посмотри плиз, заодно минимальную температуру на шкале глянь.
видимо max и min.
G_U
Включи на ино режим "ОФФ". Поставь 16 градусов. Что дальше? Стало +16 - да ладно
Жесть
а бред.
Тебе вообще не пофиг 21 или 18 или 24
У пыжика 207/206 нет циферок и че?
Не климат уже сразу?_________________
Ну нарисуй циферки на тазике.
циферки нужны. а иначе это не климат. я вод задаю 21 - он старается держать 21, задаю 18 - опять старается. и нах нужны две шкалы - непонятно.
без цифров - это недоклимат.
посмотри плиз, заодно минимальную температуру на шкале глянь.
G_U
твой бред я болше читать и камментить не буду. ибо это бред.
я на фокусе выставляю 21 градус, и когда нажимаю кнопку разрешения кондея, то 21 градус на экране так и остается 21 градусом. а то что без кондея 21 градус если на улице солнце и хотя бы +15 не сделать, так это логично. но при чем здесь показания температуры на задатчике?
алаверды.
G_U
в приоре механическая? мне кажется что нет. крутилка выбирает значения желаемой температуры, а мозги исходя из температуры в салоне (на ино еще датчик солнечной активности есть) пытаются эту заданную поддержать шевеля заслонками, включая кондей.
так у тебя шкала электронная, об чем я и писал что с ней будет работать.
Без циферек - климат то он климат... но не камильфо как-то...
без циферок - не климат.
...хотелось бы узнать когда на автомобили Лада Приора начнут ставить новую, улучьшенную КПК?...
Так что на Приоре все-таки климат. Но без абсолютных цифр - кастрированный какой-то
По моим понятиям "климат" подразумевает АВТОМАТИЧЕСКОЕ поддержание заданной температуры.