Язычник писал(а):Читаю ветку и становится стыдно за некоторых участников.
Вы что все никогда не бываете пешеходами? Или ваши близкие всегда передвигаются на машинах даже за хлебом?
Эта женщина могла идти с процедур, от близкого человека лежащего в реанимации, просто быть больна. Зачем же так о ней отзываться не зная всех обстоятельств. Оказаться по ту сторону баррикады может любой из нас или наших близких. Что бы вы тогда говорили?
Даже если она и была пьяна, что это меняет? Или вы все трезвенники? Любой из нас может выскочить из-за стола за пивком и оказаться под колесами.
Довайте оставаться людьми!
Ты внимательно прочти мой первый пост: об её состоянии говорю не я (меня на месте ДТП не было), а
врач, осмотревший её сразу после удара.Кстати, запаха спирта он не уловил, речь , скорее идёт о наркоте.
Мне интересно, к слову, как же надо нажрацца, что б переходить 8-ми полосную дорогу? Но это лирика, а вопрос вот какой:я не пойму каким образом пострадавший может "закрыть" водителя, ежели он выставляет
гражданский иск о возмещении ущерба?В УК яРФ чётко прописано, что дело возбуждается в случае тяжких телесных повреждений или смерти, и не слова нет о заявлении со стороны потерпевшего? Неужели, ежели заявки нет, то и дела нет? ИМХО, это не побои: мне дали в морду, я написал заявление, дело возбудили, забрал его-дело закрыли.Или я чо-то не догоняю?