Блин, Малевич развел лохов, а эти лохи нет что бы в этом признаться начали восторгаться, придурки.
погодите.
чего вы раскудахтались.
училка то - философии? вы кто-нить философией конкретно занимались (не на запись в зачетку, а по чеснаку, осознавая мнения?)
так вот настоящий философ способен и моежт увидеть смысл и мысль даже в простом камушке на берегу моря размером с ноготь, разлядев камушек, филосов осознает что все сравнительно - камушек для планктона - глыба неимоверная, н одля океяна камушек - песчинка...ну в таком роде..это для примеру..
такжеш и квадрат черный абстрагируясь от искуствоведения, с философ. т.зр. можно разглядеть и усмотреть в черном - белое или даже другие цвета,
повторюсь - виртуально, филосовски..!
будьте мудрее мужчины, не спешине рубить мнением с плеча,
тем паче мнение то ваше м.б. заимствовано от др.человека, т.е. не своим мнением быть!
вы кто-нить философией конкретно занимались (не на запись в зачетку, а по чеснаку, осознавая мнения?)
так вот настоящий философ способен и моежт увидеть смысл и мысль даже в простом камушке на берегу моря размером с ноготь, разлядев камушек, филосов осознает что все сравнительно - камушек для планктона - глыба неимоверная, н одля океяна камушек - песчинка...ну в таком роде..это для примеру..
такжеш и квадрат черный абстрагируясь от искуствоведения, с философ. т.зр. можно разглядеть и усмотреть в черном - белое или даже другие цвета,
повторюсь - виртуально, филосовски..!
и это не твое мнение, а навязаное извне кем то.
А я высказал именно свое и за базар отвечаю.
что значит философски?
не скажу что мысль поражает соей глубиной и новизной...
Никого не хотел обидеть... просто всегда с недоверием что ли относился к тем кто слишком красиво и пафосно говорит, претендуя на глубокий смысл...чтоб показаться шибко вумным...
философ - это тот прежде всего, кто мыслит, кто имеет жизненный опыт, кто не оторван от жизни, кто искал
а когда несчастный - просто огромную жопу...
Чью? Самого Малевича?
А вообще, в черном квадрате Малевича, когда голодный, я вижу коробку пельменей, когда сытый - сундук денег, когда счастливый - тычинку гладиолуса, а когда несчастный - просто огромную жопу...
поэтому я взял себе его аватару
поэтому я взял себе его аватару
...Странно, что так мало подражателей
значит что некий объект в бытие можно рассматривать не только как носитель смысла или причины, но как стартовую точку для измышления. тот же черный квадрат может служить предпосылкой для новой мысли (не о квадрате), и если это так, то предмет изображения заслуживает демонстарции.
а я кстати не шибко и вумный, IQ у мене весьма средний, скорость мышления так се, последнее время чтот и в шахматы стал плоховать (в карты по рпежнем гуру), но
Человек без линейки треугольника и циркуля руками нарисовал квадрат, идеальный квадрат, с идеально прямыми углами и равными сторонами, что не придерешься.