Страница 2 из 3
FragZM
Стоит в служебной машине. В личной не стоит. Огромной нехватки не ощутил. 80% езды происходит по городу, по стилю вождения не гонщик, но и овощную езду строго по знакам не практикую. За полгода эксплуатации девайса было реально всего 3-5 ситуаций, когда от его сработки что то зависело. В остальных случаях я или видел машину ДПС или мигание встречных раньше, чем пищал детектор. Главные засады снайперов машинного доения по основным маршрутам движения я знаю и без навигатора, либо проезжаю с разрешенной скоростью, либо пропускаю вперед спонсора. Летом ездил на машине в Крым, детектор брал с собой. Несколько раз в принципе он меня выручил, однако учитывая его стоимость (Ристлер, 7000 рупий) ИМХО не окупится он у меня.
Колек
FragZM
Если б я гонял тока по городу, то да. А я часто в командировки гоняю, и без радара-труба бы была..
389-й
Forever писал(а):

Нужно по правилам ездить, и скорость не привышать.
И не подвергать чужие жизни опасности.

Тебе в другую ветку. На эту тему отдельные дебаты идут
389-й
Колек писал(а):

NWorker93 писал(а):

А если серъезно, насколько я понял, если антирадар зафиксировал сигнал, означает ли это, что камера уже зафиксировала скорость?

На это есть 3 положения- город, шоссе и трасса. Если будешь ехать на городе.,радар недалеко берет. Сам регулируй, в зависимости где едешь.. Обычно, гаец"бластером" стрельнул, ты далеко км.за 2, но он не тебя стреляет а ближнюю машину, у тебя режим-трасса, радар запищит и покажет какой диапазон К, Ка Л и т.п. успеешь скорость сбросить :D

Это от гайца зависит. У опытного гайца радар всегда выключен. Когда до него остаётся 50-100 м, он наводит и включает. Патентованный антирадар верещит, да только толку от этого уже нету. Метод борьбы давно известен - едешь за "спонсором". Его ловят на радар, а твой антирадар уже его видит, ибо дальность действия больше. Стационарные камеры сифонят постоянно, поэтому проблем с их обнаружением нет.
Колек
389-й писал(а):

Это от гайца зависит. У опытного гайца радар всегда выключен. Когда до него остаётся 50-100 м, он наводит и включает

Да, но ведь ты то не один на дороге, поток идет, пускай редкий, но есть, дорога тоже не всегда прямая, так что кагда "бластер" стреляет, радар его сигнал все равно поймает, когда 2-3км. до гайцев, у меня уже скока так было раз... Гаец ведь с периодичностью стреляет, а не все время к земле.. Ну а 100пудов тебе ни один радар не даст.
miha
389-й писал(а):

А вот в Краснодарском крае, куда я ездил недавно отдыхать - мой старенький антирадар обнаруживал 100% видеокамер! Или у нас опять пошли Росии всей и изобрели что-то новенькое?

+1
Вчера только вернулься с югов. Абсолютно все камеры засек километра за 2. Похоже ихние камеры стреляют по всем движущимся объектам. Не знаю что у них за техника, но работает в разных диапазонах.
Живот
А что купить для Московской области?
Serg65
VtВnG писал(а):

Гаишную машину Smile
NWorker93
VtВnG писал(а):

Корки купи... красные и номера, соответствующие...
Кстати сколько раз видел на Севастопольке... перец на черном гольфе третьем едет по разделительной полосе, тут и гаец его тормозит, водила вылезает, показывает корки - гаец сразу теряет интерес... =)
Колек
Круче бы конечно антирадар взять :cool: Вот тока они у нас запрещены или нет??
Живот
Serg65 писал(а):

Гаишную машину

А это идея Very Happy
Islam_95_che
Колек писал(а):

389-й писал(а):

Это от гайца зависит. У опытного гайца радар всегда выключен. Когда до него остаётся 50-100 м, он наводит и включает

Да, но ведь ты то не один на дороге, поток идет, пускай редкий, но есть, дорога тоже не всегда прямая, так что кагда "бластер" стреляет, радар его сигнал все равно поймает, когда 2-3км. до гайцев, у меня уже скока так было раз... Гаец ведь с периодичностью стреляет, а не все время к земле.. Ну а 100пудов тебе ни один радар не даст.

Верно, 50% случаев так и происходит! Гаец пуляет по передним машинкам а детектор перехватывает сигнал. Причем человек, который пользуется детектором уже через пару недель знает по типу сигналов есть ли рада впереди или это ложные срабатывания) Обычно когда впереди явно радар....мой детектор пищит непрерывно и громко)
Forever
Колек писал(а):

Forever писал(а):

Согласен.. Вот тока знаки устанавливают у нас не для нас, маразм- хорошая дорога, ограничение 70?? или 50.. Сплошь да рядом...а ты по правилам...

Угу, особенно односторонее движение, и дебил который ехал мне сегодня на встречу под 60 КМ.
Знаки для дебилов ?

Или ограничение 40 КМ, на крутом повороте, благо я знаю что нужно держаться вообще к бордюру ближе, ибо 3 раза меня там умники чуть не протаранили ехав 70+ не вписавшись в поворот и выехав на встречку. (наверное на антирадар засмотрелись)

Последний раз редактировалось: Forever (08 Октября 2008 19:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Forever
Serg65 писал(а):

Forever писал(а):

Ты строго 60 ил 90 ездиешь?

Я езжу со скоростью потока, но не привышая более 15-20 км в час скорость, и там где я знаю дорогу.
А двигаясь по незнакомым местам стараюсь ехать осторожно.
Благодаря этому и жив досихпор.

Народ (многий) считает например знаки уступи дорогу стоящими не в том месте, и не уступает.
И ещё недовольные что я практически въезжаю ему в бочину.
Приходиться убедиться что пропускают, иначе как минимум 10 раз словили бы меня в бочину.
Колек
Forever писал(а):

Или ограничение 40 КМ, на крутом повороте, благо я знаю что нужно держаться вообще к бордюру ближе, ибо 3 раза меня там умники чуть не протаранили ехав 70+ не вписавшись в поворот и выехав на встречку. (наверное на антирадар засмотрелись)

Да ты чо? дружище.. что за поворот такой может быть то? Т образный перекресток тока если... Я всегда езжу по обстоятельствам.. как чувствую авто, и , другим не мешать...
Forever
Колек писал(а):

Forever писал(а):

Да ты чо? дружище.. что за поворот такой может быть то? Т образный перекресток тока если... Я всегда езжу по обстоятельствам.. как чувствую авто, и , другим не мешать...

Да вот есть такие, могу координаты кинуть, только ты это, акуратней там, а то народ видать на антирадары там смотрит, а не на знаки.
Forever
Что странно, за 2 года (при езде обычно 10-20 км) никто меня из гайцев не останавливал НИКОГДА.
ЗА превышение за 3 года штрафов нет.
А вот народу видел побитого (более 50 машин на Новой риге в прошлом году) когда снег повалил, догнали друг друга.
Мне не в падлу было ехать 20 КМ, я доехал туда куда нужно, но вот эти 50+ машин доехали, на эвакуаторе.

Или дебил на мкаде гнал под 130, и догнал 2 машины в жопу, были серьёзно пострадавшие.

Незнаю как у Вас, но у меня в приоритете доехать до пункта назначения живым, ну и отвечаю я за жену которая рядом сидит, + ещё за остальных на дороге, которые не должны пострадать по моей вине.

И совсем нет желания встетиться с теми, кому наплевать на свою жизнь, и жизни других, кто на дороге.

Последний раз редактировалось: Forever (09 Октября 2008 01:31), всего редактировалось 1 раз
Колек
Forever писал(а):

Да вот есть такие, могу координаты кинуть, только ты это, акуратней там, а то народ видать на антирадары там смотрит, а не на знаки.

Да... под..бал.. молодца :-D
Forever
http://steer.ru/archives/2008/10/08/007080.php

Были люди, а теперь их нет.

Подумайте, а стоит ли оно того ?
Колек
Forever
Я тебя не пойму..
Forever писал(а):

Что стоит то?? Что купить радар?? Чтоб не кормить Гайцев?? Тут главное опыт вождения... А на фотке может всяко быть: пьяный,сердечный приступ. и т.п. А если ты боишся за свою жизнь- то не ездий на авто, вот и все...
п.с С трудом верится чтоб ты соблюдал все знаки... представляю.. ограничение 30, хорошая дорога и ты ползешь,а просто дорожники не убрали :-D
Islam_95_che
Колек писал(а):

Forever
Я тебя не пойму..

Forever писал(а):

Что стоит то?? Что купить радар?? Чтоб не кормить Гайцев?? Тут главное опыт вождения... А на фотке может всяко быть: пьяный,сердечный приступ. и т.п. А если ты боишся за свою жизнь- то не ездий на авто, вот и все...
п.с С трудом верится чтоб ты соблюдал все знаки... представляю.. ограничение 30, хорошая дорога и ты ползешь,а просто дорожники не убрали :-D

АГА! Сел за руль, значит ты согласен со всеми правилами вождения, и не только которые писаны законом!

На трассах есть масса знаков 60-70-50 в степи, где вообще населенных пунктов нет, а дорога в 3 ряда ровная, никаких нервов не хватит тащиться в степи 10-20 км по знакам
Ujeen 30RUS
В европейских странах знаки стоят для безопасности, там превышать в тех местах просто опасно для жизни, а у нас в большинстве случаев стоят от балды.
И детектор нужен именно не для того, что бы нарушать, а для того, что бы не кормить ГАЙев, которые вместо того, что бы обеспечивать безопасность на дорогах сидят у кормушки в кустах!

Яркий пример: у нас есть, на объездной дороге 300 метров попадает под знак начало и конец населённого пункта, населённый пункт это два сарая в поле за 500 метров от дороги. Периодически там кормятся в кустиках, доблестные и любимые ГАЙцы, какую они там безопасность движения обеспечивают? Думаю ответ всем ясен!
F1
Не давайте денег в чем проблема? 8-)
F1
А потеме рады WHISTLER вроде рулят но и ценник у них Shocked
Колек
F1 писал(а):

А потеме рады WHISTLER вроде рулят но и ценник у них

Не знаю как они... А меня мой устраивает.. думаю, принцип у всех одинаковый.. тока WHISTLER наверно еще голосом говорит, скока до гайцев осталось да фамилии их.. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ