
не работал или неправильно работал реверс
http://www.topnews.ru/news_id_10672.html
ага, типа того, говорили, что на ТУ такого не случилось бы...... Я тебе расскажу про эту передачу!
Т.е. можно и сынульке дать порулить?
GENA
А тебе не пох? Тебе важно чтоб пилоты были виноваты. Или ГА. Так что почитай выводы комиссии и согласись с ее выводами. Там реально смешные вещи. Хотя и речь о катастрофе.
ага, типа того, говорили, что на ТУ такого не случилось бы...... Я тебе расскажу про эту передачу!
Оставляю вас наедине с экспертом от авиации Геннадием. Все вопросы к нему. Он осведомлен гораздо лучше меня, так что я сливаюсь из этой темы. Зря я вообще сюда залез. 8-)
Тут месяца два назад инфа была, что бортпроводники "замечательной" авиакомпании Сибиррь не пустили на борт женьщину на инвалидном кресле, мотивируя это внутренними инструкциями авиакомпании, правильность действий персонала была подтверждена руководством компании.
Акуеть! На Европу они летают, зеленые такие и пушистые........Сколько раз видел в Каире и даже в Хартуме, если пасажир на кресле - каталке так его в машинку грузят с гидролифтом таким, и спец для него хвостовой люк открывают, все для людей, а ти J7 мля......
Тут месяца два назад инфа была, что бортпроводники "замечательной" авиакомпании Сибиррь не пустили на борт женьщину на инвалидном кресле, мотивируя это внутренними инструкциями авиакомпании, правильность действий персонала была подтверждена руководством компании.
Акуеть! На Европу они летают, зеленые такие и пушистые........Сколько раз видел в Каире и даже в Хартуме, если пасажир на кресле - каталке так его в машинку грузят с гидролифтом таким, и спец для него хвостовой люк открывают, все для людей, а ти J7 мля......
Ждать, когда появятся новые самолеты, обученные летчики и новое оборудование в аэропортах.
Аратакси вы с арасервисом, а не авиаперевозики.
Маленьким шкетом, или уже будучи взрослым - никогда не боялся. А теперь-то чего делать?
Да убивайте их прям у трапа! Чего стюардесс напрягать!
в дьюти литрушку вискарика .... и вперед
Чинопузы из управления аэрофлота уже начали кроить выплаты -с 2млн.р уже скатились до 650тысяч рублей на одного погибшего. Это песдец...
какая тебе дьютя на "доместик-лайнс", а?
Чинопузы из управления аэрофлота уже начали кроить выплаты -с 2млн.р уже скатились до 650тысяч рублей на одного погибшего. Это песдец...
Я же написал, про эту машину у которой кунг поднимается, прчем бортпроводники выгоняют пассажира с последнего ряда и сажают его туда, и кадясочку складывают и в специальное место прячут, это нормальная практика даже для Африки, в частонсти занюханой SudanAirways, лично видел, но мы не Африка, мы идем своим путем, причем во всем.
"Если так интересно-час назад пришла одна телеграмка из ЦУГАНа, где много интересного написано. Сразу хочу обломать версоедов терактов и взрывов в воздухе. Всё гораздо банальней.
Что там сказано?
А сказано там, что на героев эти ребята нифига не тянут. А еще там сказано, что пора прекращать садить за штурлалы "Пионерский отряд" и всех российских пилотов пора отправить на переаттестацию."
А сейчас у Аэронавигации денег не хватает, чтобы нормальные схемы в аэропорту сделать? Люди прилетают на технике с FMS и парятся чтобы по совковой коробочке зайти. Вот так по кирпичикам и складывается...
volkov:
Как всегда все замнут (янки-свое крылатое убоище отстоят,МАК-наши российские косяки по убогому оборудованию Перми и ненадлежащей подготовку экипажа ) и закончится все это -"вина КВС 60%,вина 2-го 30%,диспетчера 5% и иные обстоятельства 5%....Грустно все это.Вот увидите-так все и будет.А вы все-"давайте дождемся официального расследования...",ну давайте,дождемся.Только зачем орать друг на друга и не давать людям высказываться.строить из себя невьеб.....ых леДчиков?!!! (это я к некоторым пилотам на ветке ) Насколько я читал-пилотов никто и не хает,а долбят по уже всем осточертевшей системе,где все,и пилоты и пассажиры-заложники....P.S.Я кстати тоже пилот,но останусь инкогнито,а то в конторе могут наехать за столь вольные высказывания.Просто достал тот хлам на котором мы летаем и бардак в котором мы летаем...Кто следующий ,господа? А Россия еще гордо пытается называть себя цивилизованной страной.Так вот,цивилизованная страна-это отличные дороги и все виды транспорта в идеальном состоянии....Не судите меня строго-это то,что накипело
Что, уже??
Вот уроды.