Страница 1 из 1
Goshik
Подскажите чем и как можно проверить К-линию ?
Просто какая-то проблема с БК - периодически теряет связь с контроллером. Уже отсылал его на сервисную диагностику, вроде там был какой-то косяк и они его исправили. Сейчас один день поработал нормально и носва начал также глючить. Вто думаю может у меня где К-линия глючит.
Engineer09
А может плохо исправили, попробуй у кого нибудь взять БК и покататься, ну еще можно провода в разьемах проверить может когтакт плохой.
Goshik
Engineer09 писал(а):

А может плохо исправили, попробуй у кого нибудь взять БК и покататься, ну еще можно провода в разьемах проверить может когтакт плохой.

Может и плохо исправили (они это допускают). Просто прежде чем им снова отсылать хотел у себя проверить и точно убедиться, чтоу меня все ок. А БК взять неукого, да и кататься с ним надо хотя бы день.
DJ99
У меня похожий косяк! Пропадает связь, глушишь машину, а потом заводишь и все ок! Бывает раз в 2 мес.
Goshik
DJ99 писал(а):

У меня похожий косяк! Пропадает связь, глушишь машину, а потом заводишь и все ок! Бывает раз в 2 мес.

Не, у меня практически постоянно. То появляется связь,то пропадает.
DJ99
Goshik писал(а):

какой бк?
Goshik
DJ99 писал(а):

Goshik писал(а):

какой бк?

БК Штат 110 х5
Один раз у же по гарантии ремонтировали (сказали пайка плохая была).
DJ99
у меня орион 16, правда не покупал - выдернул из другой машины у друга. И что показалось странным - провода выходящие из бк примотаны скотчем! Видно с чем то боролись!
Goshik
DJ99 писал(а):

у меня орион 16, правда не покупал - выдернул из другой машины у друга. И что показалось странным - провода выходящие из бк примотаны скотчем! Видно с чем то боролись!

Я тоже грешил на плохой контакт в разъеме сначала, но там все четко сидит. К тому же он как-то непонятно по каким причинам вырубается\появляется. То сразу есть и вырубается по пути, то наоборот.
Ладно, придется еще раз отправить в сервис (жаль толко что он в Тольятти).
Goshik
Позвонили сегодня из Тольятти, из сервиса - сказали что с БК все в порядке. Видимо где-то у меня косяк в проводке.
Что еще может влиять на связь БК с контроллером ?
Или может подскажите в Питере сервис, чтобы проверили всю проводку (там у меня еще есть пара вопросов по мелочи) ?
Кстати а сколько ппримерно может стоить проверить всю проводку ?
BladeS
при подключении компа при диагностике тоже такая же лажа? посмотри еще контакты в колодке самого контроллера
Goshik
BladeS писал(а):

при подключении компа при диагностике тоже такая же лажа? посмотри еще контакты в колодке самого контроллера

С компом не проверял. Посмотрю, но все контакты вроде плотно сидят.
Ujeen 30RUS
У меня было такое, компьютер БК Штат 110 х5 , связь пропадала раз в час на пол минуты где то, вылечил уменьшением длины провода от БК до диагностического разъёма, видимо наводки были какие то.
Goshik
Ujeen 30RUS писал(а):

У меня было такое, компьютер БК Штат 110 х5 , связь пропадала раз в час на пол минуты где то, вылечил уменьшением длины провода от БК до диагностического разъёма, видимо наводки были какие то.

Surprised
Попробую, хуже не будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ