А то скоро дойдем до того, что в полете люки будем руками придерживать, чтобы не открывались....
как я понял чаще всего они внутрь открываются.
Я всю дорогу закрывал столик когда летел потом нашел какую то херню рекламную про супер сервис S7 скрутил ее в трубочку и починил ей столик, запихав ее так, что он перестал вываливатся.
А водку в нашей ГА давно пора выдавать бесплатно и священников пригласить, что бы перед полетом грехи отпускали.
сдается все таки что за месяц авиакомпания собирает бабло на откуп прокуратуре а не самописцы там изучают....
NWorker93
ну внутрь то он в полете никак не откроется
shubin81,
потому, что это либо теракт либо была попытка захвата самолета.
Вот еще, что странно, вроде не было прознесено в новостях стандартное сообщение, что "специалисты компании Боинг вылетели на место проишествия".
shubin81
ленту, или что там сейчас... склеивают по кусочкам.
В прошлом году несколько раз пришлось летать самолетами ту-154.
дважды я сидел у аварийного люка.
Меня неприятно поразило то , что по периметру этого люка внутри салона всё было покрыто инеем и явно слышался свист воздуха (замерз даже).
Вопрос. Откуда берётся иней внутри самолёта, вокруг аварийного люка?
Ответ. Снаружи самолета температура -50. Люк металлический и его температура тоже около того. Не закрытые тепло-шумо изоляцией его части, соприкасаясь с влажным воздухом салона, покрываются инеем.
Конструктора то вряд ли так задумывали.
VанильныйAаморальныйSистемыйAлкоголик. Вот могу так тебя расшифровать. Это я на этом форуме понабрался. И что?
Duche
Так однозначно не стал бы говорить. Иначе и реконструкция полотен Шишкова задача на часок для рисователя шаржей на Черном море.
Летал в NY американской Delta airlines. На боинге 747. Туда летел - был примотан подлокотник скотчем, обратно летел спинка не фиксировалась... Так что не только у нас так...
Летал в NY американской Delta airlines. На боинге 747. Туда летел - был примотан подлокотник скотчем, обратно летел спинка не фиксировалась... Так что не только у нас так...
Кстати, еще об Иркутске, S7, и нашем гондурасном ТВ. Мой друг, я не имею мыслей ему не верить, работает персональным шофером в одной конторе, возитт гендира, он из Иркутска, бизнесом в Москве занимается, компания крупная, персонал в большенстве тоже из Иркутска.
Так вот два ихних работяги летели в Иркутск на том самом рейсе, естественно в Домодедове накатили, посидели, еще накатили, до тех пор пока их не стали по громкой связи выкликивать, зашли в самолет, чтобы не подрывать народ "это наши места" сели на свободный последний ряд. Полетели.
После касания земли "зрители" апладируют а сомолет едет и не замедляется, потом его начало стягивать вправо с ВВП, раздались два хлопка, далее мы все знаем что было.
При ударе о гаражи стюардесса, у нее место рядом с последним рядом, специальное такое кресло, толи она не престегнута была, или была но плохо, полетела вперед по проходу, мужики быстро сообразили что дело швах, открыли аварийный люк, подхватили эту кукушку, сначало ее на землю сбросили потом соми выпрыгнули и бежать.
Так потом эту подругу по телеку показывали, может помните, сисястая така брюнетка, и она расказывала как она героически помогала выбираться пассажирам, ей вроде даже орден дали иле что то такое.
Президент РФ Владимир Путин наградил орденами и медалями членов экипажа самолета авиакомпании "Сибирь", потерпевшего катастрофу в Иркутске летом 2006г., сообщает пресс-служба главы Российского государства. Так, за мужество и самоотверженность, проявленные при спасении людей в чрезвычайной ситуации, орденом Мужества награжден Андрей Дьяконов, бортпроводник Московского отделения бортпроводников ОАО "Авиакомпания "Сибирь" (посмертно).
Медалями "За отвагу" награждены управляющий филиалом ЗАО "Акционерный инвестиционно-коммерческий банк "Новая Москва" (г.Иркутск) Владимир Данилов, старшие бортпроводники Московского отделения бортпроводников ОАО "Авиакомпания "Сибирь" Ольга Дмитриенко и Татьяна Егорова, а также бортпроводник Московского отделения бортпроводников ОАО "Авиакомпания "Сибирь" Виктория Зильберштейн.
открыли аварийный люк ... на землю сбросили