Рена писал(а):Смысл тогда без валов? Мой 8вэ порвёт твой 16вэ 8-)
Бошку доработать, клапана, валики... ещё мозги вправить.
Кирик и Анрилкин по 140л.с. с копейками снимали.
Поищи их темы в тюнинге.
Ну я ж сказал это не мой вариант!! Плохо читал моё сообщение
Shes110 писал(а): +1 сколько даст не знаю, но уж точно почувствуешь, что приход есть.
В том, что я почувствую я не сомневаюсь, но вот вот буду ли я желеть,что это чувство неравно количеству потраченных денег?
Т.е. это стоит этих денег или нет? К примеру в соседней ветке по выбору КПП пришли к выводу что цена ряда сейчас не соответствует приходу. Вот мне интересно в этом случае как?
х123ас писал(а):Kirill111 писал(а):на этом трахторе ездить в сто раз приятнее, чем на 8вэ который его "объедет
В "объедет" всё счастье заключается :cool: Так что без прокачки шеснарика, его нет смысла ставить. А трахтарец можно и на 8вэ получить, тем же объёмом, но гораздо дешевле. Так что если нет цели раскачать мотор до 150 сил, 16вэ колхозить без толку. Всё ИМХО конечно.
Ненавижу я движку крутить сильно,а надо при обгоне.. она грочет,прям надрывается... звук отстой.
Честно говоря,когда кого-то обгоняю, пусть даже такую девятку как у меня... вот я обгоняю и думаю, как сейчас эту ситуауцию оценивают другие водители...:
ИМХО
- едет дурак машину мучает...
- нашёл на чём гонять...
- забыл ещё трубу от теплохода повесить...
- молодой ещё дурак, ничё не понимает улица это не гонки
В моём понимании со стороны это выглядит именно так. Хотя Я всего лишь спешу на работу и хочу доехать побыстрей.
Вот кручу я движку допутим на иномарке неплохой.. там звук урчащих моторов... крутишь и вроде движке нравится ли она не против покрутиться. А на нашем вазу это прям мучение.. движка словно плачет надрываясь,что из неё последнее гавно выдавливают...
Ну сейчас у меня 72л.с. по паспорту. поставил пару 4.1 стала подинамичней... так вот если будет сил 110-120 и тихо в машине и не будет сраного рёва - я "совсем не огорчусь"
Мне наверно этого хватит...
Serduk писал(а):Ты чурко приехал забралтормоза и уехал. Даже меня не заметил. А зибед был всецело поглащён вопросом "как снять растяжку" - болты открутили а она заклинилась)))
Прошу без оскарблений
Serduk писал(а):Akim писал(а):Сколько примерно даст 16в с увеличенным объёмом(и скаким именно?) без валов?
Ничо он не дал. 1.6 16в+пиленая голова.
PS правда у меня шумки 70 кг, баллон газовый (самодельное креление ещё много весии),и езжу на газу. 8-)
У меня тоже шумка,правда скоко кило не знаю.. думаю не менее 40.
Балонов с газом и пр. крепежей нет... Тем не менее не радостное мнение
Kirill111 писал(а):По-моему у человека не стоит задачи кого-то объезжать, что вы все на драгах зациклились?
На гонки я не езжу и цели постояно кого-то обгонять нет,шашки нет, но зато бывает частое желаение притопить и что б машина хорошо ускорилась...
zIBiT писал(а):Akim писал(а):Сколько примерно даст 16в с увеличенным объёмом(и скаким именно?) без валов?
Я ехал на 1.7 16вэ сток (с выпуском правда) 0-100 за 11.4 по GPS и БК...
Учитывая, что сток 8вэ едет 14+ секунд, то это хороший результат...
Ну просто очень очень интересно узнать сколько там сил?