У нас такие заводы ПВО охраняет? Я не знаю просто...
Да причом здесь пнос просто по тупому взорвали генерала героя бля чечни
Да неее.. бред все это... А ФСБ на то и ФСБ, чтоб первыми быть а уж потом и остальных..
rattle, честно говоря, ты смелый человек, я бы побоялся такую информацию в прямой эфир выдавать...
У-у.. ошибаешся ) Этож не книжки шпиёнские )
что если версия аффтара правда, то он должен был быть как решето
Мне сказали, что фсбэшники увезли хвостовую часть (или то что от нее осталось), а там находится черный ящик с нужными записями)))
интересно, какие же все таки ящики нашли ??
накрытых брезентом, и судя по очертаниям там были ракеты..ну или трубы))
Просто видел, едя по объездной, колонну мазов, накрытых брезентом, и судя по очертаниям там были ракеты..ну или трубы)) Их сопровождала пара милицейских машин, которые не подпускали к колонне метров на 200, ехали в сторону Звездного..
З.Ы Лично меня смущает в самостоятельной версии падения самолета, то что нет воронки, ну нет ее..Хотя самолет с километра или больше падал..
меня смущает в самостоятельной версии падения самолета, то что нет воронки
)) Или простой дурак..да не думаю, что моя скромная личность заинтересует власти и мой треп в инете..а про версию с ракетой у нас многие говорят..Просто тут мне представитель власти это сказала..Я вообще за правду, если че..Пусть она будет горькой..Но правда..

в прошлые времена, когда только пошли тополя ... шасси от установок стали использовать нефтянники и прочие газовики, , дабы сводить с толку вероятного противника... и таких машинок каталось очень много...кто разберет, трубы там или ракеты..
Да я не спорю, насчет сейчас незнаю, но катались тополя раньше, эт не секрет... разговор то о том что не будеш же ты тополем сбивать гражданский самолет ) Половину Перми снесет. А то место куда их везли я думаю защищено не то что от падения самолета, а от прямого ракетного попадания . Ладно, что спорить...
А она вовсе и необязательна.
Blacksmith2110
Ну тут внутри России средствами ПВО России сбит гражданский самолет. Чего тут сложного скрыть?
Тут ПВО противника могли не зафиксировать пуск ракеты, т.к. высота полеты была низкой, а потом могут просто молчать...

...
а то получается какой-то сраный завод в России охраняют лучше чем здание Пентагона
А Пентагон никто 11/09 и не охранял от удара собственной "крылатки"...
В этой ситуации все пассажиры были обречены при любом раскладе. Если не сбивать - то к ним добавилось бы половина пермяков... Выбор однозначный - сбивать...
SMF
11-го сентября когда два самолета погасили свечки торгового центра, третий влетел в пентагон, а вот про четвертый почему-т скромно умалчивают, ибо до резиденции президента не долетел... только вот какая заковыка получается, если небоскребы были запечатлены на куче видеокамер, то пентагон, на какой-то камере с заправки, и то с частотой кадров... сначала ни чего, потом взрыв... 4-й тоже упоминался в репортажах... когда журналюги ничего не понимали, а диспетчеры считали пропавшие борты с экранов радаров...