-12
-12
Хочу поделиться своим опытом
-12
-12
Ну купил и купил - нех тут пачкать. ПИЗДУЙ в другую конфу.
МНЕ ЛИЧНО не нужен ни ГУР, ни АБС ни Кондишн. Серьёзно.
В принципе верно рассуждаешь, я тоже думаю следующая покупка будет явно не Ваз. НО! Если бы все рассуждали какты, то уже давно бы ездили на иномарках, тут еще ведь вопрос средств. Как раз этих 2 куе обячно и не хватает, критичный порог так сказать.. И проще купить 10ку и тюнить ее не торопясь, чем сразу отдавать такую сумму. Хотя теоретически ты все рассудил верно, на практике не всегда выйдет как у тебя.
ЗЫ: Теперь тебе в другой форум :cool:
-12
http://hyundai.auto.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=289cc4de03f60a7c74a87b84c08a6360
Это про БЕСПРОБЛЕМНУЮ машину?
Может они и нормальные машины делают, но по имиджу по мне так лучше наша 2112, чем все корея (киа, хундай и пр.)
Если ино - то уж серьезное, MB, BMW, Audi, и никак не старше 5 лет, и только D класса. А это уже совсем другие деньги.
Для себя решал примерно такой же вопрос - новая 2112 или ино.
Но извините, по своему менталитету, если ино - то никак не корея - честно. Не знаю почему, но при слове Hyndai вспоминаю матричный принтер 1990 года выпуска. Делаем все - от презервативов до авто =)
Если ино - то уж серьезное, MB, BMW, Audi, и никак не старше 5 лет, и только D класса. А это уже совсем другие деньги.
Хундай однозначно позорно выглядит:cool:
Может они и нормальные машины делают, но по имиджу по мне так лучше наша 2112, чем все корея (киа, хундай и пр.)
Но раз уж пошла речь о 2000 баксов, то там не так далеко уже и до Фокуса...