Добрый вечер,Уважаемые форумчане!Поделюсь с Вами своей истоией,ибо важно и интересно Ваше мнение относительно нижеописанного.
Итак,сабж....живу на 6-м,ниже,точно подо мной,на 5-м проживает семья,вполне вменяемые люди..НО!"глава"семьи-чисто алкаш,который сдает квартиру ,доставшуюся от своей матери,деньги от сдачи он неизвестно куда девает,но большей часть,естественно,на синьку и т.д.
Так вот,в семье уже много лет раскол,т е глава не общается с женой,детьми,и живет отдельно ото всех,в свое комнате,которая,естественно,находиться,четко под моей..ну просмотр ТВ бухим соседом до 23 на конкретно громкости я еще терпел,ибо жена на даче была,а я рано не ложусь...2 недели назад начался странный шум,похожий на работу стиральной машины в режиме отжима,причем не понятно,откуда он шел...шум возникал и днем,и ночью,причем становился пхожим на перфоратор,т е при нем не заснешь,и просыпаешься от него ночью...ну ладно,думаю,пенсионэры с дач вернулись,тотально стираются ночью,т к ночью счетчик по другому тарифу считает...прошла неделя,я с женой переехал из-за этого в другую комнату,т к нереально было спать урывками...но проблема,что не могу найти источник шума-дом панельный-шум идет ото всюду..прошло 2 недели...я уже начал чуствовать эмоциональный дискомфорт-за 2 недели обошел соседей,ухом елозил по паркету,стенам,дверям...нашел случайно-сосед вышел курить,я тоже курил на балконе,и услышал,как шум стал отчелив...спустился,пока шум был-ТОЧНЯК!в комнате стоить холодильникдревний и долбит,млин,как сваезабойник...Я говорю-Виктор!как вы планируете ликвидировать источник шума или свести его к приемлимому минимому?
Витек-мне,типа,фиолетово,я тоже мчаюсь,но ничего делать не буду,ниипет и точка.Я постарался пообщаться в корректном тоне,надеясь услашать что-то вроде-братан,с денег,через неделю,куплю новый\починю старый\передвину,потерпите чутка и все будет ок...а вот фиг....ниипет и все,всем спасибо,все свободны...
короче,я провод из холодильника вырвал...
Знаю,что местами неправ,но как быдло можно приучить уважать окружающих?почему я,въезжая ночью во двор,выключаю мафон и не хреначу дверьми?и ночью телевизор тише делаю?
Мужчины,выносите вердикт,прав\неправ и другие пути возможного решения...а я байки на старом месте подавить пойду)))))никому не позволю нарушать покой моей семьи)))))