Страница 2 из 2
Alexxxa
Александдр писал(а):

Сашенька, искренне желаю - пусть эта первая неприятность окажется единственной на твоём космолёте!

Спасибо, Саш!!!! Very Happy
Vitalij
Чайнику научиться правильно смотреть... Хоть всю машину камерами и зеркалами обвесь Sad

Я по звуку радара паркуюсь, удобно, но глаз не заменяет. Глазами всегда плохо вижу задний правый угол бампера. Патронник не помошник, т.к. паркуюсь в 10-20см от Лужковского заборчика, посему уже 3 раза чуть покоцал угол Sad Хоть и скорость всегда децельная - паркуюсь на сцепе.

мим писал(а):

Alexxxa писал(а):

В итоге задний бампер Ниссан Примьеры оказался в двери Хонды Цивик......

:ooo: У Примьеры в базе идет камера заднего вида, она что в нее не смотрела? Или сдавала назад с большой скоростью?

poliman
Alexxxa писал(а):

В общем сошлись на мысли, что во всем виноваты японцы, понапихивают чудес техники, не знаешь куды смотреть!

Smile Smile Smile
Alexxxa давай слайды!
poliman
ЕвгеничЪ писал(а):

одна плавно и неторопясь сдавала назад на парковке, но видимо не смотрела особо назад... другая двигалась перпендикулярно первой с заду... и хоть и была права в данном ДТП, но все же ее так и не посетила мысль побеспокоится и пропустить даму №1...

Very Happy хэх!!! я бы бы посмортел на ето!!! еще б пивка и ваще хорошо! Smile
Alexxxa
poliman писал(а):

хэх!!! я бы бы посмортел на ето!!! еще б пивка и ваще хорошо!

poliman писал(а):

Alexxxa давай слайды!

Ниче интересного! едешь-едешь потихоньку, бумс, приехали!
poliman
Alexxxa писал(а):

Ниче интересного! едешь-едешь потихоньку, бумс, приехали!

да ето все понятно! ничего интересного когда мужики тюкаются!
Роман-НН писал(а):

В передний бампер моего афто тоже в декабре въехал малолетний придурок на Газели. Вижу главное, что задом сдает - я уж и сигналю (а сигнал на Фокусе голосистый такой, мощный) и светом моргаю, а он прет и прет сцуко! Только успел рычаг перевести в "R", но было уже поздно. Оказалось 20-летний уродец слушал музыку!

ваще ниочом(((
а то как 2 красавицы спорили бы кто из них должна первее проехать!!!вот ето зрелище! Very Happy
Боцман (ex-Botsman)
Alexxxa
Сочувствую Sad
Меня дамочка на красной Мазда 6 с наступающим Новым Годом поздравила Very Happy , 30-го декабря на парковке возле ТЦ "Черёмушки", тоже решила сдать назад, сигналить и фарить ей я начал когда до моей машины было метра1,5-2 ..... но всё было бесполезно ...... сдать назад я не мог, сзади уже скопились машины. Удар ..... секудное замешательство (я думал бампер в клочья) и дамочка решила незаметно скрыться. Пришлось приложить небольшое физическое воздействие моей раскрытой ладони по крышке её багажника. Только после этого она вышла из машины и мило улыбнувшись сказала: "Ой! А я Вас не заметила!". После осмотра было выяснено, что кроме помятого номерного знака (моего) больше повреждений нет. Пожелав девушке впредь быть повнимательней, мы разъехались.
З.Ы. Всё-таки бампер на матрёшке намного крепче чем я ожидал Very Happy
ЕвгеничЪ
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Всё-таки бампер на матрёшке намного крепче чем я ожидал Very Happy

а иногда намного слабее чем ожидаешь Sad
Марат
NWorker93 писал(а):

Саша, а в твоем "космолете" умые японцы стелс технологии случаем не применяли? Может дамочка действительно тебя не увидела?

Не, там все гораздо продуманнее: геометрия машины продумана таким образом, что камеры, радары словно сталкиваются с низко летящим объектом, и не в состоянии его распознать. Very Happy
Alexxxa
ну вот, Марат поднял тему, напомнил..... Я только смирилась, вмятина покрылась ровным слоем грязи..... Confused :-D
kkonstantin
Alexxxa
А на какой стоянке дело то было? Я тож Дормоедовский Smile
Alexxxa
kkonstantin писал(а):

А на какой стоянке дело то было?

ул. Зеленая, д. 1.
kkonstantin писал(а):

Я тож Дормоедовский

Не из ГИБДД? Не?
kkonstantin
Неа. А к чему вопрос про ГИБДД?
Зеленая, это за ДК кажсь?
Alexxxa
kkonstantin писал(а):

Неа. А к чему вопрос про ГИБДД?

не, ну мало ли, можт те милые люди которые оформляли тоже сюда заходят! Да и приехали они на ДесяткО!
kkonstantin писал(а):

Зеленая, это за ДК кажсь

Понятия не имею где там ДК! Это которая с Советской поворачивать!
kkonstantin
Милые, говорите? Smile
Alexxxa писал(а):

Это которая с Советской поворачивать!

че-то помутнение... сам на советской живу Smile
kkonstantin
Да и я на Девядко катаюсь, т.е. на Четырко Smile
ZaSKaR
Стырено с "В Контакте":

Цитата:

Volvo перезжала турку на пражской, 9-ка ехала по пражской в сторону белы куна, по главной. И в последний мемент женщина за рулем Volvo решила поехать..

Atrox
Ну и что? Смысл то есть в откапывании этой темы? Поделился бы что ль...

.
ЕвгеничЪ
сочучтвую... неприятно...
АНТИфриз
Rock'n'Rolf писал(а):

Alexxxa
Сочувствуйю Сашенька, действительно очень обидно. Надеюсь ты ей морду расцарапала.

Islam_95_che
Инфинити паркуется на правой полосе, блондинка открывает дверь, и через мгновение остается без неё) Не понимаю, почему девушки так невнимательны на дороге....
АНТИфриз
Islam_95_che писал(а):

Инфинити паркуется на правой полосе, блондинка открывает дверь, и через мгновение остается без неё) Не понимаю, почему девушки так невнимательны на дороге....

Единственное преимущество ПРулей. Laughing Я видел туж историю с мерином солидного брюнета кавказкой наружности Smile
Лежандр
Сегодня у меня на глазах на пустой улице баба на иномарке вьезжает в задний бампер мужику, чуть замешкавшемуся при вьезде на стоянку у магазина, вылезает и начинает на него орать -"Ты виноват" Laughing . Орет до тех пор, пока мужик не теряет терпение и не обкладывает её матюками так, что за 100 метров слышно :cool: .Тут же ГАИ откуда-то вылезает, мужик уезжает минут через 5, а баба и сейчас там (часа три прошло 8-) )
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ