Думаю, что с ИК фильтром он работать (нормально) не будет... Вроде даже на сайте у них написано...
а какой у него принцип работы стекло сканирует штоль или разряд + сопротивление
мож кто знает?
Vitalij писал(а):
А как датчик дождя контролирует объем осадков?
коэфициэнт преломления плоской поверхности и выпуклой капли отличаются.соотвецтвенно чем меньше в датчик вернулось посланного излучения,тем воды на стекле больше.
жду прихода
Саша Дашин
У тебя скорее всего заедает трапеция, разбирай и мажь
При включенном ДДА дворники срабатывают при скачке напряжения в цепи: при выключении ближнего/дальнего света, после запуска двигателя, при работе поворотников (!) - это основная проблема
Проблемы:
При включенном ДДА дворники срабатывают при скачке напряжения в цепи: при выключении ближнего/дальнего света, после запуска двигателя, при работе поворотников (!) - это основная проблема. Написал по этому поводу продавцу.
Возможно, это особенность моего авто, а возможно брак или неисправность экземпляра.
Как лечить?
Только неделю назад заменил диодный мост и реле-регулятор в генераторе...
...
При включении зажигания и дда щётки должны махнуть 1раз(удобно если приходится часто выходить из машины при моросящем дожде).Если это не нужно,стеклоочиститель выключается.
При переключении света фар происходит скачок напряжения, дда на некоторых авто срабатывает.
поскольку это не мешает,решено не усложнять схему и не увеличивать стоимость.
При включении поворотников бросок значительно меньше.Наблюдалось срабатывание дда со старым блоком предохранителей(Плохой контакт).
Рекомендации :
Заменить реле поворотов
мощность ламп поворота не больше заводских.
...
но и отвалиться могло
Конденсатор (22000 мФ 25В) сработал только вместе с новым реле.
Ложные срабатывания от поворотников стали единичные и нечастые (1 из 3х включений срабатывает одним взмахом дворников).
В принципе, уже и так можно ездить.
Думаю, конденсатор большей емкости решит проблему.
Конденсатор (22000 мФ 25В) сработал только вместе с новым реле.
Ложные срабатывания от поворотников стали единичные и нечастые (1 из 3х включений срабатывает одним взмахом дворников).
В принципе, уже и так можно ездить.
Думаю, конденсатор большей емкости решит проблему.