Islam_95_che писал(а):Хочу приобрести скутер, чтобы кататься на выходных прикола ради, вот сегодня посидел на нем, но что-то, как-то не понятно, как можно сидя как-будто на табуретке управлять этим чудом!
Возможно научиться ездить на нем людям, которым уже больше 27 лет, или только школьники могут познать?
Возьми, только с коробкой автомат, и желательно японский
У меня сколько знакомых покупало, все довольны. Даже есть уже хватка железная - брать офигительно навороченный, но б/у у какого-нибудь пацана, он реально новый стоит под 90-100 тысяч, а пацаны его убивают за год-два и сбрасывают за 20-30, покупаются запчасти и перебирается все с умом, ну еще тысяч 5-10 докладываешь... А поскольку ты не пацан, который свою малолетку возит и к изделию относится спустя рукава, мотик тебе служит и служит и нареканий нет...
Хочу весной прикупить... Присмотрел примерно в 50.000 себе, уже инфу впитываю по ним. Буду брать автомат, с 13-14 колесами и т.д., по лошадям не определился, но чтобы на спидометре 50-60 км/ч было
Желательно панель не цифровую - её под солнцем не видно, а на стрелках + пиктограммы...
б/у такой 12-15 встанет, сам и переберу, если блок проточить сносить - знакомых куча, сосед по гаражу - заядлый мотоциклист со стажем и сын его, знакомых море, все пути и выходы знает, с делалями помогут. Да они продаются сейчас - не знаю, как везде, у нас на мотики последний год только стало безпроблемно с з/п...