deshik
На форуме 16 лет
Дорого времени суток всем! Ситуевина вообщем такая на форумах толкового ничего не нашел!а проблема такая- стоит Старлайн А6 раньше ставишь на охрану, показывает окрытую дверь, и на самом деле дверь открыта задняя. Причем попеременно то левая то правая не закрывалась! снял активаторы с задних дверей(остались тока спереди) прозвонил все концевики напруга везде одинаковая(и в положении открыть и закрыть).Машина закрывается, но показывает на брелоке что дверь не закрыта. проверяю все закрыто! раза с третьего закрывает нормально. в чем беда?
EckS
На форуме 16 лет
Концевики. Или сигналку хреново тебе поставили.
deshik
На форуме 16 лет
-alex-
На форуме 18 лет
deshik писал(а):показывает окрытую дверь
deshik писал(а):снял активаторы с задних дверей
с каких пор хреновые концевики лечат снятием активаторов?
deshik
На форуме 16 лет
двери передние закрываются без проблем, но с ошибкой в сиге. а задние с переодичностью то левая открата то правая.!долго разбираться не было времени вот и снял активаторы! сейчас есть время немного вот я и спрашиваю есть ли выход из этой ситуации?
-alex-
На форуме 18 лет
deshik писал(а):а задние с переодичностью то левая открата то правая
это показывает брелок или активатор не закрывает замок?
deshik
На форуме 16 лет
задние двери не закрывались попеременно то одна то другая. и брелок показывает что дверь открыта. я их по этому и поотключал... правда до сих пор брелок показывает открытую дверь... передние закрываются без проблем, а задние и не открывал уже недели 2!вот и не знаю где копать
sobakak
На форуме 17 лет
провод на подсветку плафона смотри
у друга всё изрыли всё проверили тоже показывал открытые двери вырвали провод от подсветки плафона всё в норме
deshik
На форуме 16 лет
где его смотреть?от куда идет? какой цветом?
deshik
На форуме 16 лет
дождался когда погаснет свет в салоне и закрыл без проблем!!!вот в жизни не догадаешся!!! В выходные отпорю провод от подсветки!!!
sobakak подскажи какой он из себя?и где его можно найти
VN
На форуме 20 лет
Не надо ничего отрывать от плафона.
Надо правильно подключить провод концевиков дверей от сигнализации используя развязывающие диоды, либо программировать сигнализацию на контроль дверй через время достаточное для погашения лампы салона.
deshik
На форуме 16 лет
VN я уже набрел на ваш сайт
http://vovik8.ru очень много интересного!будем переходить к практике! отрывать это конечно не серьезно!
deshik
На форуме 16 лет
всем спасибо!
:
-alex-
На форуме 18 лет
сейчас вообще-то почти все сигналки имеют функцию учета задержки салонного света.. и А6 не исключение..
может имеет смысл сначала внимательно прочитать инстукцию к сигналке и настроить её
... диоды всегда успеешь поставить..
sobakak
На форуме 17 лет
эту функцию вообще не использовали замкнуло где-то на массу вот и все скорее всего в плафоне
так что диоды тут не приделах
!
-alex-
На форуме 18 лет
sobakak
читаем внимательнее..
deshik писал(а):дождался когда погаснет свет в салоне и закрыл без проблем!!!
так что там явно не коротит.
просто пока свет не погаснет сигналка думает что двери открыты.
sobakak
На форуме 17 лет
да нет никакой задержки освещения по тем более что это делает сам плафон освещения
в нашем случае в плафоне вообще лампочки не было и он был за 35 рублей всего тоесть без всяких плат задержки света
deshik
На форуме 16 лет
займусь в выходные! и плафоном и диодами!все разберу а там я думаю видно станет...
-alex-
На форуме 18 лет
sobakak писал(а):да нет никакой задержки освещения по тем более что это делает сам плафон освещения
в нашем случае в плафоне вообще лампочки не было и он был за 35 рублей всего тоесть без всяких плат задержки света
я обсуждал случай автора, ты - не знаю что обсуждаешь..
имел ввиду 2114 автора (где есть задержка света), хотя он и не указал на каком авто из подписи происходит действие..
deshik
На форуме 16 лет
прав Alex! извеняйте что не указал машину... на 14-й такая проблемма ...кстати еще один способ уйти от проблеммы это лампу снять салонную....нет нагрузки не работает и свет вежливый ну вообщем и т.д.
deshik
На форуме 16 лет
в последнем сообщении ошибся малость! всем спасибо сделано через диоды ...замечательно работает!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ