так это ж все завозное, а не свое.
Молоко, мясо...
Надо же свою экономику развивать, а не поддерживать производителя ножек Буша.
Сейчас второй гигант Морган Стенли тоже на грани того, чтобы свалиться.
Дорогой мой, ты ошибаешься...По официальной статистике - население РФ обеспечивается продуктами питания отечественного производства менее чем на 50%, а крупные административно-промышленные центры зависят от поставок из вне на 70-80%.
И это позор.
Дорогой мой, ты ошибаешься...По официальной статистике - население РФ обеспечивается продуктами питания отечественного производства менее чем на 50%, а крупные административно-промышленные центры зависят от поставок из вне на 70-80%.
И это позор.
а я вот на 100% не уверен, что продукты отечественного производства произведены из отечественного сырья...
Я честно гворя не знаю что кушают в мск, но в Уфе основные продукты питания - Отечественного производства.
Тоесть если вдруг все чисто импортные продукты исчезнут с прилавков :-D то практически никто этого не заметит.
Молоко , мясо, колбасные изделия, хлеб, соки, воды, макароны, крупы, деликатесы - Отечественного производства , а по мясомолочной продукции -так вообще в подавляющем большинстве местных производителей (причем местные колбасы намного вкуснее, свежее и дешевле колбас московских производителей).
Россия во всяком случае г. Уфа и окрестности уже давно на 100% самообеспечении. Кукаколу и пепсю я за продукты не считаю :-D
Импортные продукты питания - для простого человека ссейчас не есть синоним качества и полезности, но есть синоним догроговизны.
Пожалуй только по детскому питанию я бы предпочел импортные изделия, хотя в принципе есть и неплохие отечественные аналоги.
Я честно гворя не знаю что кушают в мск, но в Уфе основные продукты питания - Отечественного производства.
komatoz
а я вот на 100% не уверен, что продукты отечественного производства произведены из отечественного сырья...
Кукаколу и пепсю я за продукты не считаю
Кукаколу и пепсю я за продукты не считаю
Как бы не побежало наше неумное население в магазины затариваться продуктами впрок, вот тогда цены поплзут вверх.
А что делать кто привык кнопочками на компьютере зарабатывать. Сейчас и будут метатся. Возможно даже и навоз подорожает. Наде же во что-то фантики вкладывать. :-D
Тем более кризис нужен! Пусть бабло в СХ вваливают, а не в фантики и слитки золота!
Даешь мировой кризис! Долой чирии на теле экономики!
Бакс в помойку!
Даешь наш старый СИТРО!
Надо с Узбеками давно связь восстанавливать, там все гниет не успев продастся. Соки в литровых банках по 1р20к.
Мы им березовый, они нам перскиовый!
По неофициальным данным, один из крупнейших в США по рыночной стоимости банков Morgan Stanley ведет переговоры о слиянии с американским банком Wachovia.
Как передает Reuters со ссылкой на осведомленные источники, пока переговоры находятся в начальной стадии, нет никаких гарантий, что сделка будет заключена. За счет этого слияния Morgan Stanley рассчитывает избежать участи своих конкурентов по финансовому сектору и не оказаться на грани банкротства. Официальные представители компаний информацию не комментируют.
Кроме того, по данным американских СМИ, Morgan Stanley также ведет переговоры о возможном слиянии с китайским финансовым концерном CITIC, владеющим брокерской компанией CITIC Securities и несколькими другими.
мне контора перевела позавчера 60 штук, а сегодня мне их обналичили за 8%; получил 55200 и пошол хавать в ресторан и щупать телок. рассказывай тут дальше сказки что разница всего 5-6% фоккусник иллюзионист мля
мне контора перевела позавчера 60 штук, а сегодня мне их обналичили за 8%; получил 55200 и пошол хавать в ресторан и щупать телок. рассказывай тут дальше сказки что разница всего 5-6% фоккусник иллюзионист мля
Может сдать его нахрен в налоговую, авось премию выпишут?