Речь идет о политике, проводимой одной страной, не буду говорить какой т.к. работаю в ееной конторе
. Вообщем то я думаю надо "зрить в корень" и учитывать факты мотивации. Мусора, перед раскрытием любого преступления начинают с поиска кому это выгодно и очерчивают круг подозреваемых, потом смотрят у кого есть алиби и у кого оно больше
. Как известно в этих говнотерках выгода ждет ВПК, нефтедобычиков (демократию кашернее всего устанавливать в районе Персидского залива) и всякую подобную шушеру. Но речь опять не об этом. Как известно для развертывания любого широкомаштабного предприятия нужны бабки (но не те которые семками торгуют
), а сконцентрированы они в 90%в руках одной известной нации. Собственно мы подобрались к самой сути. К примеру 2 мировую вели Сталин, Гитлер, Черчиль и Рузвельт и все имели корни этой национальности в разных пропорциях, причем Крупп (основной поставщик стали на вооружение довоенной Германии был тоже "им"). Наши потери в этих кривотолках исчисляются десятками миллионов лучших людей. Вожди революции процентов на 90 были "ими". Как известно при кровосмешении рождаются идиоты, а нация, о которой идет речь, не любит ассимилироваться с другими, считая их недочеловеками (читаем Талмуд) и в их среде в среднем в 6 раз больше отклонений чем в среднем по миру. Так вот вопрос: ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ, ЧТОБЫ НАША НАЦИЯ НЕ БЫЛА ИГРУШКОЙ В РУКАХ ЗЛОГО ГЕНИЯ, рассказать в чьих руках находится капитал нашей страны?
Данный вопрос возник после прочтения книги Г. Климова "Красная каббала". Фразы: "наши друзья -армия и флот" не катят т.к. смотри выше про 2 мировую.