Страница 2 из 8
PRECIOUS
Форд хорошая машина, не надо ля-ля
Duche
PRECIOUS писал(а):

Форд хорошая машина, не надо ля-ля

Форд - хорошая, но чпокус - говно :-D
Дюжина
Vlad B писал(а):

технология достаточно дешевая,

Форд так не считает. Very Happy
Кста, это мнение специалиста (про стоимость технологии), или просто тебе так кажется?

dezruptor писал(а):

мешает это говно

Видимо это сугубо индивидуально. Ни мне, ни близорукой жене не мешает ниразу.
PRECIOUS
почему ФФ говно??? хоть одну причину - в студию???
Vlad B
dezruptor писал(а):

то на обычное стекло, без всяких обогревов дебильных.

Готовь 12000руб. 8-)

Дюжина писал(а):

Кста, это мнение специалиста (про стоимость технологии), или просто тебе так кажется?

Когда-то я начинал обучаться на кафедре "Стекло и сеталлы". 8-)
А так конечно ценник в 5 раз накручен, ничё там сложного заложить на одном из пленочных слоёв сетку нет.
Duche
PRECIOUS писал(а):

почему ФФ говно??? хоть одну причину - в студию???

Металл говенный
Storm
посмотрим что от сида останется через 10 лет Smile
dezruptor
Vlad B писал(а):

Готовь 12000руб.

Да я в курсе, что фф крайне недешев в содержании. Это значительный минус, запчасти стоят как на самолет.
Duche
Storm писал(а):

7 лет - гарантия на кузов у Сидора есичо.
Sensas
zett
Ребят, я вот че расскажу.
Являясь с недавнего времени счастливым обладателем авто Форд, получаю неделю назад письмо из британского офиса компании.
Причем надпись большими красными буквами на конверте кричит немедленно вскрыть и ознакомицо содержимым.
Как человек слабый, зажмуриваюсь, вскрываю конверт, открываю глаза, читаю.
В выражениях, достойных британского парламента, достопочтимого господина с моей фамилией извещают, что на его автомобиле ВОЗМОЖНО установлен шлаг ГУРа ВОЗМОЖНО не той СПЕЦИФИКАЦИИ возможно поцессе эксплуатации ВОЗМОЖНЫ определенные проблемы вплоть до пожара в моторном отсеке.
А посему, не соизволит ли господин обладатель автомобиля проехать в ближайшее представительство компании для выяснения подробностей его дальнейшей судьбы.
Из-за врожденного раздолбайства упомянутый выше господин соизволил приехать в сервис только сегодня.
Круто запарковавшись возле красивого синего офиса, захожу вовнутрь. В руках - конверт-привет от дядюшки Форда, в глазах - постсовеццкая решимость и несгибаемость. На ресепшене девушка запеленговала конверт метров с десяти, вышла из-за стойки и с очаровательной улыбкой молвила "Вам сюда", показав на не менее очаровательное создание за вывеской "....э" ребята, я не запомнил, что было на ней написано. Ибо то создание которое за ней сидело, заворожило меня настолько, что я забыл вообще зачем я сюда пришел. И если бы не веснушки, я б там и остался.
После взаимных улыбок и нескольких слов к нам подходит еще один персонаж. Его можно было бы посадить в кресло топ-менеджера компании средней руки, и вид он бы не испортил. Оччеень вежливо просит ключи от моей машины.
Я немного прифигев от такого обращения, даю ему ключи, он выходит из салона, садиццо в мою машину и уезжает в рембокс!
"Где желаете подождать, у нас на втором этаже есть отличная зона отдыха..." - нежное создание напротив приветливо улыбается, наблюдая, как я беспокойно провожаю взглядом свой пепелац, заруливающий в сервис.
"Да, говорю, там еще снизу какая-то фигня отвалилась, заглянете?" - это мой последний тест, в надежде вызвать кисляк вроде "какая, фигня, где именно, и кто именно ее оторвал..." и тому подобные ненужные вопросы. Я ошибся. "Конечно, посмотрим" - ответила девушка, и мне ничего не оставалось, как поднявшись на второй этаж и расположившись в кожаном кресле, немного поразмышлять о своем бренном существовании.
Через полчаса человек, косящий под топ-менеджера средней компании поднялся наверх и, вручая мне ключи от авто, сообщил, что дядюшка Форд напрасно беспокоился, его славная компания поставила шланг именно той спецификации, которая и была предусмотрена, и мне абсолютно ничего не грозит. А заодно ребята прикрутили обратно элемент термозащиты, который ваш покорный слуга недавно доблестно оторвал на славных оренбургских кочках. Бесплатно.
Так вот собственно я о чем. Я не хочу писать про ВАЗ и его сервис, я там был. Я не буду писать про сервисы других иномарок, я там не был. А машина мне просто нравится!
PRECIOUS
какие фокусы имееш ввиду?

это твое имхо или всеми признанный факт?
Цитата:

Металл говенный

Тоха Купчинский
Я есичё вообще когда в потоке форд вижу, то близко к нему не подъезжаю, обгоню быстренько и всё, а то так и ждешь что что-нибудь отлетит, то колесо, то ступица, то вообще весь загорится из-за трубочки гура не той спецификации, в общем внимательнее надо Very Happy
dezruptor
PRECIOUS писал(а):

Конечно же это факт.
Duche
PRECIOUS писал(а):

Да факт, не особо афишируемый конечно. Еще раз повторюсь:
Цитата:
Цитата:

- Есть такая компания GEDORE (Германия), производитель автоинструмента, - продолжает Андрей Лемигов. - Она дает пожизненную гарантию на весь свой товар, кроме... ключей, используемых на "Форд-Фокусе".

sLonic
Тоха Купчинский писал(а):

Я есичё вообще когда в потоке форд вижу, то близко к нему не подъезжаю, обгоню быстренько и всё

учитывая тот факт, что сколько то там долларов дядюшка форд отправляет гомосятине, а тот форд который ты обогнал сзади...я бы на твоем месте не расслаблялся Laughing
PRECIOUS
http://otvali.ru/photos/ostorozhno_u_ford_focus_otvalivajutsja_kolesa_foto:28183.html

по сцылле - это относится как я понял к фокусам второй генерации и симаксам

а если говорить про первую1998-2005, собранную во Всеволожске? были ли такие случаи с задн. прав. колесом?
Тоха Купчинский
sLonic писал(а):

учитывая тот факт, что сколько то там долларов дядюшка форд отправляет гомосятине

так вот почему мне летом именно форд в жопу въехать пытался, в итоге въехал в заднее правое крыло, аккела промахнулсомля Very Happy
dezruptor
PRECIOUS писал(а):

а если говорить про первую1998-2005, собранную во Всеволожске? были ли такие случаи с задн. прав. колесом?

Я не слышал, но знаю есть другая с ними проблема - передние тормозные шланги, не единичный случай на фыфеклабе, что лопались, причем и новые, пару месяцев назад поставленные у дилера.
Storm
Duche писал(а):

Storm писал(а):

7 лет - гарантия на кузов у Сидора есичо.

у кого больше, у меня 10 Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

первую1998-2005, собранную во Всеволожске? были ли такие случаи с задн. прав. колесом?

ну это шторм знает.
Vlad B
dezruptor писал(а):

запчасти стоят как на самолет

А самолета-то нету... 8-)

zett писал(а):

Бесплатно

Это "бесплатно" вложено в стоимость авто и последующих ТО.
Дюжина
dezruptor писал(а):

запчасти стоят как на самолет.

Окстись, не дай Бог. Там многие подороже фокуса в сборе будут.
PRECIOUS
dezruptor

передние тормозные шланги- типа уделять повышенное внимание им?

офф. у тебя фф1сарай росийской сборки иль заморскей?

как снять передние подголовники, чтоб одеть чехлы на передние седухи?

Последний раз редактировалось: PRECIOUS (23 Сентября 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
PRECIOUS писал(а):

dezruptor
передние тормозные шланги- ти па уделять повышенное внимание им?

Угу. Проверять - сильно давишь на педаль на заведенной, а кто-нибудь глядит, не пучатся ли они.

PRECIOUS писал(а):

офф. у тебя фф1сарай росийской сборки иль заморскей?

Руссосборки.

PRECIOUS писал(а):

как снять передние подголовники, чтоб одеть чехлы на передние седухи?

Э... не помню.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ