Европеец за эти деньги- отказать. У моих знакомых есть Сааб9000, Вектра, Гольф3, 2, Бочка. НЕТ. Безпробежные стоят от 8000, а пробежные- это тот же ВАЗ.
для отдельных упрямцев , которые вместо извинений - рогом упираются :
DEPO - торговая марка, под которой производятся фары, в том числе и противотуманные, поворотные огни, световые указатели заднего хода. Продукция этой марки имеет заслуженную репутацию среди автовладельцев, компаний - автопроизводителей и сервисных центров в течение 25 лет со времени основания данного брэнда . В настоящий момент продукт данной марки представлен в 100 странах мира. В США, одном из крупнейших автомобильных рынков мира, фары и огни DEPO имеют прочную позицию в том числе за счет высокого качества, соответствующему стандартам SAE & DOT и FMVSS-108 (Федеральный стандарт безопасности автотранспорта). Кроме этого, само производство фар сертифицировано в соответствии с ISO 9002 и QS 9000. Одной из компаний, представляющих продукты DEPO, является американская Maxzone Vehicle Lighting Corp.
И чем же продукция вышеупомянутой компании хуже твоих задр-ных вазовских фар или той шняги которую твоя фирма производит.
Вы тут господа спорите, брызжете слюной: тут дешевле, там дороже.
Я десять раз ездил на сервис и т п эмоциональные заявления.
Отсканируйте сервисную книжку, товарные чеки и т п... всё остальное просто флуд. Вы смешны.
Но с прульками в Европейской части РФ действительно может быть проблема с наличием з.ч.
Половина "прулек", как вы их называете, имеет евроаналоги, а у остальных комплектующие взаимозаменяемые (кроме кузовщины, понятно).
Так в чем проблемы?
"экономичные" 2-х 3-х литровые двигатели иномарок жрут бензин в городах уже не ведрами. Их мощность в городе - не нужна. Однако их покупают по принципу "больше автомобиля - за такие деньги", а не по принципу необходимости. Просто от жадности такие покупают. Гибридная Тоета стоит на уровне иноммашины с движком 3 литра, а ее достоинство - экономичность. Но в обслуживании она дорога как эта 3 -литровая и не такая большая. Конечно купят 3-литровый "жип" для города, раз в 100 лет проезжая по бездорожью. Ума-то "много" у "иномарочников", а денег .. тоже "много".
Я ж разве против? Если есть деньги, которые все равно не зарабатывали их в трубу и на обслуживание этим "умным" людям выкинуть не жалко. Ну что делать. Они думают только о себе.. В Европе например общество христианское. Там принято и о других думать, своих. Потому все фекалии они к нам сбрасывают
Мало кто помнит, что ЭлектроОка заняла 1 место в гонке электромобилей. .. Это 4 или 5 лет назад было , а может раньше. ЭлектрОку я в Питере видел своими глазами.
Ну то есть, не было таких гонок никогда...
Мало кто помнит, что ЭлектроОка заняла 1 место в гонке электромобилей. .. Это 4 или 5 лет назад было , а может раньше. ЭлектрОку я в Питере видел своими глазами.
Беременная жена может седеть только спереди, тогда сзади приходится сажать отца, с ростом 192 и артритом (он инвалид первой группы по этой болезни), в прошлый раз при такой посадки его из машины еле вынули. Ну и мать еще сзади. Про груз уже не говорю, только мелкие вещи в багажник В общем отец ехать отказался, придется их в два захода возить. Рядом сосед на работу собирался, примерились к его 11, не сильно лучше. Мне бы подошел, какой ни будь просторный универсал, типа Opel omega caravan, семью возить. Но АвтоВаз таких не делает? С модельным рядом у них туго.
Всем добрый день! Читая эту и соседние темы не могу понять, почему, обслуживание ВАЗа считается дешевым? Два года назад работал на офисной разгонной "девятке", стоял на гарантии в "РОСКОНе", так там один нормо-час при ТО стоил 850 рублей(без стоимости материалов).При попытке заменить что-либо по гарантии получал два ответа:
-приезжайте на следующей неделе (обслуживание по записи)
-это не гарантийный случай.
Естественно, после 2-х таких ТО, я плюнул на гарантию и чинился в гаражах!
Сегодня с утра решал вопрос о воскресной поездке на дачу, и всплыл еще один случай, когда приходится задуматься о покупке ино? Беременная жена может седеть только спереди, тогда сзади приходится сажать отца, с ростом 192 и артритом (он инвалид первой группы по этой болезни), в прошлый раз при такой посадки его из машины еле вынули. Ну и мать еще сзади. Про груз уже не говорю, только мелкие вещи в багажник В общем отец ехать отказался, придется их в два захода возить. Рядом сосед на работу собирался, примерились к его 11, не сильно лучше. Мне бы подошел, какой ни будь просторный универсал, типа Opel omega caravan, семью возить. Но АвтоВаз таких не делает? С модельным рядом у них туго.
Сегодня с утра решал вопрос о воскресной поездке на дачу, и всплыл еще один случай, когда приходится задуматься о покупке ино? Беременная жена может седеть только спереди, тогда сзади приходится сажать отца, с ростом 192 и артритом (он инвалид первой группы по этой болезни), в прошлый раз при такой посадки его из машины еле вынули. Ну и мать еще сзади. Про груз уже не говорю, только мелкие вещи в багажник В общем отец ехать отказался, придется их в два захода возить. Рядом сосед на работу собирался, примерились к его 11, не сильно лучше. Мне бы подошел, какой ни будь просторный универсал, типа Opel omega caravan, семью возить. Но АвтоВаз таких не делает? С модельным рядом у них туго.