Страница 1 из 2
masta
Всем привет!
Ездил седня в гости к родственнику в Ливадию (на ЮБК за Ялтой есличе). На обратном пути сразу за Алуштой на подъеме меня (я был на десятке) начинает нагло сгонять авео хетч 2 (такой же, как и у меня). Ну я начинаю чуть поддавать - куй, не отстает! И тут мне аж интересно стало: авео эта как бы ваще не едет по сравнению с десяткой, а тут я от нее уйти не могу! Surprised Лана, пропускаю и вижу, что за рулем сидит девачко, моя ровесница! Surprised Вот тут что-то в башке перемкнуло (мож задетое мужское достоинство дало о себе знать) и я погнал за ней... А ведь уже, блин, перевал начался... Довольно медленно я таки догоняю и держусь сзади метров на 20... И тихо фигею: все серпантины она проходит как на ралли, судя по звуку идет на второй-третьей, крутит бедгый шевик просто в сопли... Но при этом все обгоны четкие и осторожные... Surprised Насмотрелся я на этот мастер-класс и таки обошел на одном затяжном повороте... Думал оторваццо - куй там! Отпустила метров на 30 и идет не отставая... Так и шли до симферопольского водохранилища... И вот я там что-то расслабился и она меня опять в миг обходит! Surprised Больше я гоняццо не стал (хотя, мож и надо было догнать и познакомиццо Confused ), т.к. она ушла в город а я свернул на объездную...
Вот сижу сейчас под впечатлением от увиденного... Ведь могут, блин, хорошо ездить, когда реально захотят! :cool:
Atrox
masta ты по одной белой вороне, пытаешься доказать, что ВСЕ вороны белые.
Так вот, не так это.

.
masta
Atrox писал(а):

masta ты по одной белой вороне, пытаешься доказать, что ВСЕ вороны белые.
Так вот, не так это.

.

Не, это я к желанию чего-то достичь клоню...
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 02:37), всего редактировалось 1 раз
masta
Дмитрий_053 писал(а):

Классно! 8)

Ну, ты б это... хоть номерок бы запомнил тогда штоль. :wink:

О мля... Ваще что-то даже не задумался об этом...
Atrox
masta писал(а):

Не, это я к желанию чего-то достичь клоню...

А... это хорошо... это правильно!

.
Кот Чеширский
masta

Подумаешь...

Хочешь выложу как девушка из винтореза ф дисятку садила?

Красивая с сисьгами - но под свитером.
masta
Кот Чеширский писал(а):

но под свитером.

Тааа.... Smile
Дюжина
masta
Не так давно, в очередную поездку за Урал, половина уговорила уступить руль на участке от челябы на запад по М-5. И так и проехала, почти до Сима. Водительский стаж у неё за 16 лет перевалил, но всё по равнине. Врать не буду, штурманил местами, но участок прошла, ИМХО, отлично. Без излишнего риска, грамотно, влёгкую оставляя позади бестолковых "гонщегов".
Если человеку это дано, пол не имеет значения. При чём тут хотят/не хотят? Она и по городу прекрасно ездит.
Кста, после этого заявила, что самая приятная езда в жизни была именно на этом участке, всё остальное, оказывается, было скушным сонным передвижением.
Люся
А номера у нее были хохлятские, или она из России?
masta
Люся писал(а):

А номера у нее были хохлятские, или она из России?

Машина крымская.
в123вв
Оффтоп
masta, как у вас там погодка? Smile
masta
в123вв писал(а):

Оффтоп
masta, как у вас там погодка? Smile

Вчера на ЮБК было градусов 25 тепла, солнце и вода 19-20 градусов... Седня подтянуло тучи (пасмурно, но дождя нет), воздух где-то 16-17 градусов, вода - хз...
В Симфере утром было жарко, к вечеру подул северный ветер - холодно стало, сцуко...
Люся
А море теплое то? Very Happy
Vlad B
masta писал(а):

Всем привет!
Ездил седня в гости к родственнику в Ливадию (на ЮБК за Ялтой есличе). На обратном пути сразу за Алуштой на подъеме меня (я был на десятке) начинает нагло сгонять авео хетч 2 (такой же, как и у меня). Ну я начинаю чуть поддавать - куй, не отстает! И тут мне аж интересно стало: авео эта как бы ваще не едет по сравнению с десяткой, а тут я от нее уйти не могу

101 л.с. против 95 л.с. у десятины? Кто там не едет-то? У Авео хоть передачи включаюца не ногами... 8-)
Darth
masta писал(а):

Ведь могут, блин, хорошо ездить, когда реально захотят!

Не верю! (с) Smile Smile
Дюжина
Darth
Солидарен.
Только в плане, что либо могут, либо не могут.
Хотенье ...
Некая баба хотела владычецей морскою стать ...
masta
Vlad B писал(а):

101 л.с. против 95 л.с. у десятины? Кто там не едет-то? У Авео хоть передачи включаюца не ногами... 8-)

Вам идут авео с моторами 1.4 16В и 1.6 16В...
А у нас все первые и вторые хетчи - тока с асконовскими моторами 1.5 8В. У меня ж у самого такая.
masta
Люся писал(а):

А море теплое то? Very Happy

Еще вчера было 20 градусов... Седня - не знаю... 8-)
Дюжина
masta писал(а):

асконовскими моторами 1.5 8В

М-м-м ...
Не понял...
Аскона, вроде, ещё в семидесятых годах выпускалась?
Vlad B
masta писал(а):

А у нас все первые и вторые хетчи - тока с асконовскими моторами 1.5 8В. У меня ж у самого такая.

Значит у неё был реэкспорт. Smile

А ваще, до 100км в час, 8в рвет 16в, проверено. 8-)
Люся
masta писал(а):

Еще вчера было 20 градусов...

подъехать что ли?
masta
Vlad B писал(а):

masta писал(а):

Значит у неё был реэкспорт. Smile

А ваще, до 100км в час, 8в рвет 16в, проверено. 8-)

Тобой лично? Ничен, что у меня вторая машина авео?

Да, насчет реэкспорта, к вам они идут с другими модификациями (шильдиками), а этот был наш авео лс.
в123вв
Люся писал(а):

masta писал(а):

подъехать что ли?

Небось холодно. Чет в этом году бархатный сезон не удался
masta
Люся писал(а):

masta писал(а):

подъехать что ли?

Надо уже сейчас выезжать... На выходных там обещали потепление...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ