Всем привет!
Ездил седня в гости к родственнику в Ливадию (на ЮБК за Ялтой есличе). На обратном пути сразу за Алуштой на подъеме меня (я был на десятке) начинает нагло сгонять авео хетч 2 (такой же, как и у меня). Ну я начинаю чуть поддавать - куй, не отстает! И тут мне аж интересно стало: авео эта как бы ваще не едет по сравнению с десяткой, а тут я от нее уйти не могу!
Лана, пропускаю и вижу, что за рулем сидит девачко, моя ровесница!
Вот тут что-то в башке перемкнуло (мож задетое мужское достоинство дало о себе знать) и я погнал за ней... А ведь уже, блин, перевал начался... Довольно медленно я таки догоняю и держусь сзади метров на 20... И тихо фигею: все серпантины она проходит как на ралли, судя по звуку идет на второй-третьей, крутит бедгый шевик просто в сопли... Но при этом все обгоны четкие и осторожные...
Насмотрелся я на этот мастер-класс и таки обошел на одном затяжном повороте... Думал оторваццо - куй там! Отпустила метров на 30 и идет не отставая... Так и шли до симферопольского водохранилища... И вот я там что-то расслабился и она меня опять в миг обходит!
Больше я гоняццо не стал (хотя, мож и надо было догнать и познакомиццо
), т.к. она ушла в город а я свернул на объездную...
Вот сижу сейчас под впечатлением от увиденного... Ведь могут, блин, хорошо ездить, когда реально захотят! :cool: