Ник21214 писал(а):Добрался до датчика детонации. Подтянул нужным моментом - эмоций -0. Тряска двигателя наблюдается после прогрева и работы на холостом ходу. После прогона машины - почти не трясет но обороты плавают. Проверил высоковольтные провода и свечи - все нормально. Так все-таки, господа заводчане, может чего вы скажете? Ваше детище, родили, подкинули - помогайте воспитывать. Я уж про детские болезни не говорю - на 5 тысче заменил все рулевые тяги - наконечники посыпались ВСЕ!!!. Текущие сальники - ладно, как нибудь справились где заменой, где химией, тормозные колодки - дрянь, при торможении со скорости больше 90 км/ч трясет рулевое колесо (причина в колодках - точно установлено). Ну уж по двигателю-то могли бы чего сказать, не карбюраторная все-таки, несколько посложнее.
Я два года назад пришёл сюда тоже с кучей вапрасов,купив 21214-ю,
А в ответ тишина...../наверное они ещё не вернулись из боя/.
ВАпрасы задаём,но отвечаем на них сами-же(рядовые участники форума)+VlaG да вот ещё Sborshik.
Лично я не полезу в двигатель,коробку,раздатку,а остальное всё сам(это тоже интересное времяпрепровождение).
В сервисы не ходи:сорвут резьбу где-нибудь,скажут так было(или промолчат).
При обращении в сервис стой и смотри.
Я обращался один раз в придорожный сервис,так у них в КОМпе есть ВСЁ,даже предложили сделать распечатку" моего" диагноза.А в жиговском сервисе в Зеленограде меня ободрали как липку(ТО-1,ТО-2,ТО-3),нихера не сделав.Ездил к ним опасаясь потери гарантии.
Отсутствие датчика скорости с завода или салона определить не смогли(к нам ещё не поступил картридж для проверки BOSH MP-7.0).
Сегодня перебирал(кроме подшипников) генератор,не сложно.
По причине периодического загорания табло =аккум=в полнакала.
Рекомендации по решению сего вАпроса нашёл во всех Нивских форумах и FAQах.Пользуйся поиском тут и далее без остановок.
13-го числа используя Инет нашёл пропавшего и погибшего в ДТП брата жены.Документы все при нём,а сообщить матери или родственникам ни у кого нет средств,сил,времени.Вычистить все деньги из карманов и сумки,упереть мобилу-эт всё ОК.
--------------
Питерцы! кто что знает о ДТП на 182м километре БКД(ехал из Мги в Васкелово).Её ещё называют:Северная магистраль.