Ребят, я вот че расскажу.
Являясь с недавнего времени счастливым обладателем авто Форд, получаю неделю назад письмо из британского офиса компании.
Причем надпись большими красными буквами на конверте кричит немедленно вскрыть и ознакомицо содержимым.
Как человек слабый, зажмуриваюсь, вскрываю конверт, открываю глаза, читаю.
В выражениях, достойных британского парламента, достопочтимого господина с моей фамилией извещают, что на его автомобиле ВОЗМОЖНО установлен шлаг ГУРа ВОЗМОЖНО не той СПЕЦИФИКАЦИИ возможно поцессе эксплуатации ВОЗМОЖНЫ определенные проблемы вплоть до пожара в моторном отсеке.
А посему, не соизволит ли господин обладатель автомобиля проехать в ближайшее представительство компании для выяснения подробностей его дальнейшей судьбы.
Из-за врожденного раздолбайства упомянутый выше господин соизволил приехать в сервис только сегодня.
Круто запарковавшись возле красивого синего офиса, захожу вовнутрь. В руках - конверт-привет от дядюшки Форда, в глазах - постсовеццкая решимость и несгибаемость. На ресепшене девушка запеленговала конверт метров с десяти, вышла из-за стойки и с очаровательной улыбкой молвила "Вам сюда", показав на не менее очаровательное создание за вывеской "....э" ребята, я не запомнил, что было на ней написано. Ибо то создание которое за ней сидело, заворожило меня настолько, что я забыл вообще зачем я сюда пришел. И если бы не веснушки, я б там и остался.
После взаимных улыбок и нескольких слов к нам подходит еще один персонаж. Его можно было бы посадить в кресло топ-менеджера компании средней руки, и вид он бы не испортил. Оччеень вежливо просит ключи от моей машины.
Я немного прифигев от такого обращения, даю ему ключи, он выходит из салона, садиццо в мою машину и уезжает в рембокс!
"Где желаете подождать, у нас на втором этаже есть отличная зона отдыха..." - нежное создание напротив приветливо улыбается, наблюдая, как я беспокойно провожаю взглядом свой пепелац, заруливающий в сервис.
"Да, говорю, там еще снизу какая-то фигня отвалилась, заглянете?" - это мой последний тест, в надежде вызвать кисляк вроде "какая, фигня, где именно, и кто именно ее оторвал..." и тому подобные ненужные вопросы. Я ошибся. "Конечно, посмотрим" - ответила девушка, и мне ничего не оставалось, как поднявшись на второй этаж и расположившись в кожаном кресле, немного поразмышлять о своем бренном существовании.
Через полчаса человек, косящий под топ-менеджера средней компании поднялся наверх и, вручая мне ключи от авто, сообщил, что дядюшка Форд напрасно беспокоился, его славная компания поставила шланг именно той спецификации, которая и была предусмотрена, и мне абсолютно ничего не грозит. А заодно ребята прикрутили обратно элемент термозащиты, который ваш покорный слуга недавно доблестно оторвал на славных оренбургских кочках. Бесплатно.
Так вот собственно я о чем. Я не хочу писать про ВАЗ и его сервис, я там был. Я не буду писать про сервисы других иномарок, я там не был. А машина мне просто нравится!