динамика... заявлено 12,3 сек. до сотни с двигателем 1,6... 1450 кг массы... не болид, конечно, но для города и спокойного и размеренного движения по трассе мне кажется достаточно... думаю, что передаточные числа МКПП как раз под этот движок подбирались... в Европе любят слабые двигатели...
SMF
вроде низковат... в последнем АР есть тест Мондео, Пассата и С5 с около 200 сильными двигателями... там дорожный просвет Мондео в 102 мм оценен...( как то совсем грустно, мне кажется...
На неседаны иносранной сборки никакого дисконта нет.
Ну так это и к лучшему, а то будут ездить толпы на голом слабосильном Мондюке, купленном в кредит и свысока поглядывать на ФокуснеГов в хорошей комплектации и с нормальным мотором
Скоро их будет на дорогах как Фокусов
Только нахера он такой здоровый и тупой в городе?
В связи с началом производства автомобиля Ford Mondeo в России
Какой смысл от разгона до 100
попробуй сконфигурировать
для меня Мондео умер вместе со снятием с производства предыдущей модели
Чего вы все в этот слабый мотор упёрлись?
для меня Мондео умер вместе со снятием с производства предыдущей модели
попробуй сконфигурировать
да и в автомате меня сильно смущают потеря динамики и рост расхода топлива... а комфортом от автомата я не сильно озабочен... ) потому как более 20 лет рулю без оного...) это не хвастовство, а пояснение...)
У нас на работе два "мондюка" в базе... Едет плавно и комфортно... до поры до времени. Как началась Тамбовская область (кто ездил тот знает, что это за Жопа), началось самое интересное. Машину швыряло на волнах, как лодку в шторм (видел как водила подруливал постоянно), задняя подвеска пробивалась до стуков, пару раз с коллегой подпрыгивали буквально до потолка, макушками касались обивки. Я по этой же дороге ездил на Волге, тоже пассажиром. Так вот по ощущениям на Волге поспокойнее, правда салон и кузов трещали по швам.
после твоего сомнительного утверждения
чё все так тупят на старте со светофора?
а при чем тут светофор?
это не мое утверждение... это взято с официального сайта Форда...
а автоматчикам приходится по ползеленого ждать
автоматчикам приходится по ползеленого ждать
ну это твои приоритеты...)
я тоже на это внимание обращу... мне, кстати 115 сильный Фокус очень понравился с МКПП...
но множество людей выбирают малосильные двигатели в паре с атоматом... )
"Семь подушек безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, активные подголовники передних сидений."
да бедненькие вы какие, да все то вантузники вам мешаются Very Happy
я за автомат вообще-то двумя руками
Какие-то тряпочки а-ля "жигули", пластмасска очень простенькая
Машину швыряло на волнах, как лодку в шторм (видел как водила подруливал постоянно), задняя подвеска пробивалась до стуков
да бедненькие вы какие, да все то вантузники вам мешаются
мое имхо, что автомат очень удобен с большим двигателем... пусть даже с 2-ух литровым...
ну пусть ты тронулся одновременно с загоранием зеленого... честь тебе и хвала... но разгон твой с этого момента будет медленней относительно такой же машины с механикой... и на середине (ну или в конце) перекрестка он в тебя упрется... и чо?...