Страница 6 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
Kuvshin писал(а):

olg2004 писал(а):

Kuvshin писал(а):

так это ж все завозное, а не свое.
Молоко, мясо...
Надо же свою экономику развивать, а не поддерживать производителя ножек Буша.

оглянись вокруг ... кто повезет мясо или молоко млять в александровский район владимирской области? там своего навалом или вообще какой нибудь нижний тагил?

привозным живет только МОСКВА, оно так всегда и было 8-)

Дорогой мой, ты ошибаешься...По официальной статистике - население РФ обеспечивается продуктами питания отечественного производства менее чем на 50%, а крупные административно-промышленные центры зависят от поставок из вне на 70-80%.
И это позор.

А что питание? Не солнце же упало. Отвалилдась спекулятивная часть, глядишь еще и подешевеет все! :cool:

Насчет влияний Минфина в наши банки! Все ПРОСТО и гениально. Сейчас выдавят буржуйский капитал из кредитных бабок и вольют свой! И не буржуи будут сливки снимать а минфин, через пару-тройку подчиненных банков.
Услуги банков вот точно подорожают, так как услуги нашего минфина дешевизной не отличались.
НО! Если ПУ скажет не кошмаритьт бизнес то все будет нормально. Но я думаю не скажет. Нефть упала, газ наверно тоже, а бюджет толстый уже стал привычным. 8-)
GENA
Kuvshin писал(а):

Сейчас второй гигант Морган Стенли тоже на грани того, чтобы свалиться.

или с набранным баблом свалить? 8-) При лохотроне главное что? Вовремя свалить. Еще лучше грамотно свалить! Вот и сваливают!
olg2004
Kuvshin писал(а):

Дорогой мой, ты ошибаешься...По официальной статистике - население РФ обеспечивается продуктами питания отечественного производства менее чем на 50%, а крупные административно-промышленные центры зависят от поставок из вне на 70-80%.
И это позор.

ДОРОГОЙ МОЙ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА, вот уже как 18 лет за пределы МКАД не вылазиет Smile это все звездешь Smile
GENA
olg2004 писал(а):

Kuvshin писал(а):

И это позор.

ДОРОГОЙ МОЙ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА, вот уже как 18 лет за пределы МКАД не вылазиет Smile это все звездешь Smile

Smile Чем она официальней, тем ей меньше надо верить! 8-)
komatoz
Я честно гворя не знаю что кушают в мск, но в Уфе основные продукты питания - Отечественного производства.

Тоесть если вдруг все чисто импортные продукты исчезнут с прилавков :-D то практически никто этого не заметит.

Молоко , мясо, колбасные изделия, хлеб, соки, воды, макароны, крупы, деликатесы - Отечественного производства , а по мясомолочной продукции -так вообще в подавляющем большинстве местных производителей (причем местные колбасы намного вкуснее, свежее и дешевле колбас московских производителей).

Россия во всяком случае г. Уфа и окрестности уже давно на 100% самообеспечении. Кукаколу и пепсю я за продукты не считаю :-D
Импортные продукты питания - для простого человека ссейчас не есть синоним качества и полезности, но есть синоним догроговизны.

Пожалуй только по детскому питанию я бы предпочел импортные изделия, хотя в принципе есть и неплохие отечественные аналоги.
daemon7
komatoz
а я вот на 100% не уверен, что продукты отечественного производства произведены из отечественного сырья...
komatoz
daemon7 писал(а):

а я вот на 100% не уверен, что продукты отечественного производства произведены из отечественного сырья...

курицыно мясо - местное 100% Smile.
ножки БУша уже давно никто не покупает, предпочитают своего местного производителя.
Касательно говядины - производитель местный так как покупаю только парное мясо (которое не замораживали).

Из чего делают колбасу - врать не буду не знаю.
GENA
komatoz писал(а):

Я честно гворя не знаю что кушают в мск, но в Уфе основные продукты питания - Отечественного производства.

Тоесть если вдруг все чисто импортные продукты исчезнут с прилавков :-D то практически никто этого не заметит.

Молоко , мясо, колбасные изделия, хлеб, соки, воды, макароны, крупы, деликатесы - Отечественного производства , а по мясомолочной продукции -так вообще в подавляющем большинстве местных производителей (причем местные колбасы намного вкуснее, свежее и дешевле колбас московских производителей).

Россия во всяком случае г. Уфа и окрестности уже давно на 100% самообеспечении. Кукаколу и пепсю я за продукты не считаю :-D
Импортные продукты питания - для простого человека ссейчас не есть синоним качества и полезности, но есть синоним догроговизны.

Пожалуй только по детскому питанию я бы предпочел импортные изделия, хотя в принципе есть и неплохие отечественные аналоги.

Есть и дешевле в два раза импортного.
Роман-НН
komatoz писал(а):

Это ты сгоряча сказал. Продукты-то может и отечественного производства, а вот, например, мясное сырье на 80% закупается за границей (говядина, свинина в основном). Также мы закупаем зерно (своего не хватает - поля-то все пустые), а в последние годы еще и сухое молоко, которое потом всякие "Домики в деревне" выдают за свежее и т.п.
А то, что можно купить в выходные на местном рынке - жалкие российские 1-2% из частного сектора в этой массе привозного сырья.
Увы! Россия сегодня - полностью зависимая от импорта страна. Своих продуктов нам не хватит по-любому.
GENA
daemon7 писал(а):

komatoz

По правде сырье есть импортное, но в основном для импортных технологий. Пыво например.
Крупы некоторые импорт, тот же рис. Ну остальное по мелочи. Но не думаю что прям голодуха начнется если импорт потеряется. Да и с какго хера ему терятся, солнце то на месте. Даже импортным СХ производителям похрену, что там у спекулянтов происходит. Горючка то подешевела! :cool: И похрену там на акции МММ.
GENA
Роман-НН писал(а):

komatoz писал(а):

Это ты сгоряча сказал. Продукты-то может и отечественного производства, а вот, например, мясное сырье на 80% закупается за границей (говядина, свинина в основном). Также мы закупаем зерно (своего не хватает - поля-то все пустые), а в последние годы еще и сухое молоко, которое потом всякие "Домики в деревне" выдают за свежее и т.п.
А то, что можно купить в выходные на местном рынке - жалкие российские 1-2% из частного сектора в этой массе привозного сырья.
Увы! Россия сегодня - полностью зависимая от импорта страна. Своих продуктов нам не хватит по-любому.

Тем более кризис нужен! Пусть бабло в СХ вваливают, а не в фантики и слитки золота!
Даешь мировой кризис! :cool: Долой чирии на теле экономики! :cool:
Бакс в помойку! :cool:
Биржевиков в колхозы! :cool:
Сегодня не пятница?
Woozу
komatoz писал(а):

Кукаколу и пепсю я за продукты не считаю

их производят кстати в самаре и казани :-D
GENA
Woozу писал(а):

komatoz писал(а):

Кукаколу и пепсю я за продукты не считаю

их производят кстати в самаре и казани :-D

Из порошка привозимого из за границы.
Даешь наш старый СИТРО! :cool:
Надо с Узбеками давно связь восстанавливать, там все гниет не успев продастся. Соки в литровых банках по 1р20к.
Мы им березовый, они нам перскиовый! :cool:
Woozу
GENA
да и покуй, без них прожить можно 8-)
kolhoznik
Как бы не побежало наше неумное население в магазины затариваться продуктами впрок, вот тогда цены поплзут вверх.
GENA
kolhoznik писал(а):

Как бы не побежало наше неумное население в магазины затариваться продуктами впрок, вот тогда цены поплзут вверх.

Бегают дауны и паникеры.
В прок не запасешся. В прок можно землю купить, лопату и семена. 8-)
Kuvshin
Население побежит завтра депозиты снимать.
shubin81
GENA писал(а):

А что делать кто привык кнопочками на компьютере зарабатывать. Сейчас и будут метатся. Возможно даже и навоз подорожает. Наде же во что-то фантики вкладывать. :-D

GENA писал(а):

Тем более кризис нужен! Пусть бабло в СХ вваливают, а не в фантики и слитки золота!
Даешь мировой кризис! Долой чирии на теле экономики!
Бакс в помойку!

GENA писал(а):

Даешь наш старый СИТРО!
Надо с Узбеками давно связь восстанавливать, там все гниет не успев продастся. Соки в литровых банках по 1р20к.

ГЕНА - ты вообще чего ? ситро млять чтоли на ночь оббпился; или творога обожрался местного ?
ты короче не обольщайся насчет этого своего бреда - так все равно не будет. а если закроют банчики эти все с фантиками как ты говоришь то ты просто напросто без зряплаты своей останешся (т.т.т.) - и скажут что так и надо - и не трынди мне что что у тебя там прозрачный бизнес, не надо трахать людям мозги. мне контора перевела позавчера 60 штук, а сегодня мне их обналичили за 8%; получил 55200 и пошол хавать в ресторан и щупать телок. рассказывай тут дальше сказки что разница всего 5-6% фоккусник иллюзионист мля
Саныч2112
GENA писал(а):

Мы им березовый, они нам перскиовый!

березовый с мякотью!!! :cool: Smile
Саныч2112
Цитата:

По неофициальным данным, один из крупнейших в США по рыночной стоимости банков Morgan Stanley ведет переговоры о слиянии с американским банком Wachovia.

Как передает Reuters со ссылкой на осведомленные источники, пока переговоры находятся в начальной стадии, нет никаких гарантий, что сделка будет заключена. За счет этого слияния Morgan Stanley рассчитывает избежать участи своих конкурентов по финансовому сектору и не оказаться на грани банкротства. Официальные представители компаний информацию не комментируют.

Кроме того, по данным американских СМИ, Morgan Stanley также ведет переговоры о возможном слиянии с китайским финансовым концерном CITIC, владеющим брокерской компанией CITIC Securities и несколькими другими.

Vlad B
shubin81 писал(а):

мне контора перевела позавчера 60 штук, а сегодня мне их обналичили за 8%; получил 55200 и пошол хавать в ресторан и щупать телок. рассказывай тут дальше сказки что разница всего 5-6% фоккусник иллюзионист мля

Работал бы честно, по трудовому договору, отдал бы государству 13%. Так что не плакай как обездоленный.
maxred
Vlad B писал(а):

shubin81 писал(а):

мне контора перевела позавчера 60 штук, а сегодня мне их обналичили за 8%; получил 55200 и пошол хавать в ресторан и щупать телок. рассказывай тут дальше сказки что разница всего 5-6% фоккусник иллюзионист мля

Работал бы честно, по трудовому договору, отдал бы государству 13%. Так что не плакай как обездоленный.

Может сдать его нахрен в налоговую, авось премию выпишут?
Nail
Торги на российском рынке акций не открылись
походу дела то куево! 8-)
Vlad B
maxred писал(а):

Может сдать его нахрен в налоговую, авось премию выпишут?

Как соучастнегу, за сокрытие информации. Но как лицу сотрудничающему со следствием годок скинут.
rg-45
пиндостан впадает в дипрессию.то очём давно твердили случилось.пирамида пала.нельзя печатать баксы бесконечно.но и остальных сцуки потянут.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ