MEPHI_Aahz писал(а):Вот смотрите сами. Приора 335900. Но это только машина.
Чур не звиздеть. Моя 340тр - !пустая!.
Что ты туда собрался ставить,чего не поставишь в акцент?
Цена музыки в акценте - не более 10р (4 паршивые колонки + магнитола). Вообще можно и 5тр ограничить.
MEPHI_Aahz писал(а):ВАЗ угоняют. Надо КАСКО. Накидываем еще 25000.
У нас не гоняют. Сними каско или накинь его и на мощный седан.
dezruptor писал(а):ейчас, правда, говорят что все таки до 330 упала. Не знаю, не интересовался. Без допов.
Возможно. У меняже судя по всему первая люксовая в таганроге была.
dezruptor писал(а):Как я понял, очереди просто нет. Что есть, то и покупайте. Знакомый, если не ошибаюсь, ждал две недели. Оставив телефон - по типу позвоните когда привезут то, что мне надо (требований по цвету и т.п. не было).
Скорее всего это был Я
Димoн писал(а):Во-первых за 180.
Во-вторых Приора всё так же являясь тазом свою цену не отрабатывает ниразу, про что я и написал выше.
Сейчас она стоит примерно 220тр.
Что значить отрабатывает? Тут уже задали вопрос - давай конкурента 340 тр и комплектация как у моей приоры (02-018). Акцент и тот дороже на 20тр и по комплектухе проигрывает. И что не маловажно по тормозам он тоже проигрывает, причем сильно (13 против 14).
А насчет куплю не куплю, все будет зависеть от возмозностей. Будет у тебя 400тр свободных - возьмешь не ВАЗ. Будет 300тр - пять раз подумаешь, или тупой логан, или шустрый тазик. Для меня "шустрый" определяет покупку, т.к. мощность = активная безопасность, когда рулить умеешь.