Друзья, помогите решить проблему с дворниками пожалуйста!
Машина 97 года, купил полгода назад, и с самого момента покупки изредка проявлялся следующий глюк с дворниками - не хотят работать в прерывистом режиме.
На последней скорости работают нормально. Причем, мне кажется трабл как то связан с зажиганием, если например выключить зажигание когда дворники не дошли до начального положения, после его включения прерывистый
режим не работает. Произвольно могут взять и начать работать нормально. Вообщем терпел я терпел (времени не было), вчера решил сделать. И почему то внутреннее чувство подсказывло что это не реле.
Точнее реле я вынул из ЧЯ, контакты зачистил, воткнул обратно - ничего. Земля от разъема(черный провод) нормальная.
Было подозрение на лепестки контактного выключателя внутри редуктора - разобрал, все зачистил, смазал, собрал и... о чудо! оси дворников заработали в прирывистом режиме. Но когда надевал непосредственно поводки с дворниками, одел не верно, и при включении зажигания дворник потащило аж под лобовое стекло (чуть дворник не сломал!). Ну, думаю, млин! Переставил поводок нормально, включил - ни хрена!!! Не работает!
Да, в положении последней скорости если выключить дворники, то они тут же и останавливаются - вниз лобового стекла не доходят
HELP!