думаю купить что-ли такой....
С таким же успехом можно и про автоматчиков подобное придумать или они на газ сразу давят находясь во второй шеренге?
Что мешает всем, включить до загорания зеленого передачу?
логично предположить, что ручную коробку Мондео настраивали под 1,6...)
к следующему перекрестку скорость сколько будет?...)))
я уехал из Челябинска в начале лета...)
Волга с 406-м мотором едет очень резво. Так что тоже за сотню валили.
Если учесть, что пробег на нашей машине около того и ТО проводится исправно, то никто "аммы" не убивал, видимо менять ещё рано по срокам, а по жизни началась пора глубокой зрелости
Он и борец и клоун и король манежа.
да я понимаю все... смущает древность автоматов, которые ставятся на доступные модели...
Он и борец и клоун и король манежа.
У нас вроде серым отделано.
STAS152005, а почему у тебя машина на 140 не едет? двиг слабый?
А проем что щель у целки...Портфель пролезет и больше ни че....
Волга с 406-м мотором едет очень резво. Так что тоже за сотню валили.
Действительно реально сильных сбоев нет и лихорадочного подруливания не требуется, но и прежней почти невозмутимости тоже. Плюс энергоёмкость упала. И на кочках и на волне. Всё ещё в рамках терпимого, но раньше было лучше. С учётом того, что дороги в Воронеже в целом по-хуже не удивлюсь, что на на ВСМ-ских служебках устали ещё сильнее, соответственно и чувствуется это сильнее. Плюс водитель и пассажиры многие траекторные отклонения ощущают по разному, последние более остро, особенно сзади.
- да..., правда щас начал контролировать правую ногу и отпускать тормоз не в момент переключения сигналов светофора, а когда впередистоящий кочергой своей месить закончит (если машина не тонирована китайской пятеркой по кругу, то на просвет видно
все равно смотрят по сторонам дабы убедится, что какой-нибудь отморозок не летит на "мигающий красный".
Скорость в 140 км/ч. на Соне не чуствуется...Как и 190...
На 190-то уже шумновато правда....
без обид но посты типа такого забавные
Я думаю что при озвученной сумме...Упакованый Фокус с 2 л.АКП доставит БОЛЬШЕ РАДОСТИ ВЛАДЕЛЬЦУ чем пустой МОНДЕО!с 1,6л.МКП...
при условии что 100% привирает
Что касается нового Мондео...Сосед по гаражу прикупил...Делали тест-драйв...
Подвеска дермо!На кочках и трамвайных путях новый Мондео гремит по хлеще ВАЗа...При чем шумка колесных арок спиз...на у старых корейцев и япов!..Стучит по нервам!...Мою Соню ругают за это...Так вот....У Мондео на порядок громче! ...
Мондео вроде машина большая...и багажник большой...Только хрен че в него положишь и достанешь кстати...Длинный и низкий А проем что щель у целки...Портфель пролезет и больше ни че....
Да салон ни че...Да и динамика...правда бензина жрет даж поболе моей Сони...Правда движек 2,3 Акп...И стоит такой под 900 т.р....
Вообщем я за что платить 200 т.р. Не увидел...
Не лишено смысла конечно, подвеска у сонаты более "дубовая" и для очень плохих дорог подойдет поболее,
Типично американский авто.