Goshik
На форуме 17 лет
Подскажите чем и как можно проверить К-линию ?
Просто какая-то проблема с БК - периодически теряет связь с контроллером. Уже отсылал его на сервисную диагностику, вроде там был какой-то косяк и они его исправили. Сейчас один день поработал нормально и носва начал также глючить. Вто думаю может у меня где К-линия глючит.
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
А может плохо исправили, попробуй у кого нибудь взять БК и покататься, ну еще можно провода в разьемах проверить может когтакт плохой.
Goshik
На форуме 17 лет
Engineer09 писал(а):А может плохо исправили, попробуй у кого нибудь взять БК и покататься, ну еще можно провода в разьемах проверить может когтакт плохой.
Может и плохо исправили (они это допускают). Просто прежде чем им снова отсылать хотел у себя проверить и точно убедиться, чтоу меня все ок. А БК взять неукого, да и кататься с ним надо хотя бы день.
DJ99
На форуме 16 лет
У меня похожий косяк! Пропадает связь, глушишь машину, а потом заводишь и все ок! Бывает раз в 2 мес.
Goshik
На форуме 17 лет
DJ99 писал(а):У меня похожий косяк! Пропадает связь, глушишь машину, а потом заводишь и все ок! Бывает раз в 2 мес.
Не, у меня практически постоянно. То появляется связь,то пропадает.
DJ99
На форуме 16 лет
Goshik писал(а):Не, у меня практически постоянно. То появляется связь,то пропадает.
какой бк?
Goshik
На форуме 17 лет
DJ99 писал(а):Goshik писал(а):Не, у меня практически постоянно. То появляется связь,то пропадает.
какой бк?
БК Штат 110 х5
Один раз у же по гарантии ремонтировали (сказали пайка плохая была).
DJ99
На форуме 16 лет
у меня орион 16, правда не покупал - выдернул из другой машины у друга. И что показалось странным - провода выходящие из бк примотаны скотчем! Видно с чем то боролись!
Goshik
На форуме 17 лет
DJ99 писал(а):у меня орион 16, правда не покупал - выдернул из другой машины у друга. И что показалось странным - провода выходящие из бк примотаны скотчем! Видно с чем то боролись!
Я тоже грешил на плохой контакт в разъеме сначала, но там все четко сидит. К тому же он как-то непонятно по каким причинам вырубается\появляется. То сразу есть и вырубается по пути, то наоборот.
Ладно, придется еще раз отправить в сервис (жаль толко что он в Тольятти).
Goshik
На форуме 17 лет
Позвонили сегодня из Тольятти, из сервиса - сказали что с БК все в порядке. Видимо где-то у меня косяк в проводке.
Что еще может влиять на связь БК с контроллером ?
Или может подскажите в Питере сервис, чтобы проверили всю проводку (там у меня еще есть пара вопросов по мелочи) ?
Кстати а сколько ппримерно может стоить проверить всю проводку ?
BladeS
На форуме 16 лет
при подключении компа при диагностике тоже такая же лажа? посмотри еще контакты в колодке самого контроллера
Goshik
На форуме 17 лет
BladeS писал(а):при подключении компа при диагностике тоже такая же лажа? посмотри еще контакты в колодке самого контроллера
С компом не проверял. Посмотрю, но все контакты вроде плотно сидят.
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
У меня было такое, компьютер БК Штат 110 х5 , связь пропадала раз в час на пол минуты где то, вылечил уменьшением длины провода от БК до диагностического разъёма, видимо наводки были какие то.
Goshik
На форуме 17 лет
Ujeen 30RUS писал(а):У меня было такое, компьютер БК Штат 110 х5 , связь пропадала раз в час на пол минуты где то, вылечил уменьшением длины провода от БК до диагностического разъёма, видимо наводки были какие то.
Попробую, хуже не будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ