Нужно по правилам ездить, и скорость не привышать.
И не подвергать чужие жизни опасности.
А если серъезно, насколько я понял, если антирадар зафиксировал сигнал, означает ли это, что камера уже зафиксировала скорость?
Это от гайца зависит. У опытного гайца радар всегда выключен. Когда до него остаётся 50-100 м, он наводит и включает
А вот в Краснодарском крае, куда я ездил недавно отдыхать - мой старенький антирадар обнаруживал 100% видеокамер! Или у нас опять пошли Росии всей и изобрели что-то новенькое?
А что купить для Московской области?
А что купить для Московской области?
Гаишную машину
Это от гайца зависит. У опытного гайца радар всегда выключен. Когда до него остаётся 50-100 м, он наводит и включает
Или ограничение 40 КМ, на крутом повороте, благо я знаю что нужно держаться вообще к бордюру ближе, ибо 3 раза меня там умники чуть не протаранили ехав 70+ не вписавшись в поворот и выехав на встречку. (наверное на антирадар засмотрелись)
Или ограничение 40 КМ, на крутом повороте, благо я знаю что нужно держаться вообще к бордюру ближе, ибо 3 раза меня там умники чуть не протаранили ехав 70+ не вписавшись в поворот и выехав на встречку. (наверное на антирадар засмотрелись)
Да вот есть такие, могу координаты кинуть, только ты это, акуратней там, а то народ видать на антирадары там смотрит, а не на знаки.
Подумайте, а стоит ли оно того ?
Forever
Я тебя не пойму..
Подумайте, а стоит ли оно того ?
А потеме рады WHISTLER вроде рулят но и ценник у них