Чек горит тыщ 6-7 уже постоянно, но я на такие мелочи уже не обращаю внимания…
Не, нафиг-нафиг... 8-)
100 тыс на десятке и ни разу чек не горел просто так. На АВТОВАЗе не совсем дурачки сидят, как мы привыкли считать.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 23:56 Заголовок сообщения:
KyZZMI4
Забил на гарантию.
На 14-ой тоже чек часто горел, и не только у меня.
На гарантии, ессно, не показывало ничего.
Комп показывал РХХ. Думаю и тут тоже. Иногда обороты плавают (кстати, вспомнил).
Впесту. я 60 тыков с чеком откатал. Ничего не будет.
Это нормально (с)
Наверно спорить про чек нет смысла, все остануться при своём мнении, но ИМХО бортовик купить стоит, хотя бы знать почему горит, просто так чек не загорается, должно быть что-то не то...
Далее было замечено запотевание корпуса ремня ГРМ.
На СТО веселый механик сказал, что я не первый, и он знает, что отвалилось. Протек сальник распредвала, который ближе к «переду» машины. Причем тек он как-то нереально. Прямо струей мля!!!
Оторванное зеркало обошлось 5 руб!!! Короче цены как на Мерседес.
Это что мля за диски такие, что от первой ямки его гнет в эллипс, а от второй рвет на части???
Поехал я искать «родной» приоровский диск. В магазинах «нет, никогда не было и не будет», а на базаре сказали, что я не первый.
Обивка сидений:
Тут нельзя сказать однозначно. Сначала мне показалось, что ей придет кердык через месяц-два. Очень уж она казалась маркой и хлипкой что ли… Но, как оказалось грязь с нее неплохо отстает. Уже успел замарать, всем, чем только можно, а пятна постепенно куда-то пропадали))) И грязь, и обливал уже, и цветами на свадьбе мне сиденье испачкали – смачно так, думал вообще не ототрется никогда. Кратковременную встречу с сигаретой переносят плохо. Так что надо быть поаккуратнее. Уже прожег в 2-х местах.
Салон: Гремит сцуко по аццки. Началось после 10 тыков. Причем гремят конкретно т.н. батоны на дверях. Видать тяги замков дверей. Остальное вроде нормально.
Двери: это нечто. При закрывании такое впечатление, что тебе бьют дубиной по башке, а если еще и ЦЗ закрывать – уши закладывает. Такой мощный щелчок – как будто ступень от ракеты отстреливается)).
Дворники на высокой скорости долбят по левой стойке. Очень не приятно.
Чек горит тыщ 6-7 уже постоянно, но я на такие мелочи уже не обращаю внимания…
14-ая вообще не парила мозг. С ней мне очень повезло - а эта - как обезьяна с гранатой. ХЗ что от нее ждать
Цвет Калифорнийский мак
Сколько нужно выкурить
100 тыс на десятке и ни разу чек не горел просто так. На АВТОВАЗе не совсем дурачки сидят, как мы привыкли считать.
обязательно сгоняй на диагностику или комп купи. Там может быть все что угодно, причем прямо влияющее на динамику.
У меня 2 раза чек загорался. при первом никаких признаков явных не было - но оказались пропуски зажигания, после чего были поменяны свечи и машинка преобразилась.
Или просто обнули ошибку, скинув клемму аккумулятора на 10 сек, если ты еще так не делал....Может больше она не вылезет, если была какая я нить мелочь, типа включили зажигание со скинутым каким нить разъемом датчика...
Да, напугал ты меня с 16 клапанным движком
Меня в салоне тоже неприятно удивил грохот замков на Приоре, вроде стоят бесшумные. Я на своей десятке тоже поставил бесшумные, они на порядок тише. Видимо призводитель какой-то левый у ВАЗа.