Страница 2 из 3
Kuvshin
Ээх писал(а):

У меня CR-V вторую неделю. 2,4 максимальная комплектация.
На конкретный вопрос могу конкретно ответить.

Про колеса "домиком"...
На мой взгляд вполне тупая паника и не более того. У Х5 домиком стоит мама не горюй (обратите внимание - на любом). Кому-то приглючилось, что это неправильно и не более того.

В общих чертах расскажи:
1) Расход.
2)Эксплуатация, стоимость Каско ( слышал, что машина угоняемая) у меня из двора угнали, был понятым.
3) Общие впечатления, доволен ли?
4) Брал новую машину?
5) Что раздражает?
shubin81
непонятный спор. на всех хоть немногозаднеприводных авто колеса домиком. чем драйвовее авто тем более пологий домик. иногда сами делают таким домиком что офигеть - те кто в поворотах любит закладывать. другое дело если домик сам по себе начинает разъезжатся. вот на моем авто тоже развал заметен немного
Ээх
В общих чертах расскажи:
1) Расход.

Вчерашняя поездка в Наро-Фоминск (200 км туда и обратно, туда через Москву по пробкам) выдала средний расход 11,3л на 100 км. Говорят, что со временем будет меньше. Пока пробег меньше 1000.

2)Эксплуатация, стоимость Каско ( слышал, что машина угоняемая) у меня из двора угнали, был понятым.

КАСКО от 46 до 117 тысяч в разных страховых. Я по своим соображениям страховал в ВСК за 73000. Эксплуатация? Вопрос не понял. Конкретнее давай. Рассказывать тут нечего - едет, не глохнет Smile

3) Общие впечатления, доволен ли?

Вполне доволен. Прет как танк, хотя больше 160 я не давал ей пока. Пока не удалось её загнать до включения олного привода, бо там, где 12 пробуксовывала (в деревне) и надо было слегка с разгона, эта едет на переднем как ни в чем.

4) Брал новую машину?

Да. 2.4, максимальная комплектация.

5) Что раздражает?

Пока ничего особо не раздражает Smile
Кроме невозможности вырубить горящий ближний свет при включенном двигателе (хотя надо инструкцию посмотреть - сходу я не нашел такой возможности). Ну и ход руля при регулировке я бы увеличил - хотелось бы чуть ближе к себе поставить. Ещё не придумал, куда телефон прилепить, чтобы удобно было (он у меня с ЖПС). На стекло не нравится - далековато получается. А другого места я не обнаружил.
Kuvshin
Да, страховка не слабая. Спасибо за ответы.
Муса Джалиль
Берите балку, н ней колеса домиком не разъезжаются... :-D
Алекс К.
Кроме невозможности вырубить горящий ближний свет при включенном двигателе (хотя надо инструкцию посмотреть - сходу я не нашел такой возможности).

Слева от руля переключи режим AUTO и все. Very Happy
MEPHI_Aahz
Ну вот смотри. Ты ездишь на Спектре.

Накуя тратить деньги на CRV или еще что-то, если есть Тушкан. По салону от Спектры отличий не будет, плюс все качества паркетника налицо.

И бабок сэкономишь. Laughing 8-)
shubin81
ну если бабки есть - почему бы их не потратить. срв - офигенный мобиль внутри.
MEPHI_Aahz
ну если бабки есть - почему бы их не потратить на что-нибудь другое, кроме куска металла. Laughing
MIK1982
MEPHI_Aahz
Ты как предпочитаешь выепать девушку или подрочить??? А что сколько бабок можно съэкономить.
К лучшему надо стремиться и брать от жизни все то что ты сам хочешь.
Муса Джалиль
MIK1982 писал(а):

Ты как предпочитаешь выепать девушку или подрочить???

Интересно поглядеть на то, как девушку дрочат... :-D
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

ну если бабки есть - почему бы их не потратить на что-нибудь другое, кроме куска металла. Laughing

это означает всего лишь то, что у тебя их нет. а к машине все относятся по разному. для меня например это не кусок металла а фетишь и вещь одухотворенная. так что ненадо. а когда есть бабло - его тратят и на машину и на чтонибудь другое и на много чего еще остального.
mikal
SMF писал(а):

Интересно поглядеть на то, как девушку дрочат...

Набери в поисковике слово петтинг Laughing
shubin81
mikal писал(а):

такая же х........ как и миттинг ?! Smile
mikal
shubin81 писал(а):

mikal писал(а):

такая же х........ как и миттинг ?! Smile

Не, из этих двух я бы выбрал первую Smile
Ээх
Алекс К. писал(а):

Кроме невозможности вырубить горящий ближний свет при включенном двигателе (хотя надо инструкцию посмотреть - сходу я не нашел такой возможности).

Слева от руля переключи режим AUTO и все. Very Happy

Тогда остаются гореть габариты.
TranSport
хонда внутри как елка^^^
нарядная :-D
хонда умеет пустить пыль в глаза.
Exodus
По поводу ЦР-В. На прошедшем автосалоне облазил все автомобили этого класса, т.к. машину уже пора менять, а паркетник как раз самое оно для города и дачи. ЦР-В из одноклассников порадовал больше всех. ИМХО: Рафик-бабский с прилепленным к задней двери колесом, Икс-Трейл-квадратный и очень тесный сзади, Туксон вообще ни о чем, Гранд Витара - это Нива в исполнении "люкс"-нахрена мне постоянный полный привод в городе?, Оутландер.... х.з., может и ничего, но с вариатором машину из принципа не хочу.
А в ЦР-В понравилось практически все-внешний вид (но, правда, на любителя-согласен), салон, на задних сиденьях просторно, к тому же они еще и двигаются взад-вперед, задняя дверь открывается как у универсала, наверх, коробка-автомат (не робот и не вариатор-для меня это важно), цена-в максимальной комплектации 1079000р.. Клиренс, несколько меньший, чем у конкурентов, не пугает в принципе-по говнам лазить не собираюсь, а для московских бордюров и для дачи в самый раз. Зато на трассе, говорят, хороша-управляемость и все такое-похожа на легковую.
Из косяков серванта-ИМХО-дебильные подлокотники и отсутствие тоннеля между передними сиденьями-как то необычно.
Не понравились ручки открытия дверей-пластмассовые, покрытые хромом (но такие сейчас, к сожалению, у всех паркетников-специально проверил).
Начитался на форуме, что при открытой задней двери вода льется за шиворот. Колеса домиком и проседание кормы-ну х.з., может и так, но имхо, все же, высосано из пальца.
И еще, вроде их не особо угоняют.
shubin81
Exodus писал(а):

Не понравились ручки открытия дверей-пластмассовые, покрытые хромом (но такие сейчас, к сожалению, у всех паркетников-специально проверил).

экономят твари на перкетниках :grin:
Муса Джалиль
Exodus писал(а):

Начитался на форуме, что при открытой задней двери вода льется за шиворот. Колеса домиком и проседание кормы-ну х.з., может и так, но имхо, все же, высосано из пальца.

Имхо клиренс ещё у него маловат...
Exodus
SMF писал(а):

Exodus писал(а):

Имхо клиренс ещё у него маловат...

Да и хрен с ним, с клиренсом, 175мм. для города вполне сойдет. Все равно выше, чем у любой легковушки. На бордюр, главное, аккуратно залезет и ладно-мне внедорожник в городе не нужен. Честно говоря, с удовольствием бы купил обычный седан, если бы не дороги и проблемы с парковкой, только из-за этого приходится присматриваться к кроссоверу.
Маринер
Последние месяцы стал спецом обращать внимание на корму этих хонд. Визуально ни у одной просевшей кормы не заметил.
ЗЫ. а про парковку реально пора думать в контексте жИпчика...с ужасом жду что будет зимой, когда все газоны и обочины завалит (если завалит ессно :-D ) снегом.
Ээх
Маринер писал(а):

Последние месяцы стал спецом обращать внимание на корму этих хонд. Визуально ни у одной просевшей кормы не заметил.

Smile
Если Вы читали форум Хонды, то не могли не заметить, что реально проблема всего у 2-3 владельцев. Не более. Остальной шумовой фон создан людьми, которые не могут с одной стороны, договориться, как именно мерить эту усадку, а во-вторых, никто из них не имеет возможности сравнить, потому что при покупке никто особо не мерил - а как высоко стоит корма? Smile
Муса Джалиль
Exodus писал(а):

Да и хрен с ним, с клиренсом, 175мм. для города вполне сойдет.

У меня по пути на работу 3 ж\д переезда, район промышленный, поэтому, мягко говоря, никто не уделяет внимание дорожному покрытию, а если ещё точнее, не правильно выбранный брод грозит повисанием на рельсе, я один раз на 2114 с заниженной подвеской по незнанию подвисал... Так вот ЦРВ данный переезд преодалевает совсем неуверенно, еду за ним и вижу, как задние рычаги цепляют часто рельсу, я переезжаю под углом под 70 градусов, он под 45.
Ээх писал(а):

Если Вы читали форум Хонды, то не могли не заметить, что реально проблема всего у 2-3 владельцев. Не более. Остальной шумовой фон создан людьми, которые не могут с одной стороны, договориться, как именно мерить эту усадку, а во-вторых, никто из них не имеет возможности сравнить, потому что при покупке никто особо не мерил - а как высоко стоит корма?

А остальные фанаты. На всех форумах так, просто инфу нужно научиться фильтровать.
Маринер писал(а):

А я вот сразу заметил, но думал кажется, после неоднократных высказываний закрепился во мнении...
8-)
Маринер
SMF писал(а):

..А я вот сразу заметил, но думал кажется, после неоднократных высказываний закрепился во мнении...
8-)

Интересно, сколько в вашем регионе их вообще? Или может ты одну и ту рассматривал каждый раз Smile?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ