Йа покатал Акима на своем ведерке :-D Наверно теперь вопрос с выбором вала отпал, придется ему выбирать валы :-D
во вы тут дрочитесь
Йа покатал Акима на своем ведерке :-D Наверно теперь вопрос с выбором вала отпал, придется ему выбирать валы :-D
осталась рулёжка
Akim
тюнинг,сцуко,заразен.Если сделаешь 1.7 16,то дальше больше захочется
Akim
тюнинг,сцуко,заразен.Если сделаешь 1.7 16,то дальше больше захочется
Дурак ты! нах тебе турба на небезопасной машине... копи на иномарку!
мне вот брат говорит гавно всё это -передний привод...
Задний рулит.. всё втёр мне по теории и физики...
ИМХО лучше взять более менее старую,но иномарку.. и уже туда бабло вбухать,что б ездило путём.. Ваз немного не та машина...
мне вот брат говорит гавно всё это -передний привод...
Задний рулит.. всё втёр мне по теории и физики...
Дурак ты! нах тебе турба на небезопасной машине... копи на иномарку!
ИМХО лучше взять более менее старую,но иномарку.. и уже туда бабло вбухать,что б ездило путём.. Ваз немного не та машина...
Нормальные парни сначала сидят думают, закупаются запчастями а потом уже едут разбирать таза, не ну если конечно есть нормальная вторая машина под джёппой тогда можно сначала разобрать потом думать
For serduk:
Собирать 16в хочу сразу целиком. Т.е. определиться чего хочу - собрать низ и только потом накрыть башкой. - а вот только потом ездить копить на то что задумывал и под что собирал низ... т.е. это толи турба,толи валики .. по цене правда не сопоставимо
Нормальные парни сначала сидят думают, закупаются запчастями а потом уже едут разбирать таза