Страница 3 из 9
Den_053
Саныч2112
Den_053

это с пермского сайта... уже апсасывали все... основное кол-во показаний от укуренных подростков...
Vasa
Саныч2112
а как четко еще в той теме предположили, что 1в1 как и над черным морем сбитый самолет - разгерметизация, частичное разрушение, и еще какое-то время борт управляется пилотами...

Поэтому же кстати и хвоста нигде небыло - что если версия аффтара правда, то он должен был быть как решето.
rattle
Acquirer писал(а):

У нас такие заводы ПВО охраняет? Я не знаю просто...

Может где-то и убрали..у нас еще есть..Кто как считает, кто говорит, что это пережиток советских времен, кто говорит, что правильно..
krokodil писал(а):

Да причом здесь пнос просто по тупому взорвали генерала героя бля чечни

Может и так, не зря же в последнее время начали тех кто в Чечне воевал (ну не простых рядовых, а повыше)) убирать..
Колек писал(а):

Да неее.. бред все это... А ФСБ на то и ФСБ, чтоб первыми быть а уж потом и остальных..

Ну х.з., так то гараж (ну и контора) ФСБ находится в центре города..) В принципе ночью оттуда за 15 минут доехать на тачке можно, но если знать точно где самолет упал..))) А не на обум по окраине города шарахаться..Мне сказали, что фсбэшники увезли хвостовую часть (или то что от нее осталось), а там находится черный ящик с нужными записями)))
SMF писал(а):

rattle, честно говоря, ты смелый человек, я бы побоялся такую информацию в прямой эфир выдавать...

Или простой дурак..да не думаю, что моя скромная личность заинтересует власти и мой треп в инете..а про версию с ракетой у нас многие говорят..Просто тут мне представитель власти это сказала..Я вообще за правду, если че..Пусть она будет горькой..Но правда..
Blacksmith2110 писал(а):

У-у.. ошибаешся ) Этож не книжки шпиёнские )

Просто видел, едя по объездной, колонну мазов, накрытых брезентом, и судя по очертаниям там были ракеты..ну или трубы)) Их сопровождала пара милицейских машин, которые не подпускали к колонне метров на 200, ехали в сторону Звездного..
З.Ы Лично меня смущает в самостоятельной версии падения самолета, то что нет воронки, ну нет ее..Хотя самолет с километра или больше падал..
З.З.Ы А еще на одного МЧС-ника дело завели, он с фрагментов тел, золото снимал..брр..
Саныч2112
Vasa писал(а):

что если версия аффтара правда, то он должен был быть как решето

во-во...

rattle писал(а):

Мне сказали, что фсбэшники увезли хвостовую часть (или то что от нее осталось), а там находится черный ящик с нужными записями)))

ЫЫЫЫ, а их искали на месте падения :cool: :cool: :cool: :cool: а потом нашли... Smile Smile Smile интересно, какие же все таки ящики нашли ?? Smile
rattle писал(а):

накрытых брезентом, и судя по очертаниям там были ракеты..ну или трубы))

в прошлые времена, когда только пошли тополя ... шасси от установок стали использовать нефтянники и прочие газовики, , дабы сводить с толку вероятного противника... и таких машинок каталось очень много...кто разберет, трубы там или ракеты..
Hudoi
Что думаете как с Курском? Сами же всех отправили к праотцам?
Очень похоже на ВВП: взрывы домов-Чечня-Курск-Пермь может еще чего?

Последний раз редактировалось: Hudoi (07 Октября 2008 12:14), всего редактировалось 1 раз
Blacksmith
rattle писал(а):

Просто видел, едя по объездной, колонну мазов, накрытых брезентом, и судя по очертаниям там были ракеты..ну или трубы)) Их сопровождала пара милицейских машин, которые не подпускали к колонне метров на 200, ехали в сторону Звездного..
З.Ы Лично меня смущает в самостоятельной версии падения самолета, то что нет воронки, ну нет ее..Хотя самолет с километра или больше падал..

Да я не спорю, насчет сейчас незнаю, но катались тополя раньше, эт не секрет... разговор то о том что не будеш же ты тополем сбивать гражданский самолет ) Половину Перми снесет. А то место куда их везли я думаю защищено не то что от падения самолета, а от прямого ракетного попадания . Ладно, что спорить... Я версию с ракетой не исключаю, а вообще впринцыпе какая разница? ненужна она никому эта правда... А вообще был бы рад если это был акт террора, а военные самолет сбили. Жестко, но совершенно справедливо.
Дюжина
rattle писал(а):

меня смущает в самостоятельной версии падения самолета, то что нет воронки

А она вовсе и необязательна.
Hudoi
Нам опять пудряд мозги. Ребята 21 век на дворе. Самый простой способ узнать почему разбился самолет6 опрос диспетчеров,которые его вели и расшифровка телемеханники на борту. Насчет того что он приблизился к заводу, дак это б по переговорам сразу ясно станет. Так что- пиз..т наше госсударство, другой вопрос ЗАЧЕМ? Т.е. кому это выгодно?
Саныч2112
Hudoi
да все это понятно... не узнаем, ибо засекречено..
Hudoi
Ну так довайте начнем думать сами. Кому было выгодно падение самолета? Ведь есть тут светлые головы.
x-soft
А НПЗ застрахован? Smile))
Муса Джалиль
rattle писал(а):

Или простой дурак..да не думаю, что моя скромная личность заинтересует власти и мой треп в инете..а про версию с ракетой у нас многие говорят..Просто тут мне представитель власти это сказала..Я вообще за правду, если че..Пусть она будет горькой..Но правда..

Я думаю, что всем (летчикам, пассажирам, механикам) этот вариант был бы легче для восприятия, ибо летать с "ошибающимися" летчиками и "неисправно" техникой, мягко говоря страшно...
rattle
Саныч2112 писал(а):

в прошлые времена, когда только пошли тополя ... шасси от установок стали использовать нефтянники и прочие газовики, , дабы сводить с толку вероятного противника... и таких машинок каталось очень много...кто разберет, трубы там или ракеты..

я знаю, но в данном случае были явно не трубы..больно надо гайцам охранять их так сильно и не подпускать близко к колонне
Blacksmith2110 писал(а):

Да я не спорю, насчет сейчас незнаю, но катались тополя раньше, эт не секрет... разговор то о том что не будеш же ты тополем сбивать гражданский самолет ) Половину Перми снесет. А то место куда их везли я думаю защищено не то что от падения самолета, а от прямого ракетного попадания . Ладно, что спорить...

я же не сказал, что самолет тополем сбивали..это глупость явная)) самолет и тополи у меня не перекликаются..)) Просто про тополи вспомнил, тогда, когда ты про Звездный вспомнил)) Что типа секретный объект, вот я и припомнил, что туда похожая на Тополи техника направлялась..)
Дюжина писал(а):

А она вовсе и необязательна.

Ну если самолет на брюхо садить..Но там он упал, воронка должна быть..
Nodvel
Vitalij писал(а):

Blacksmith2110
Ну тут внутри России средствами ПВО России сбит гражданский самолет. Чего тут сложного скрыть?

Тут ПВО противника могли не зафиксировать пуск ракеты, т.к. высота полеты была низкой, а потом могут просто молчать...

если и сбили то видать случайно, а не в качестве защиты какого-то НПЗ

а то получается какой-то сраный завод в России охраняют лучше чем здание Пентагона
Atrox
Вот укакался Вам этот дерижабль? Упал и упал... Что его пиарить то? Будто НЛО с пивом упало.

.
Сергий
Nodvel писал(а):

...

а то получается какой-то сраный завод в России охраняют лучше чем здание Пентагона

А Пентагон никто 11/09 и не охранял от удара собственной "крылатки"...

Про "пермский самолет" у меня сложилось убеждение, что был захват, приуроченный к ДР Гаранта, типа показать, "ты хоть и поднял свой рейтинг в Осети, но хозяин в стране - не ты". Прикольно было бы шлепнуть самолетик на ПНОС в такой знаменательный день... В этой ситуации все пассажиры были обречены при любом раскладе. Если не сбивать - то к ним добавилось бы половина пермяков... Выбор однозначный - сбивать... Тянули до последнего. Диспетчеры "ваньку валяли" - "у вас все норамльно?..." Какой нах нормально, когда борт рулит с точностью до наоборот от указаний диспетчера и слов пилота...

Сбили... ((( Теперь нужно, чтобы организаторы не получили никаких бонусов на информационном поле - отсюда и секретность... У терроризма главная ставка - на информационный резонанс. А если нет резонанса, то и хлопоты их - пустые. В спешке трудно учесть все нюансы при организации информационной блокады, потому и идет треп по всем неафилированным властью изданиям (в том числе и на этом форуме). Взрослые люди должны понимать, что иногда приходится делать больно, чтобы не было еще больнее...

Не завидую тому, кто отдал приказ "сбить"... и еще больше тому - кто сбил... Но я их ни разу не осуждаю... Не было иного выхода...
Муса Джалиль
Сергий писал(а):

А Пентагон никто 11/09 и не охранял от удара собственной "крылатки"...

Просвети... 8-)
Nodvel
мало захватить самолет-надо как-то еще в кабину пилотов попасть
Blacksmith
Сергий писал(а):

В этой ситуации все пассажиры были обречены при любом раскладе. Если не сбивать - то к ним добавилось бы половина пермяков... Выбор однозначный - сбивать...

+1 солидарен
Саныч2112
SMF
11-го сентября когда два самолета погасили свечки торгового центра, третий влетел в пентагон, а вот про четвертый почему-т скромно умалчивают, ибо до резиденции президента не долетел... только вот какая заковыка получается, если небоскребы были запечатлены на куче видеокамер, то пентагон, на какой-то камере с заправки, и то с частотой кадров... сначала ни чего, потом взрыв... 4-й тоже упоминался в репортажах... когда журналюги ничего не понимали, а диспетчеры считали пропавшие борты с экранов радаров...
Сергий
в недавном кине по ТВ от итальянского режиссера все сказано про 11/09. Он озвучил и добавил к этому видеоряд о том, о чем говорили все, кто как человек мыслящий, сопоставлял фактические материалы и официальные заявления.

Что касается Пентагона, то:
1. ни на одном из опубликованных снимков нет НИ ОДНОГО обломка самолета (крылья, хвост);
2. диаметр входного отверстия в стене здания составляет всего 3-4 м... Для тех кто представляет себе размер фюзеляжа "Боинга" комментарии будут лишними;
3. Характер разрушений в здании Пентагона на 100% совпадает с попаданием крылатой ракеты

4. И еще косвенный, но факт - в момент попадания в Пентагон "летающего объекта" в данном крыле здания не было людей... Т.е. совсем, типа, ремонт там был... Если в "близнецах" кокнуть пару тысяч гражданских - не западло, то вот военные - это элита... этих жалко.
Den_053
Саныч2112 писал(а):

SMF
11-го сентября когда два самолета погасили свечки торгового центра, третий влетел в пентагон, а вот про четвертый почему-т скромно умалчивают, ибо до резиденции президента не долетел... только вот какая заковыка получается, если небоскребы были запечатлены на куче видеокамер, то пентагон, на какой-то камере с заправки, и то с частотой кадров... сначала ни чего, потом взрыв... 4-й тоже упоминался в репортажах... когда журналюги ничего не понимали, а диспетчеры считали пропавшие борты с экранов радаров...

Вообще про 9/11 рекомендую посмотреть "Разменная монета" и "Дух Времени".
Саныч2112
Den_053
нет, спасибо, киношники - теже журналюги...

есть факты. я им верю...

Сергий
во-во,я как раз и написал, про единственную недокамеру, якобы запечатлевшую процесс... дат там тысячи камер.... что на здании, что вокруг...
Сергий
в фильме итальянца говорится о примерно 80-ти роликах, зафиксировавших удар по Пентагону, но общественности показывают только один - "с бензозоправки", на котором не видно ничего кроме взрыва. Это тоже факт...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ