Страница 6 из 15
Limon
Grishka писал(а):

а ты на логане ездил?

Да че на нем ездить то. Я вот ща открыл логан клуб. И был просто в шоке. Это полный пи**ец, по другому не назавешь!!!
И с движкем проблемы есть и с электрикой и салоном.
По движку:
Перебои в работе двигателя
Бренчание в двигателе на ХХ
непонятный шум на 1500 оборотах - сервисмены разводят руками
Откололся кусочек ролика.
стук клапанов
Трансмиссия:
КПП гудит.
задняя передача...странный шум на оборотах при движении
Сложности при включении 1 и 2 передач
Тормоза:
При торможении авто ускоряется!
Логан без АБС тормозит рывками , пробег 67 000 , достало .
Подвеска и рулевое управление:
Ухудшилась управляемость
Шаровую заменили НЕ по гарантии Sad
Руль перекосило!
Салон:
Шум в торпеде найден!!!
Скрипы и клацанья в дверях
Шум кондиционера
Шумоизоляция, где, почем? - интересно, с чего такой интерес?
Скрипит как несмазанная телега...
Громыхает на неровной поверхности
Шум в салоне
Даешь шумоизоляцию!!!

Если будете читать эти темы то обратите внимане на возраст машины и на пробег.

Ну и какого хрена вы тут лапшу вешаете???? Качество не блещет, салон и двери шумят и еще много чего интересного можно прочитать на ихнем форуме. И если учесть что это авто стоит от 272тыщ (за 75 л.с как у классики) до 360тыщи (за фарш), то не сочтите за обиду, те кто покупают это авто просто лохи.
Тоха Купчинский
Колек писал(а):

Ну да,а вдруг кто то захочет приобрести? за 2)))ляма, всяко в жизни бывает...

Вроде от полутора начинается, если самый простой брать, но всё равно многовато Smile
Ёхан Палыч
Limon писал(а):

Ну и какого хрена вы тут лапшу вешаете

У моего друга служебный Логан, он меня подвозил пару-тройку раз, а до этого 2114 была служебная, есть с чем сравнить. Он его гоняет и в хвост и в гриву, штурмует на нем бездорожье и возит по 7 друзей пьянющих штабелями. Логан ездит и не жужжит, и уже довольно давно.
Может этот Логан и гудит, но как то не сильно заметно... Общий шум есть, от дороги особенно, движок слышно, но с классикой я бы не стал сравнивать. Да и ссылку одну навскидку открыл про шум коробки - собсно только два человека пожаловались, остальный удивляются - че это у вас там, езжайте к дилерунах Smile
Ну и простор в салоне - это важно, это не наколхозишь как подвеску и движок. Там реально места много, особенно сзади.
Колек
Тоха Купчинский писал(а):

Вроде от полутора начинается

Я беру в "максималке" с кожей-рожей. не дизеля. Very Happy
wraithik
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот смотрите сами. Приора 335900. Но это только машина.

Чур не звиздеть. Моя 340тр - !пустая!.
Что ты туда собрался ставить,чего не поставишь в акцент?
Цена музыки в акценте - не более 10р (4 паршивые колонки + магнитола). Вообще можно и 5тр ограничить.

MEPHI_Aahz писал(а):

ВАЗ угоняют. Надо КАСКО. Накидываем еще 25000.

У нас не гоняют. Сними каско или накинь его и на мощный седан.
dezruptor писал(а):

ейчас, правда, говорят что все таки до 330 упала. Не знаю, не интересовался. Без допов.

Возможно. У меняже судя по всему первая люксовая в таганроге была.

dezruptor писал(а):

Как я понял, очереди просто нет. Что есть, то и покупайте. Знакомый, если не ошибаюсь, ждал две недели. Оставив телефон - по типу позвоните когда привезут то, что мне надо (требований по цвету и т.п. не было).

Скорее всего это был Я Smile

Димoн писал(а):

Во-первых за 180.
Во-вторых Приора всё так же являясь тазом свою цену не отрабатывает ниразу, про что я и написал выше.

Сейчас она стоит примерно 220тр.
Что значить отрабатывает? Тут уже задали вопрос - давай конкурента 340 тр и комплектация как у моей приоры (02-018). Акцент и тот дороже на 20тр и по комплектухе проигрывает. И что не маловажно по тормозам он тоже проигрывает, причем сильно (13 против 14).

А насчет куплю не куплю, все будет зависеть от возмозностей. Будет у тебя 400тр свободных - возьмешь не ВАЗ. Будет 300тр - пять раз подумаешь, или тупой логан, или шустрый тазик. Для меня "шустрый" определяет покупку, т.к. мощность = активная безопасность, когда рулить умеешь.
Andreiko
Limon писал(а):

Я вот ща открыл логан клуб. И был просто в шоке. Это полный пи**ец, по другому не назавешь!!!

Это вы еще на мазда-клубе не были. Если оттуда слово "мазда" убрать, то от автолады и не отличишь.
El Dron
Limon писал(а):

Да че на нем ездить то. Я вот ща открыл логан клуб. И был просто в шоке. Это полный пи**ец, по другому не назавешь!!!

Ненадо лазить по чужим тех. веткам, а то заглянув на форум машин типа ФФ, Гольфа, и других массовых авто, еще помрешь от шока или от гордости за преору.
Ну а сравнить лохань с классикой- это был крик души, я понял.. Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

мощность = активная безопасность

Я наблюдаю другую картину. Мощность = уличные гонки и при плохой пассивной безопасности 2110 16вэ = машины в столбах, инвалиды в колясках.
Grishka
El Dron писал(а):

Limon писал(а):

Ненадо лазить по чужим тех. веткам, а то заглянув на форум машин типа ФФ, Гольфа, и других массовых авто, еще помрешь от шока или от гордости за преору.

+1, даже спорить не очем Smile, у меня вот за полтора года ничего не сломалось, чудеса.
Колек
Grishka писал(а):

у меня вот за полтора года ничего не сломалось, чудеса.

А пробег у тебя там не 5000км.?? случайно..за полтора то года
Limon
Grishka писал(а):

El Dron писал(а):

Limon писал(а):

+1, даже спорить не очем Smile, у меня вот за полтора года ничего не сломалось, чудеса.

+1
Еще бы, ведь всё расставили по полочкам по своим местам 8-)
Grishka
Колек писал(а):

Grishka писал(а):

у меня вот за полтора года ничего не сломалось, чудеса.

Пробег у меня 33 000 и все по городу
El Dron
Колек писал(а):

У меня знакомый и сотрудник на лоханах, 06 и 07 годов, пробег 25тык и 45тык, поломок- 0,0.
Колек
Grishka
Не в обиду: просто у меня есть знакомый( раньше вместе работали) в годах уже, есть у него Деу Нексия лет 6 машине, так вот, недавно виделись, так да так, надо грит масло менять в двигле, я- святое дело, он = так 2 раз буду менять Shocked Пробег грю какой? ОН-10000км. Во как! Нах. авто вооще...
Люся
Хочу парня на Приоре! Я никогда не ездила на Приоре! Их как-то мало еще... Знакомых на Приорах нет 8-)
komatoz
Люся писал(а):

Хочу парня на Приоре! Я никогда не ездила на Приоре! Их как-то мало еще... Знакомых на Приорах нет

:-D

отчегоже сразу не на порше/бвм/(любое ино от ляма и выше :о) ) парня ?

У них и деньги водятся...
El Dron
Люся писал(а):

Хочу парня на Приоре! Я никогда не ездила на Приоре! Их как-то мало еще... Знакомых на Приорах нет Cool

вызови такси
запросы растут однако 8-)
Люся
komatoz писал(а):

бвм/(любое ино от ляма и выше

такие есть! и много. Very Happy
А на Приоре нет и не было Sad Надо прокатиться, пассажиром хотя бы, а потом буду говорить, г. или не г. Приора Smile

Сколько Приоры в продаже- год или меньше? 8-)
MEPHI_Aahz
Уже прогресс, а то всё 99я, 99я...

Предлагаю объединить Люсю и Приору.
Grishka
Колек писал(а):

Grishka
Не в обиду: просто у меня есть знакомый( раньше вместе работали) в годах уже, есть у него Деу Нексия лет 6 машине, так вот, недавно виделись, так да так, надо грит масло менять в двигле, я- святое дело, он = так 2 раз буду менять Shocked Пробег грю какой? ОН-10000км. Во как! Нах. авто вооще...

Вообще не понял к чему это. У меня за полтора года 33к пробег, вполне себе нормальный, не маленький пробег. Да и к тому же город, который изнашивает машину еще больше

Я ж не таксист что бы в год по 80 - 100 к наезжать.

Последний раз редактировалось: Grishka (08 Октября 2008 11:32), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
День сурка? =)))
Ёхан Палыч
Люся пральна сделала, тема уже ни о чем, надо ее быстренько засрать Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

за полтора года 33к пробег

Да ты и не ездишь почти!

Чем это он изнашивает? Неужели ресурс у Логана такой маленький, что за 33nrv он сносился?
Колек
Grishka писал(а):

Вообще не понял к чему это. У меня за полтора года 33к пробег, вполне себе нормальный

Да как к чему... Very Happy У тебя нормальный пробег..
Grishka
Колек писал(а):

Grishka писал(а):

Вообще не понял к чему это. У меня за полтора года 33к пробег, вполне себе нормальный

Да как к чему... Very Happy У тебя нормальный пробег..

Не знаю, как можно в Москве объездить намного больше, если не таксист или не работаешь за рулем. Везде сплошные пробки. Я вот езжу каждый день от Новогиреево до Таганки или Одинцово.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ