Страница 3 из 15
Gloom
poliman писал(а):

нипонимаю я почему до сих пор утверждают что таз лучше

лучше чего?
предложи мне за 328600 конкурента?
MEPHI_Aahz
Gloom
в ЗР цена указана 335900.

ПНХ с допами в Мск не прокатывает, машины все допленные.
komatoz
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот смотрите сами. Приора 335900. Но это только машина.

я в апреле за 301 взял
MEPHI_Aahz писал(а):

ВАЗ без допов не продают. Накидываем еще 25000.

я видимо какотео исключение взял без допов - "голую" заводскую комплектуху с допами послал вежливо в пеший эротический поход манагеров.
MEPHI_Aahz писал(а):

ВАЗ угоняют. Надо КАСКО. Накидываем еще 25000.

согласен без каско аппасна.

итого 301 +25 = 326 +сига+коврики= 335 примерно так. фсё.
El Dron
Gloom писал(а):

лучше чего?
предложи мне за 328600 конкурента?

Если цель не "дергать от светофора" а комфортно и удобно ездить- логан.
Gloom
328600 в моем городе. и пофиг че там в МСК
с допами, так надо просто книжечкой им по башке настучать и все.
да и в Авто Кей Трейд (ш Энтузиастов) она 328565.
Gloom
El Dron
на веслах чтоли за такие деньги?
El Dron
Gloom
Год назад во стоко влезал 1,6, кондей и пер. ЭСП, счас- ХЗ.
poliman
Gloom
poliman писал(а):

тынц

тын то тынц, но где 328тыр?

Prestige Гидроусилитель рулевого управления ¦ Кондиционер ¦ МКПП ¦ Подушка безопасности водителя ¦ Центральный замок с ДУ ¦ 365700 руб.

цены ТО на него кто знает?

Да и эта.. гиде вторая подушка и преднатяжители?
dezruptor
Gloom писал(а):

328600 в моем городе. и пофиг че там в МСК
с допами, так надо просто книжечкой им по башке настучать и все.
да и в Авто Кей Трейд (ш Энтузиастов) она 328565.

В Ростовской области приора-люкс 340 (должна 330, но уж больно им кушать хочется). Сейчас, правда, говорят что все таки до 330 упала. Не знаю, не интересовался. Без допов.

В очередь записаться нельзя.
poliman
Gloom писал(а):

цены ТО на него кто знает?

у мужа сестры логан 2 года. 42 тысячи. в воскресенье спрашивал как машинка - оч нравится, ТО 4800 р.=\-
poliman
dezruptor писал(а):

машин так много или вообще не продают голые?
Gloom
poliman писал(а):

ТО 4800 р.

все ТО одинаковы?

у меня
1ое 980р
2ое 650р
3е 1390р

это без расходников.
dezruptor
poliman писал(а):

dezruptor писал(а):

машин так много или вообще не продают голые?

Как я понял, очереди просто нет. Что есть, то и покупайте. Знакомый, если не ошибаюсь, ждал две недели. Оставив телефон - по типу позвоните когда привезут то, что мне надо (требований по цвету и т.п. не было). Но так, чтобы записаться на такой то цвет и такую то комплектацию - фигу. Типа, что нам привозят, то и продаем. Не знаю как у других дилеров по нашей необъятной Родине.
Limon
poliman
Откуда ты такую цену взял в 350тыс.р?
Я когда свою покупал, цены были такие - от 296т.р до 330тыс.р.. Можно конечно дать себя развести на 353тыс.р получив люксовую машину с кучей допов. Но мне нужна была голая и в итоге я взял за 298т.р комплектация норма с АБС. Потом в течении месяца еще 20тыс вложил на оформление, антикор и всякую другую мелочь.
dezruptor
Limon
За МКАДом 8-)
Тоха Купчинский
Я когда решил машинку поменять тоже помню о приоре думал, но потом как вспомнил что у меня с двенашкой было, так и передумал сразу, решил опиля взять лучше, пусть и подороже. Просто на двенашке за 30000 пробега пришлось пережить поломку замка багажника (2 раза), лопанье бачка омывателя (1 раз), лопанье бачка с тосолом (2 раза), обрыв ремня грм (1 раз), масло в 2-х свечных колодцах (1 раз, но трахался с этим долго, причем когда разбирали движок то сломался один болт с глухой резьбой, пришлось чего-то высверливать, нарезать заново, короче ахтунг), поломка катушки зажигания 2 цилиндра (1 раз, но долго устанавливал что это именно она путем их перестановки и отслеживания ошибок по бк), сломался дачтик положения распредвала (1 раз) из-за чего движок работал чертикак, сломался какой-то мля защитный экран катализатора и дребезжал на с 2500 до 3000 оборотов из-за резонанса, ждал его полгода по гарантии Smile Smile Smile как вспомню так и пысаюсь сразу, периодически переставал гореть правый задний габарит, вылечил ударом кулака по фаре, сгорал предохранитель салонного вентилятора печки с громким хлопком, хреново работала сигналка и ц.з., а что-то ведь забыл еще и не написал. И это за какие-то сраные 30000 км! Smile Но что удивительно, всё равно вспоминаю время владения двенашкой с трепетом и интересом, а сейчас приходится просто ездить, даже вспомнить толком нечего Very Happy
Limon
dezruptor
Я бы и за мкадом послал бы всех таких диллеров в жопу. Это такие пи*д*ры. Меня менеджеры по прадажам ваще бесят так же как и менты. Одни деньги на перепродажах делают (одним словом спекулянты), а другие на взятках.
133
Тоха Купчинский писал(а):

Я когда решил машинку поменять тоже помню о приоре думал, но потом как вспомнил что у меня с двенашкой было, так и передумал сразу, решил опиля взять лучше, пусть и подороже. Просто на двенашке за 30000 пробега пришлось пережить поломку замка багажника (2 раза), лопанье бачка омывателя (1 раз), лопанье бачка с тосолом (2 раза), обрыв ремня грм (1 раз), масло в 2-х свечных колодцах (1 раз, но трахался с этим долго, причем когда разбирали движок то сломался один болт с глухой резьбой, пришлось чего-то высверливать, нарезать заново, короче ахтунг), поломка катушки зажигания 2 цилиндра (1 раз, но долго устанавливал что это именно она путем их перестановки и отслеживания ошибок по бк), сломался дачтик положения распредвала (1 раз) из-за чего движок работал чертикак, сломался какой-то мля защитный экран катализатора и дребезжал на с 2500 до 3000 оборотов из-за резонанса, ждал его полгода по гарантии как вспомню так и пысаюсь сразу, периодически переставал гореть правый задний габарит, вылечил ударом кулака по фаре, сгорал предохранитель салонного вентилятора печки с громким хлопком, хреново работала сигналка и ц.з., а что-то ведь забыл еще и не написал. И это за какие-то сраные 30000 км!

При продаже новому владельцу не рассказывал? :-D
Тоха Купчинский
133 писал(а):

При продаже новому владельцу не рассказывал?

Рассказал всё честно, что: "Тачка в шоколаде, да ты посмотри какие диски, посмотри как музыка играет, вон и проводка под саб до багажника есть, не, саб с усилком не отдам, себе в новую тачку поставлю, движок работает как часы, да ты послушай (еще бы мля, только грм поменяли, чего ему не работать, хорошо хоть не заметил, что провод дпкв кто-то из мастеров проложил рядом с катализатором и на нем изоляция обгорела, пришлось когда заметил самому обмотать его фальгой от пористой шоколадки и сверху изолентой)", в общем тачка ушла за 210000 тока в путь Very Happy
V1T
133
а че рассказывать? всю фигню вылечил и продал исправную тачку другому.... 8-)
Alexxxa
Тоха Купчинский аж прослезилась свою вспоминая...... Sad :-D
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский аж прослезилась свою вспоминая......

Very Happy
Тоха Купчинский
V1T писал(а):

133
а че рассказывать? всю фигню вылечил и продал исправную тачку другому....

если бы всю.. не успел долечить синхронизатор второй передачи, который через раз хрустел, не успел поставить новую резину, так была уже лысыватая и саморезы в трех покрышках, подвеска довольно сильно уже гремела, то же не успел заняться, тормоза там заканчивались тоже, в общем можно было еще отрываться и отрываться по полной Very Happy
Nodvel
Limon писал(а):

dezruptor
Я бы и за мкадом послал бы всех таких диллеров в жопу. Это такие пи*д*ры. Меня менеджеры по прадажам ваще бесят так же как и менты. Одни деньги на перепродажах делают (одним словом спекулянты), а другие на взятках.

так ради статистики
офиц дилер Форвард-Авто, цены с 23.09.2008 г. Нижневартовск

21703-01-011 302 000
01-010 302 000
01-015 313 000
02-018 351 000

21723 -01-011 321 000
01-010 321 000
01-015 327 000
02-018 357 000

допы
установка сигнализации с автозапуском и обратной связью 4200