Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Сашенька, искренне желаю - пусть эта первая неприятность окажется единственной на твоём космолёте!
Спасибо, Саш!!!!
Vitalij
На форуме 17 лет
Чайнику научиться правильно смотреть... Хоть всю машину камерами и зеркалами обвесь
Я по звуку радара паркуюсь, удобно, но глаз не заменяет. Глазами всегда плохо вижу задний правый угол бампера. Патронник не помошник, т.к. паркуюсь в 10-20см от Лужковского заборчика, посему уже 3 раза чуть покоцал угол
Хоть и скорость всегда децельная - паркуюсь на сцепе.
мим писал(а):Alexxxa писал(а):В итоге задний бампер Ниссан Примьеры оказался в двери Хонды Цивик......
:ooo: У Примьеры в базе идет камера заднего вида, она что в нее не смотрела? Или сдавала назад с большой скоростью?
poliman
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):В общем сошлись на мысли, что во всем виноваты японцы, понапихивают чудес техники, не знаешь куды смотреть!
Alexxxa давай слайды!
poliman
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):одна плавно и неторопясь сдавала назад на парковке, но видимо не смотрела особо назад... другая двигалась перпендикулярно первой с заду... и хоть и была права в данном ДТП, но все же ее так и не посетила мысль побеспокоится и пропустить даму №1...
хэх!!! я бы бы посмортел на ето!!! еще б пивка и ваще хорошо!
Alexxxa
На форуме 19 лет
poliman писал(а):хэх!!! я бы бы посмортел на ето!!! еще б пивка и ваще хорошо!
poliman писал(а):Alexxxa давай слайды!
Ниче интересного! едешь-едешь потихоньку, бумс, приехали!
poliman
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Ниче интересного! едешь-едешь потихоньку, бумс, приехали!
да ето все понятно! ничего интересного когда мужики тюкаются!
Роман-НН писал(а):В передний бампер моего афто тоже в декабре въехал малолетний придурок на Газели. Вижу главное, что задом сдает - я уж и сигналю (а сигнал на Фокусе голосистый такой, мощный) и светом моргаю, а он прет и прет сцуко! Только успел рычаг перевести в "R", но было уже поздно. Оказалось 20-летний уродец слушал музыку!
ваще ниочом(((
а то как 2 красавицы спорили бы кто из них должна первее проехать!!!вот ето зрелище!
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Alexxxa
Сочувствую
Меня дамочка на красной Мазда 6 с наступающим Новым Годом поздравила
, 30-го декабря на парковке возле ТЦ "Черёмушки", тоже решила сдать назад, сигналить и фарить ей я начал когда до моей машины было метра1,5-2 ..... но всё было бесполезно ...... сдать назад я не мог, сзади уже скопились машины. Удар ..... секудное замешательство (я думал бампер в клочья) и дамочка решила незаметно скрыться. Пришлось приложить небольшое физическое воздействие моей раскрытой ладони по крышке её багажника. Только после этого она вышла из машины и мило улыбнувшись сказала: "Ой! А я Вас не заметила!". После осмотра было выяснено, что кроме помятого номерного знака (моего) больше повреждений нет. Пожелав девушке впредь быть повнимательней, мы разъехались.
З.Ы. Всё-таки бампер на матрёшке намного крепче чем я ожидал
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а): Всё-таки бампер на матрёшке намного крепче чем я ожидал
а иногда намного слабее чем ожидаешь
Марат
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Саша, а в твоем "космолете" умые японцы стелс технологии случаем не применяли? Может дамочка действительно тебя не увидела?
Не, там все гораздо продуманнее: геометрия машины продумана таким образом, что камеры, радары словно сталкиваются с низко летящим объектом, и не в состоянии его распознать.
Alexxxa
На форуме 19 лет
ну вот, Марат поднял тему, напомнил..... Я только смирилась, вмятина покрылась ровным слоем грязи.....
:-D
kkonstantin
На форуме 16 лет
Alexxxa
А на какой стоянке дело то было? Я тож Дормоедовский
Alexxxa
На форуме 19 лет
kkonstantin писал(а):А на какой стоянке дело то было?
ул. Зеленая, д. 1.
kkonstantin писал(а):Я тож Дормоедовский
Не из ГИБДД? Не?
kkonstantin
На форуме 16 лет
Неа. А к чему вопрос про ГИБДД?
Зеленая, это за ДК кажсь?
Alexxxa
На форуме 19 лет
kkonstantin писал(а):Неа. А к чему вопрос про ГИБДД?
не, ну мало ли, можт те милые люди которые оформляли тоже сюда заходят! Да и приехали они на ДесяткО!
kkonstantin писал(а):Зеленая, это за ДК кажсь
Понятия не имею где там ДК! Это которая с Советской поворачивать!
kkonstantin
На форуме 16 лет
Милые, говорите?
Alexxxa писал(а):Это которая с Советской поворачивать!
че-то помутнение... сам на советской живу
kkonstantin
На форуме 16 лет
Да и я на Девядко катаюсь, т.е. на Четырко
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ну и что? Смысл то есть в откапывании этой темы? Поделился бы что ль...
.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
сочучтвую... неприятно...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Alexxxa
Сочувствуйю Сашенька, действительно очень обидно. Надеюсь ты ей морду расцарапала.
Islam_95_che
На форуме 16 лет
Инфинити паркуется на правой полосе, блондинка открывает дверь, и через мгновение остается без неё) Не понимаю, почему девушки так невнимательны на дороге....
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Islam_95_che писал(а):Инфинити паркуется на правой полосе, блондинка открывает дверь, и через мгновение остается без неё) Не понимаю, почему девушки так невнимательны на дороге....
Единственное преимущество ПРулей.
Я видел туж историю с мерином солидного брюнета кавказкой наружности
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сегодня у меня на глазах на пустой улице баба на иномарке вьезжает в задний бампер мужику, чуть замешкавшемуся при вьезде на стоянку у магазина, вылезает и начинает на него орать -"Ты виноват"
. Орет до тех пор, пока мужик не теряет терпение и не обкладывает её матюками так, что за 100 метров слышно :cool: .Тут же ГАИ откуда-то вылезает, мужик уезжает минут через 5, а баба и сейчас там (часа три прошло 8-) )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ